| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
чушь, здесь у них репутация, отзывы заказчиков, сарафанное радио в конце концов, а там они ноль без палочки.
Жилье надо снимать, это расходы.
Туда едут разве что работяги, принеси-подай, которые ничего не имеют здесь и живут на объектах пылью дышат.
У действительно мастеров тут семья, свое жилье, которую они не станут бросать
Газосварка совсем не обязательна.С ней просто легче "пережить" гнилость труб.Но для первого варианта нужна газосварка, а это еще и не сильно дешево
Резьбу резать...да...не везде вариант. И эта...газосварка не так уж и дорого
синенькое это мой пластик.Красненькое это старая жылезка. Зиленинькае это пластик соседа через этаж. Сначала криворуки хотели соединить зиленинькае с красненьким(ну и отвод сделать) и взять за это 600грн. Потом я им сказал шо надо таки б спайайца у меня к синенькому...они согласились и взяли с тетки снизу 800.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
перекресток титова-новокрымская весь в пару и вода рекой
чет делают с теплотрассой, так когда с новокрымки выезжаешь на титова нифига не видно
Хм, шёл там с полчаса назад - всё было прозрачно. Видать, заткнули всё текущее.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Готовы на 100%
В любимой некоторыми Японии мэр бы уже ножик се в пузо засовывал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я тебе скажу так, что нормальные мастера и здесь не плохо живут и зарабатывают, им польша и нах.. не впала !
а по поводу поляндии и западнее, так есть наглядный так сказать живой пример переехал шеф жить в поляндию, ассимилировался и решил так сказать в целях экономии нанять рабов прибывающих на аутобусах из эуропейськой украины дабы те ему проводку заменили, ремонт забабахали и еще там чего то по мелочи...
и шо ты думаешь ? через день приехала полиция, влупашила штраф... оказываеццо дабы делать ремонт и лезть в проводку нужны соответствующие документы.......... нанял он поляка.... так тот в 5 часов собирается и уходит, шеф спрашивает, так тут уже осталась одна розетка тот неее у меня рабочий день до 5-ти по законодательству и уипал... пришел на след. день.. грубо говоря осталось лампочку вкрутить, собирается и уходит, шеф спрашивает ну елки палки.. тот неее у меня рабочий день закончен и ребенка нужно забирать из садика..... так мало того что электрик выполняет только свою работу, а не так как у нас я мастер на все руки.. в итоге выгнал, потому что за месяц почти нихрена не сделано
короче спустя время из украины приехал его лучший друг (типа родственник) и компаньон и епашили они ремонт вместе.. это не запрещено
Сегодня на новокрымке чуть дальше сильпо и ближе к 31-ой школе воду сливали, видимо опять авария какая то
ну я вот прикинула... за ноябрь счетчик э/э намотает киловат 200, поскольку 170 уже намотал, а еще 3 дня этого месяца.
допустим... 200 квт*ч намотали за месяц. обычный расход без отопления электро-приборами 70 квт*ч. то есть... эл-АО потянуло у меня 130 квт*ч за месяц
даже если грубо 130 * 1,68 = 218,40 грн... это в 2,5 раза дешевле ныне отсутствующего ЦО. счет з ЦО потянет 500-1000 грн.
а если еще оформить тариф на эл-отопление... чтобы по 0,9 грн/квт*с в пределах 3000квт... оооооооооо
Востаннє редагував СераяМышь: 28.11.2018 о 16:24
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите, плиз, по 89 школе
Вы в курсе, что завтра директор собирает представителей род.комитетов от каждого класса? Будете ли Вы там? Очень хочется, чтоб кто-то здравомыслящий пришел...
И еще. Как говорят учителя, что школу закрыли из-за какой-то одной мамы (класс, я так понимаю, знают, и очень нетонко намекают), из-за которой пришла пожарная инспекция и нашла обогреватели.
Я так понимаю, директор о реальной температуре в школе в департамент и пр. не говорила, почему же и заявление одной мамы наделало столько шума.
Подозреваю, маму начнут буллить.... А с отоплением директор и правда странно решает....
Тариф на эл-отопление сложно, а вот день-ночь (с 23:00 до 7:00 скидка 50%) гораздо проще, если счётчик современный электронный (они постепенно меняют, может меняли за последние пару лет), то они его параметризуют просто по звонку в колл-центр удалённо.
Дальше либо просто сами включаете вечером, выключаете утром, либо покупаете простейшую розетку-таймер для ваших приборов (только чтоб по мощности тянуло)
ночью греться нам нафиг не надо. ночью под одеялом и так хорошо. греться надо днем.
по школе 89
вчера дали ЦО, было тепло, сегодня опять холодно
завтра на 10:00 собрание у директора по проблемам отопления, я там буду
был Филатов
было телевидение (11 канал и 51 канал) - вечером смотрите новости
пс
если бы в школе не было обогревателей, то дети в школу просто бы не ходили. ни один трезвый родитель не отпустит ребенка учиться при температуре в классе +9. пожарники не дебилы, они понимают очевидные вещи.
Востаннє редагував СераяМышь: 28.11.2018 о 16:41
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks