| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то куйня. Нота протеста России есть? Агрессор то кто?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А это наша Карос блеснула "умом и сообразительностью" и пустила слух, что наши катера везли контрабанду из Одессы в Мариуполь.
Из Одессы в Мариуполь, из украинского города в другой украинский.
Так что учтите, когда будете везти товар из Днепра в Киев или Николаев, будете обвинены в контрабанде![]()
Чё реально до сих пор нету ноты протеста?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..в совбезе ООН кроме самой Раши сидят еще и китаёзы .... А у них у самих сейчас морские разборки в Ю-Китайском море по поводу "чьи в лесу шишки" со всеми граничащими сторонами вплоть до таранов морских ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дядя петя, ты дурак? Это НАШИ воды. Наши корабли имеют право там беспрепятственно плавать. ЛЮБЫЕ корабли, СВОБОДНО КАК УГОДНО плавать. Вы просто тупые или откровенно враги Украины?
Для тех кто на бронепоезде даю ссылку на сайт рашкованского мида (ну шобы не говорили что хохлы все врут) http://www.mid.ru/foreign_policy/int...page-169/46287
Статья два пункт один. Это для тех кто вообще с лишней хромоосомой.
Ну и для совсем упоротых есть даже записи разговоров, https://censor.net.ua/video_news/309...andovaniya_vms кто и какую провокацию планировал1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
Но это конечно хохлы все смонтировали.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В Харькове вроде генконсульство подпалили ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks