Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1323 з 2220 ПершаПерша ... 32382312231273131313141315131613171318131913201321132213231324132513261327132813291330133113321333137314231823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 26 441 по 26 460.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Йоран, Ви мабуть штабіст ЮВТ?

Не здала звісно, але ...

[
    Ну так якщо не здала, для чого ця народна творчість? Прем'єр-міністр України ( який не має стосунку до міжнародних справ по Конституції) через рік після 5-денної війни здає одну державу іншій. Так і було, аякже.

Я не штабіст. Більше того, за ЮВТ в 2014 не голосував, і зараз, як і раніше, бачу у неї масу недоліків і проблемних питань. Але не тих, які в 95+ % випадків обговорюються тут. Хіхікала, звідки гроші, Жужа, звідки сумочка ( "и я такую же хочу"(с). Вам вона не подобається - написали б просто: не подобається і все, і в такому випадку ніхто нічого вам не скаже, бо це ваше бачення, яке ви нікому не повинні пояснювати і обгрунтовувати. Проте коли починають звучати перлини псевдополітологічних роздумів рівня "простого народу" в найгіршому значенні цього терміну, розрахованих на примітивний рівень інформованості і не найкращі рефлекси - іноді виникає бажання щось відповісти.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну так якщо не здала, для чого ця народна творчість? Прем'єр-міністр України ( який не має стосунку до міжнародних справ по Конституції) через рік після 5-денної війни здає одну державу іншій. Так і було, аякже.

Я не штабіст. Більше того, за ЮВТ в 2014 не голосував, і зараз, як і раніше, бачу у неї масу недоліків і проблемних питань. Але не тих, які в 95+ % випадків обговорюються тут. Хіхікала, звідки гроші, Жужа, звідки сумочка ( "и я такую же хочу"(с). Вам вона не подобається - написали б просто: не подобається і все, і в такому випадку ніхто нічого вам не скаже, бо це ваше бачення, яке ви нікому не повинні пояснювати і обгрунтовувати. Проте коли починають звучати перлини псевдополітологічних роздумів рівня "простого народу" в найгіршому значенні цього терміну, розрахованих на примітивний рівень інформованості і не найкращі рефлекси - іноді виникає бажання щось відповісти.
    не тупите. Сдала принципы и смеялась над союзником. И президентом своей страны за одно. С тем, от кого мы теперь пожинаем то же самое, что и Грузия.

Пусть и сейчас выйдет и расскажет, чего смеялась. Что это был хитрый план и так далее.
    А то вспоминать Порошенку что он с дуру ляпнул 4.5 года назад - это оказывается "не простой народ" а вспоминать то что 9 лет назад было - "простой народ".

Юля не просто не нравится. Она вам врет в глаза ПРЯМО СЕЙЧАС. Например про то что снизит цены на следующий день после инагурации.

И на этом вранье пытается вползти в кресло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Смотрю на наших местячковых порохоботов и любуюсь чемпионатом по переобуванию в воздухе и ударом в штангу в падении через себя головой))
    О Боги в лице Томоса, оказывается:
    - вп без объявления войны бывает
    - Никто на следующий день не напал
    - 100 тыс дейнерис после ВП не полегло
    - никто не начал бомбить города
    Гнида в очередной раз всем напомнил, что он гнида.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    та у вас ВСЕГДА надо не так, по определению.
    Чтобы не случилось, надо не так.
    ППКС
    если бы вы читали побольше
    А чего ж ты не читаешь?
    а не жрали во все дыры шоколад
    Главное, чтобы не говно кацапское, как ты.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Петя хотел:
    - отмену выборов
    - ВП по всей Украине
    Доказательства будут? Особенно по первому пункту. Или у тебя как всегда: кто-то насрал, ты с удовольствием сожрал, а отвечать - не твоё дело?
    плюс отлуп по морде...
    А это докажешь?
    Весь мир узнал, что не защита страны, а попытка избежать выборов его цель...

И признайте хоть себе, что вы не обсуждаете больше тарифы, котельни, оплаты. Не обсуждаете "захват церквей", который вот-вот.
    Лишь бы не мобилизация, а за газ так и быть заплачу. И церквей не надо, забирайте
    +10000
    Наклонили Порошенка..
    Будете его еще 5 лет так наклонять.
    ППКС
    Те кто говорят что Порошенко хотел отменить выборы - реальные идиоты которые не могут заглянуть на шаг вперед.
    Нет, ребята, он не хочет отменить выборы. Он хочет их выиграть
    И еще раз ППКС. И он таки их ВЫИГРАЕТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Валенок, он всего лишь исполнил президентскую присягу - стоять на страже интересов своей страны... перспектива поиметь под боком базу НАТО в Крыму - это прямая угроза государственным интересам.
    Цинизм этого х.ловского эякулята уже просто зашкаливает!
    На самом деле в этом все вы. Вы рассказываете что-то там про курей, пытаетесь умничать, а потом палитесь и показываете что вы и есть на самом деле те самые куры Путина, тупо повторяющие за его пропогандистами.
    ППКС
    Вове выгоднее иметь договороспособного Петю пока политический раслад на 300% не сойдется на его кандидате
    Тимошенко не договороспособна и реально йобнутая на своей миссии спасти Украину и войти в историю
    Порох - человек Х.ла, а Тюлька нет. Б...яха-муха, народ, подскажите название препарата, который усиленно колят этому придурку??? Я еще никогда не видела, чтобы дебилизм прогрессировал с ТАКОЙ скоростью, как у него!!!
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Большинство? Не смеши. Большинству похер вообще
    Ты забыл одну маленькую деталь, ублюдок: большинство - это НЕ ваше продажное стадо раша-фанатиков! Это ВАМ похер. а БОЛЬШИНСТВО таки НЕНАВИДИТ паРашу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Subolg, Вы - еще одна тупая путинская курица.
    ППКС
    Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    ВП вводят с определенной целью.
    Озвучте цели текущего ВП.
    Уже несколько раз озвучивали. Мало? Надо еще раз повторить?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Рада утвердила указ президента о введении военного положения на 30 дней
    За введение в 10 областях Украины режима военного положения проголосовали 276 нардепов.
    Пля, больше суток прошло, десятки страниц исписали, а эта ушастая дура только сейчас проснулась.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Потеря упц для путина похлеще потери севастополя.

Очень жаль что такие простые вещи надо разжовывать.
    что там синод?
    опять не пошел на поводу у хитровжаренных Пети и Симеона (который уже по регионам катается окучивает местячковых попов)
    - сначала объеденительный Собор
    - законно избранный Глава будущей церкви
    - Томос
    а никак не наоборот
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хехе... Никто пока не знает, зачем ввели. Точнее, Зачем Порошенко хотел ввести его версию - можно было хоть как-то объяснить. Но вот зачем ввели то, что есть - не известно.
    лицо сохранить Президенту решили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Отключить от управления армией сумасшедших из ВР
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Отключить от управления армией сумасшедших из ВР
    они ею и не управляли, а лишь вопросы неудобные задавали
    кстати, а Никополь и Бердянск с пробитой рубкой на Ленинской Кузне делали?
    так они вроде бронированные, а пыжом пол рубки снесло
    20 млн за дюраль, я так понимаю та дыра в рубке и есть иллюстрация петиных бигбордов "АРМИЯ, вера и мова"

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, я признаю, что не спец в этом, но вики пишет, что эта 30 мм пушка

толщины стального эквивалента в лобовой проекции которых достигли (позднее превысили) 70 мм
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Глобус, я признаю, что не спец в этом, но вики пишет, что эта 30 мм пушка
    я тоже не спец, может в кузне решили, что бронированные плиты надо на дно класть для защиты от черноморских дельфинов, а люди то таке, расходники
    кстати, что там с защитой наших моряков в рашесудах? ничего не слышал что сделало в этом направлении государство, а то народ в ФБ уже скидывается на адвокатов как в 2014м на армию

Дописів
    14 559

Типово

я тоже не спец, может в кузне решили, что бронированные плиты надо на дно класть для защиты от черноморских дельфинов, а люди то таке, расходники
    кстати, что там с защитой наших моряков в рашесудах? ничего не слышал что сделало в этом направлении государство, а то народ в ФБ уже скидывается на адвокатов как в 2014м на армию
    Это соседи пишут

Петросов Гурген А я вообще не понимаю отрицательного отношения к Порошенко украинцев( есть подозрение, что боты настроение накручивают). Критиковать легко, а вот попробуй сам заниматься и внутренней политикой, и экономикой страны, и международными отношениями(это обязательно для любого политика), одновременно отвечая на агрессию со стороны соседа, когда более трети бюджета идет на войну. При этом не обладая такими природными и человеческими ресурсами, как Россиия.Попади в такую ситуацию наш воблоокий, мы бы давно сидели еще и в большей заднице, чем сейчас.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Это соседи пишут
    послушай вчерашнее вью Бени на канале Кишкина, он там много говорит о системе государства и менеджерах, будет для тебя очень познавательно
    и да. я всегда возмущаюсь когда йобанные мокшане критикуют Президента (пусть и не очень) моей страны, это исключительно мое право как гражданина, налогоплательщика и патриота его критиковать за его бока, а то что не хвалю его - так это его функциональная обязанность делать все во благо моей страны и ее граждан
    Востаннє редагував Subolg: 28.11.2018 о 10:30

Дописів
    14 559

Типово

В данной ситуации Беня не авторитет. Я работал в структуре еще когда был жив Милославский и ПБ был только в перспективе. В этой команде был один принцип - "бабло побеждает зло". Ничего не изменилось.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Военное положение как афера
    ...
    5. Вся эта афера была задумана исключительно с целью переноса выборов, а соответственно, с целью незаконной узурпации власти, что является государственным преступлением.
    ...
    7. Никаких данных разведки, на которые ссылается Порошенко, о возможном широкомасштабном наступлении войск РФ — не существует. Данные об увеличении количества танков в 3 раза — годичной давности...
    Прям как с рос.каналов ТВ писано.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Прям как с рос.каналов ТВ писано.
    А тебе одно и то же не надоело повторять? или на новый год Крым и Донбасс вернется в Украину??? ... кстати там по ТВ показывали, в Мариуполе начали копать окопы, дети помогают...ты уже купил билет на поезд?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

лицо сохранить Президенту решили
    ... у него ЛИЦА давно уже нет...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ГИЕНА.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  35,8 КБ
ID:	2212425

Дописів
    7 525

Типово

что там синод?
    опять не пошел на поводу у хитровжаренных Пети и Симеона (который уже по регионам катается окучивает местячковых попов)
    - сначала объеденительный Собор
    - законно избранный Глава будущей церкви
    - Томос
    а никак не наоборот
    о да. Опять накланили Петра.

Он же лично хотел томос без собора! Но демократия опять его победила!

И вообще, только Юля смогла защитить томос от Пети! Потому что непримиримая.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Карос, какая ж ты недалёкая.

Сторінка 1323 з 2220 ПершаПерша ... 32382312231273131313141315131613171318131913201321132213231324132513261327132813291330133113321333137314231823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті