Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 643 з 1093 ПершаПерша ... 143543593633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653693743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 12 841 по 12 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    6 880

Типово

если женщина осталась неудовлетворена, - значит она мало поприседала перед этим

Дописів
    70 863

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ...чем регулируются сексуальные желания и возможности? правильно, гормонами.
    ...что выбрасывается в кровь после приседаний, тяг, жимов - силовых упражнений, задействующих мышцы по-максимуму? они самые, гормоны
    У женчин вон, годами бесплидия лечащим, та и другие гормональные болячки, ничем те гормоны не запускают. Даже уколами и таблектами этих самых и в больших дозах.

Какие интересные существа мущине. Инопланетные прям))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

не в отом экстриме дело - на руках, да по часу... богсвами, Софи ...койка - не ТА-помост и не татами, чтобы рекорды ставить
    все проще, девы))
    ...что выбрасывается в кровь после приседаний, тяг, жимов - силовых упражнений, задействующих мышцы по-максимуму? они самые, гормоны
    Так что, чтобы мужику захотелось и смоглось - а особенно в том возрасте, когда гормональные бури юности позади - можно закинуться таблетками, а можно - поприседать) например)
    Вот так какой-то дедуля послушает, а потом вместо секса сиди с ним в больнице, кислородные подушки подавай))

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис

...вообще-то приседать для годных поибенек показано нам, мужикам) но этот вариант мне тоже нравится)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 863

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ещё занимаются тренировкой мозга
    Вот тут даже не поспорю))))

Без него ниче не выйдет))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 863

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Ахахаха

Дописів
    65 836

Типово

...вообще-то приседать для годных поибенек показано нам, мужикам) но этот вариант мне тоже нравится)
    Тётке можно уже в процессе

Дописів
    40 847

Типово

не в отом экстриме дело - на руках, да по часу... богсвами, Софи ...койка - не ТА-помост и не татами, чтобы рекорды ставить
    все проще, девы))
    Так что, чтобы мужику захотелось и смоглось - а особенно в том возрасте, когда гормональные бури юности позади - можно закинуться таблетками, а можно - поприседать) например)
    А мне только лечь хочется. Ничего сверх того. Прикольно.

Дописів
    70 863

Типово

Особенно если приседать вверьх-внизь прям на мужике)))))

Та хтоб сомневался))))))

Дописів
    65 836

Типово

А после танцев?

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У женчин вон, годами бесплидия лечащим, ничем те гормоны не запускают. Даже уколами и таблектами этих самых и в большиз дозах.
    Какие интересные существа мущине. Инопланетные прям))))))
    невозможность зачать и нежелание секса - разве это одно и то же?
    первое - бесплодие - может и не лечится гормонами, не буду спорить о том, в чем не разбираюсь
    но второе - как раз напрямую от гормонального баланса зависит и это сведения не из других галактик, а что ни на есть с Земли-матушки)) проверенные практикой))
    Вот так какой-то дедуля послушает, а потом вместо секса сиди с ним в больнице, кислородные подушки подавай))
    не, ну сдуру можно и куй сломать))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 387

Типово

это же не про "доза - эффект".
    это про более-менее длительный тонус организма.
    я знаю себя на контрасте после многомес. беспрерывных пусть и моих хе хе тренировок и хорошего режима сна вотэтового всего - лучше меня нету, и это по внтур осчусчениям. речь же не об после упражнений сразу.

однако же такая же эйфорическая, будто проработанная мышечно и суставно, я становлюсь когда влюбляюсь и порхаю

может, я мужчина?

прости меня родненькая, с которой я разделила однажды дамскую комнату. я тебя обманула )))

Дописів
    70 863

Типово

и нежелание секса - разве это одно и то же?
    )
    Нужно будет провести эксперимент))))

Ага спс за нависки)))

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А мне только лечь хочется. Ничего сверх того. Прикольно.
    нуууу, сразу после нагрузки - и мне ничего
    ну кроме пожрать, конечно))
    но вот спустя несколько часов... например, наутро, если тренька была накануне вечером... огого, чего и сколько хочется и с кем
    А после танцев?
    ххха!
    часто даже во время

Дописів
    70 863

Типово

А после танцев?
    Гапак??)))

Дописів
    35 764

Типово

Эка вас всех распидарасило однако))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 387

Типово

я обещала. ВП и всех заведет

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я обещала. ВП и всех заведет
    Не ввели пока

Дописів
    70 863

Типово

нуууу, сразу после нагрузки - и мне ничего
    ну кроме пожрать, конечно))
    но вот спустя несколько часов... например, наутро, если тренька была накануне вечером... огого, чего и сколько хочется и с кем

ххха!
    часто даже во время
    Блин у мя бывшая подрушка жалилась.

Не дает полового спокою(((

Вечно ему тряхаться охота или пополюционировать, а мне б поспать, хоть 10 минуточек еще)))))

Тож бытовой спортсмэн)))))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не ввели пока
    да уж - ждем фрикций

Сторінка 643 з 1093 ПершаПерша ... 143543593633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653693743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті