Допис від
Пролісок
Может быть, может быть... В данной ситуации разу уж Порох принял решение о вводе ВП, его должны были поддержать все, это и называется ЕДИНСТВО. Но у Юльи свое мнение, как всегда, и Ляшко подвизался. С ними все ясно. А три бывших преза, которые сами и сдали все, что только можно, армию, флот, ЯО, вместо этого получив Будапештский пук, вообще омерзительны, суки. Сидели бы твари и молчали, но бляха-муха, у них, оказывается, тоже есть собственное мнение! Хха! Юлья к корыту все никак не дорвется, рисует себе рейтинги заоблачные, аж я спрашиваю себя - неужели наш народ такой тупой, что между Порохом и воной выбрал бы воровку? Она гарантирует снижение цены на газ в 2 раза (лично борд видела), внимание вопрос - почему при цене 285 и возможности заключить контракт на год она заключила его по цене за 450 и на 11 лет, по формуле бери или плати, поставив страну на грань банкротства? Неужели кто то всерьез еще воспринимает ее как государственного деятеля? Да она сделает газ в 2 раза дешевле, и войну закончит за один день, сдав все территории, а что, армию, флот, ЯО уже раздерибанили, что осталось - правильно, территория. Не. я лучше уж с Порохом, раз выбирать не из кого. Уже выбрали однажды вора, хватит. И хорошо бы, чтоб этоим уперем пуйлом занялись наконец то спецслужбы. За**** сука всех уже. Пардон за мой французский.
Bookmarks