меня в одной школе старых фармацевтов научили чтов наши времена достаточно одной таблетки (а я научилась переобуваться в чятике за это время гг)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня в одной школе старых фармацевтов научили чтов наши времена достаточно одной таблетки (а я научилась переобуваться в чятике за это время гг)
Востаннє редагував Мафальда: 26.11.2018 о 14:34
На мельницу своей патронэссы тут воду не лейте ток, усекли?! У Вас может быть только одна патронесса. А мне опять достанется за чужих одептов.
дедлайн, колись?
такая яркая эротика только во время дедлайнов нападаетсреди дня на трезвую голову в понедельник
... можно соревноваться с другими парами. я тебя потом научу
*шипит яростно - осталось 2 страницы*
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
*обиженно* ну и иди учи Осеньку зочем спортивная форма адептам сексане доставайтесь же циничные кошки никому
пусть же они пишут свои письмена
))
Блин, не погода, а западло какое-то. Аж не хочется идти никуда, ни к какой Мальвине
Но с другой стороны, надо пожрать пойти чёто купить. Ладно, фиг с ним, щяс напялю подштанники, возьму зонтик и попрусь![]()
Вот она, любовь в поступках, а не на словах - даже без подштанников к любимой в дождь не вьійти((
#жизньболь
хоть посылай бобика и себе заодно за покупками - тут совсем недалеко, он уже в подштанниках, а я над текстом и #ненавижувесьмир
давайте флешмоб хэштэгов заведем тут срочно? #вдругвзбодрит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks