Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчетик-с. Была получена посылка. Унутре такое., тока всякой твари по паре. Посылка наложеным платежом обошлась в 412 грн за 6 бут. Доставка бесплатна - была акция. Магазин - Борисфен-маркет, Харьков.
Ну шо сказать... Весь сабж был успешно вылакан. Впечатления весьма положительные.
Отдельно прозведено сравнение Совиньонов Чизай и Инкерман.Инкерман сравнения не выдержал, ибо редкостное гуано. А Чизай вполне подошел бы Панасу. Цена одинакова.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Ну не знаю, не знаю... Из чего Чизай делает вино да еще в таких количествах? Виноградники в окрестностях Берегово успешно извели еще в период борьбы с пьянством, новых на насадили, площади которые сохранились никак не могут дать столько вина, сколько означенная фирма продает. Откуда дровишки, интересно знать? Иногда замечаю гигантские автомобильные цистерны с молдавскими номерами подле ворот предприятия.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
дык, вот и ответ - из чего. технологи у Чизай хорошие...гигантские автомобильные цистерны с молдавскими номерами подле ворот предприятия.
Недавно бог послал бутылку молдованской изабеллы в пластиковой таре. Приходилось мне отведать настоящего молдавского вина пребывая в Молдавии, лет 30 назад. Вино пилось очень легко, так же легко текла беседа и впечатления от вина превосходнейшие. Но эта пластиковая изабелла такая мерзость... Сделал себе грог, иначе пить было невозможно, помня то чудо 30 лет тому назад.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ну а почему нельзя сделать и пить грог, запивая его невкусным молдавским вином?![]()
ой неее
грог вином запить, а утром шо делать?
принимать пассивное участие на своих поминках
не сме шно
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
у нас есть магазин Закарпатские вина?
чизай можно у них на сайте купить https://chizay.com/shop/
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наткнулся на вот-это . Случайно.у нас есть магазин Закарпатские вина?
Проверьте, не является ли это аналогом "Крымских вин" Гвоздева.
Да, это они.
Что лично меня очень смутило - это то, что когда я там был они вообще не выбивали чеков!
Я еще подумал - что это за херня, совсем отмороженные что-ли, это сколько надо заносить, чтобы акциз через кассу не проводить?
Как сейчас - не знаю.
PS Уже знаю)))
Магазин Закарпатские Вина на Новокрымской - продают алкоголь (вино, коньяк) - БЕЗ КАССОВОГО АППАРАТА, БЕЗ ЧЕКОВ!
Проданные бутылки девочка записывает в тетрадку.
Охренеть.
Востаннє редагував Panas: 30.11.2018 о 12:47
Ну... не тяни.. купыв?
Для готовки всегда выбирайте соусы, в рецепте которых написано "добавить немного вина". Тогда 50 мл вина пойдёт в соус, а 700 мл в вас, пока вы его готовите.
"очень понравился рецепт Печень по Французски. Возьмите 100 грамм коньяка. Дальше не помню"
Ну хоть отзвался, уже хорошо...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks