| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое херовое что под этот ажиотаж и панику могут реально натворить дел. И все что было до этого покажется детскими войнушками
Спешите! Спешите много написать, пока интернет не отключили!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну плюнуть не плюнуть то дело десятое, моя работа связана с долларовой конвертацией, я уже все кризисы пережил, и отлично вижу, на лицо искусственное по указке прекращение продажи валюты и рождение в таких ситуациях черного рынка...а там деза не деза, уже не имеет никакого значения, правда дето там...правде надо смотреть в глаза...поставщик поставил виртуальный курс 29,2 ... кому идти в морду плевать???
там в законе четко прописано, запрет на любые валютные операции, только нац. единица....можно ходить бумажные гривни на железные менять и наоборот![]()
..а вот интересно ... между военными и невоенными областями будет контрабанда? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну как ничего? Для чего эти 30 дней??? разве не для того что бы Пецюня показал какой он и что только за него надо голосовать 31 марта....ведь он и меня к примеру и тебя должен в этом убедить, не так ли?
Так что "ничего не будет" тут не вяжется.
только если появятся блок-посты.
В первую очередь это коснется электроники и бытовой электротехники, все склады ввоза находятся в Запорожской и Одесской областях, ни для кого не секрет, что большая часть техники ввезена не по "белому"...так называемый "сиряк" в простнароде контрабанда...так вот что бы её провести через блок посты, надо будет платить мзду...соответственно этот сегмент тут у нас с учетом курса доллара взлетит в цене.
Что касаемо алкогольных напитков, Шиссятый вам более подробно расскажет.
Внеочередные выборы уже 100500 раз проверили, зики-шмики надцать раз закрыли.... Шо ещё теперь от форумских гадалок?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks