Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 845 з 1485 ПершаПерша ... 3457457958358368378388398408418428438448458468478488498508518528538548558959451345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 16 881 по 16 900.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Риски у людей высокие, нормальный мастер, который дорожит своей репутацией дает гарантию и в случае прорыва приезжает и устраняет всё за свой счёт, от того и цена
    Я тя прошу...)
    Нормальные мастера-все уже в Польше и западнее...

Или думаешь,они тут сидят и ждут,когда их Рома позовет резьбу нарезать?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я тя прошу...)

чушь, здесь у них репутация, отзывы заказчиков, сарафанное радио в конце концов, а там они ноль без палочки.
    Жилье надо снимать, это расходы.
    Туда едут разве что работяги, принеси-подай, которые ничего не имеют здесь и живут на объектах пылью дышат.
    У действительно мастеров тут семья, свое жилье, которую они не станут бросать

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 034

Типово

Но для первого варианта нужна газосварка, а это еще и не сильно дешево
    Газосварка совсем не обязательна.С ней просто легче "пережить" гнилость труб.
    Резьбу резать...да...не везде вариант. И эта...газосварка не так уж и дорого

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  22,4 КБ
ID:	2212278
    синенькое это мой пластик.Красненькое это старая жылезка. Зиленинькае это пластик соседа через этаж. Сначала криворуки хотели соединить зиленинькае с красненьким(ну и отвод сделать) и взять за это 600грн. Потом я им сказал шо надо таки б спайайца у меня к синенькому...они согласились и взяли с тетки снизу 800.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Газосварка совсем не обязательна.С ней просто легче "пережить" гнилость труб.
    Резьбу резать...да...не везде вариант. И эта...газосварка не так уж и дорого

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  22,4 КБ
ID:	2212278
    синенькое это мой пластик.Красненькое это старая жылезка. Зиленинькае это пластик соседа через этаж. Сначала криворуки хотели соединить зиленинькае с красненьким(ну и отвод сделать) и взять за это 600грн. Потом я им сказал шо надо таки б спайайца у меня к синенькому...они согласились и взяли с тетки снизу 800.
    А шо ,нижние не дали насквозь пройти?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 067

Типово

перекресток титова-новокрымская весь в пару и вода рекой

чет делают с теплотрассой, так когда с новокрымки выезжаешь на титова нифига не видно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, шёл там с полчаса назад - всё было прозрачно. Видать, заткнули всё текущее.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    перекресток титова-новокрымская весь в пару и вода рекой

чет делают с теплотрассой, так когда с новокрымки выезжаешь на титова нифига не видно
    У нас со вчера отключили отопление из-за этой аварии и до сих пор не починили.
    Украина единая!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 034

Типово

Готовы на 100%
    В любимой некоторыми Японии мэр бы уже ножик се в пузо засовывал.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я тя прошу...)

я тебе скажу так, что нормальные мастера и здесь не плохо живут и зарабатывают, им польша и нах.. не впала !

а по поводу поляндии и западнее, так есть наглядный так сказать живой пример переехал шеф жить в поляндию, ассимилировался и решил так сказать в целях экономии нанять рабов прибывающих на аутобусах из эуропейськой украины дабы те ему проводку заменили, ремонт забабахали и еще там чего то по мелочи...

и шо ты думаешь ? через день приехала полиция, влупашила штраф... оказываеццо дабы делать ремонт и лезть в проводку нужны соответствующие документы.......... нанял он поляка.... так тот в 5 часов собирается и уходит, шеф спрашивает, так тут уже осталась одна розетка тот неее у меня рабочий день до 5-ти по законодательству и уипал... пришел на след. день.. грубо говоря осталось лампочку вкрутить, собирается и уходит, шеф спрашивает ну елки палки.. тот неее у меня рабочий день закончен и ребенка нужно забирать из садика..... так мало того что электрик выполняет только свою работу, а не так как у нас я мастер на все руки.. в итоге выгнал, потому что за месяц почти нихрена не сделано

короче спустя время из украины приехал его лучший друг (типа родственник) и компаньон и епашили они ремонт вместе.. это не запрещено

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 067

Типово

Сегодня на новокрымке чуть дальше сильпо и ближе к 31-ой школе воду сливали, видимо опять авария какая то

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    У нас со вчера отключили отопление из-за этой аварии и до сих пор не починили.
    а я уже вообще против подключения ЦО
    греться э/э дешевле выходит
    не подключают - и не надо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а я уже вообще против подключения ЦО
    греться э/э дешевле выходит
    не подключают - и не надо
    Аполитично рассуждаешь, чесслово! (с)
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Аполитично рассуждаешь, чесслово! (с)
    ну я вот прикинула... за ноябрь счетчик э/э намотает киловат 200, поскольку 170 уже намотал, а еще 3 дня этого месяца.
    допустим... 200 квт*ч намотали за месяц. обычный расход без отопления электро-приборами 70 квт*ч. то есть... эл-АО потянуло у меня 130 квт*ч за месяц
    даже если грубо 130 * 1,68 = 218,40 грн... это в 2,5 раза дешевле ныне отсутствующего ЦО. счет з ЦО потянет 500-1000 грн.
    а если еще оформить тариф на эл-отопление... чтобы по 0,9 грн/квт*с в пределах 3000квт... оооооооооо
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.11.2018 о 16:24
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Готовы на 100%
    В любимой некоторыми Японии мэр бы уже ножик се в пузо засовывал.

Ща объедет префектуру, достанет кусунгобу ..... и нет у нас мэра

Дописів
    7 591

Типово

а если еще оформить тариф на эл-отопление... чтобы по 0,9 грн/квт*с в пределах 3000квт... оооооооооо
    а если греться только ночью, то 0.45 грн/кВтч

Дописів
    53

Типово

прокомментирую и я. мой ребенок тоже учится в 89 школе.
    1 - нашему родительскому комитету не привыкать конфликтовать с учителями и директором, это наше хобби. конфликт - это столкновение интересов. мы всегда отстаиваем интересы наших детей. так у нас заведено, мы так привыкши.
    2 - директор говорит, что она сделала все, что смогла. я понимаю, что не от нее зависит ни работа теплотрасс ЦО, ни финансирование установки АО. я понимаю, что тут основная вина горсовета. меня кумарит в директоре только то, что она нам сбрехала в сентябре о ситуации с отоплением. если бы директор нам сказала честно все, как есть... мы бы принимали меры заранее, и обеспечили бы в классе локальный обогрев ДО 15/10/2018.
    3 - вопрос тепловикам и коммунальщикам... какого хрена вам не профинансировали кап ремонт теплотрасс ДО начала отоп сезона? и кто его не профинансировал? почему теплотрассу тестируют и ремонтируют прорывы сейчас, а не в октябре? подготовка к отоп сезону делается ДО начала отоп сезона, а не после. так, напомнила, если кто забыл.
    4 - дети не мерзнут, локальный обогрев в классе родители обеспечили. да, не жарко, но и не мерзнут. а вот если бы мы знали о проблемах заранее (в сентябре еще), то мы проблему бы решили еще до ее возникновения.
    пс
    сегодня ЦО дали. надолго ли - никому неизвестно, но пока что оно есть. аварии непредсказуемы, поэтому эл/конвектора стоят в классе в качестве аварийного отопления.
    Подскажите, плиз, по 89 школе
    Вы в курсе, что завтра директор собирает представителей род.комитетов от каждого класса? Будете ли Вы там? Очень хочется, чтоб кто-то здравомыслящий пришел...
    И еще. Как говорят учителя, что школу закрыли из-за какой-то одной мамы (класс, я так понимаю, знают, и очень нетонко намекают), из-за которой пришла пожарная инспекция и нашла обогреватели.
    Я так понимаю, директор о реальной температуре в школе в департамент и пр. не говорила, почему же и заявление одной мамы наделало столько шума.
    Подозреваю, маму начнут буллить.... А с отоплением директор и правда странно решает....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну я вот прикинула... за ноябрь смчетчик э/э намотает киловат 200, поскольку 170 уже намотал, а еще 3 дня этого месяца.
    допустим... 200 квт*ч намотали за месяц. обычный расход без отопления электро-приборами 70 квт*ч. то есть... эл-АО потянуло у меня 130 квт*ч за месяц
    даже если грубо 130 * 1,68 = 218,40 грн... это в 2,5 раза дешевле ныне отсутствующего ЦО. счет з ЦО потянет 500-1000 грн.
    Как у Вас так получилось, фиг его знает. Тут пару дней просидел на чисто электрообогреве. Посмотрел показания, вырвал волосы, там где поддались и вернулся к прежнему режиму обогрева: электрика только ночью и только потому, что это автоматика.

Дописів
    10 069

Типово

Тариф на эл-отопление сложно, а вот день-ночь (с 23:00 до 7:00 скидка 50%) гораздо проще, если счётчик современный электронный (они постепенно меняют, может меняли за последние пару лет), то они его параметризуют просто по звонку в колл-центр удалённо.

Дальше либо просто сами включаете вечером, выключаете утром, либо покупаете простейшую розетку-таймер для ваших приборов (только чтоб по мощности тянуло)

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Тариф на эл-отопление сложно
    подключившие, говорят, что не очень. проверяем.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    а если греться только ночью, то 0.45 грн/кВтч
    ночью греться нам нафиг не надо. ночью под одеялом и так хорошо. греться надо днем.
    Цитата Допис від Dinasaur Переглянути допис
    Подскажите, плиз, по 89 школе
    Вы в курсе, что завтра директор собирает представителей род.комитетов от каждого класса? Будете ли Вы там? Очень хочется, чтоб кто-то здравомыслящий пришел...
    И еще. Как говорят учителя, что школу закрыли из-за какой-то одной мамы (класс, я так понимаю, знают, и очень нетонко намекают), из-за которой пришла пожарная инспекция и нашла обогреватели.
    Я так понимаю, директор о реальной температуре в школе в департамент и пр. не говорила, почему же и заявление одной мамы наделало столько шума.
    Подозреваю, маму начнут буллить.... А с отоплением директор и правда странно решает....
    по школе 89
    вчера дали ЦО, было тепло, сегодня опять холодно
    завтра на 10:00 собрание у директора по проблемам отопления, я там буду
    был Филатов
    было телевидение (11 канал и 51 канал) - вечером смотрите новости
    пс
    если бы в школе не было обогревателей, то дети в школу просто бы не ходили. ни один трезвый родитель не отпустит ребенка учиться при температуре в классе +9. пожарники не дебилы, они понимают очевидные вещи.
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.11.2018 о 16:41

Сторінка 845 з 1485 ПершаПерша ... 3457457958358368378388398408418428438448458468478488498508518528538548558959451345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті