Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 1652 ПершаПерша ... 10450455459459559659759859960060160260360460560660760860961061161261361465470411041604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..злой лейтенант - это когда он командир расчета противокорабельных ракет с дипазоном долёта 300 км, а не командир слегка бронированной яхты ...
    Было бы у того лейтенанта то, о чем вы пишите, то рашасобаки и не сунулись бы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

..злой лейтенант - это когда он командир расчета противокорабельных ракет с дипазоном долёта 300 км, а не командир слегка бронированной яхты ...
    Турч зажал сапсанов, а могли и ебнуть, вон на учениях все цели за 300 км положили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вже ж вчора пройшла по ФБ інфа про те що наші везли контрабасом цигарки.
    А тут не чули?
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Каким контрабасом с Украины в Украину....

Свинособаки и не такое жрут .
    Мальчика в трусиках помните ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Было бы у того лейтенанта то, о чем вы пишите, то рашасобаки и не сунулись бы...
    ..а вот это "Было бы" откуда возьмется? ... вы в курсе, что наш военный бюджет в 10 раз (не на 10%) меньше, чем у Раши? .... вы понимаете, что для того, чтобы хотя бы с ними сравняться, нам надо 50% бюджета отдать на оборону, а не на "добробут насэлення"? .... герои 500 лет назад побеждали, да и то не всегда ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Турч зажал сапсанов, а могли и ебнуть, вон на учениях все цели за 300 км положили
    ..да турч уже 4 года как сидеть должен за измену родине, а не распоряжаться обороной, пля ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А я не думаю что цель - недопустить выборы. Слишком палевно, западные партнеры не оценят. Ну и выборы же в конечном итоге будут, а народу в большинстве своем это все не очень нравится. Какая разница порох уйдет в мае или в апереле? Типа там не успевают доворовать и надо еще чуть времени? Смешно.

На мой взгляд финт ушами был сделан для того чтоб перед выборами прижать неугодных и закрыть рты тем кто лишнее говорит т.к. военное положение а они вот диверсанты. Бизнес отжать, бизнесмена посадить (позволить сбежать заграницу). А потом можно и выборы проводить
    Во первых мы (ну, я во всяком случае) не видели текста о ВП. Говорят что отмена выборов совсем необязательна. И если у Пороха есть моск то он их отменять или переносить не будет. И в этих условиях ВП будет как раз большим плюсом ему в копилку.
    На крайняк сама ВР может принять ВП с оговоркой на разрешение выборов отдельным законом (о чем кстати Ляшко и Свобода уже заявили, (может еще ктото но я пока толькоих заявления видел) )
    Но вообще ватные мляди бесят. Опять как и в 2014 Украина сама на себя напала. Несмотря на наличие неопровержимых доказательств в т.ч. и видео. Уже даже не гибридные человечки а открытое нападение.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Морской конфликт с Украиной — капкан для Путина

Все мы иногда Капитан Смоллетт — тупим на простых вещах. Вот и я вчера вечером не увидел очевидного, и судя по ленте в ФБ и общим истерикам — мало кто увидел.

До вчерашнего дня война была гибридной — Россия успешно прикрывалась статусом «ихтамнет», Крым по её версии «сам проголосовал», «БУК не наш, ополченцы отжали у укропов», ну и так далее, спасибо подслеповатому ОБСЕ. Де-факто Путину никто не верил и поэтому из G8 выкинули, санкции вводили регулярно, минскими соглашениями повязали. Но де-юре — Россию не признали страной-агрессором, поэтому санкции вполсилы, на саммиты приглашают, северный поток продавливают.

Гибридный статус был прикрытием для России, но он же был и её слабым местом, которым пользовалась Украина. Сваливая всё на «восставших шахтёров», Россия не могла использовать весь спектр вооружений — авиацию, флот, ракеты — всё то, что позволило бы сравнять Украину с землёй, как это происходило в Сирии. Гибридная война, зафиксированная Минскими соглашениями, не была полноценной войной — именно это дало нам время на восстановление армии. Мы даже флот начали восстанавливать, но до паритета там очень далеко.

Вчера впервые состоялся неприкрытый акт агрессии со стороны России — задокументированный и не вызывающий сомнений, подпадающий сразу под несколько пунктов резолюции Генассамблеи ООН №3314. И теперь у Путина два варианта:

1. Объявить всё недоразумением, быстро вернуть корабли и моряков Украине, и впредь не препятствовать проходу судов. Это будет наша победа на Азовском море. Проблема с блокированием наших портов была? Была. Мы её решили? Решили. Полноценная война предотвращена, мир облегчённо вздохнёт и вернётся к своим делам, а Путина внутри страны съедят с говном, как слабака. Собственно поэтому этот вариант малореален.

2. Упереться рогом, получить международный статус страны-агрессора и санкции вплоть до эмбарго на нефть. И на фоне таких санкций и падающей цены на нефть, что будет сдерживать Путина от полноценной войны?..

Да, прямо сию секунду Россия не готова нападать. Но времени ей нужно немного, и мы должны быть готовы к нападению. А что нужно для повышения боеготовности?

Военное положение.

Но пока лайт-версия, чтобы не угробить экономику. Это даже не «хунта», просто у ГенШтаба появляется больше полномочий, чтобы при возрастании вероятности вторжения военные могли реагировать сразу же, не ожидая разрешения Верховной Рады. Банки, магазины — всё будет работать в прежнем режиме, границу не закроют, мобилизацию пока не объявляют, свободу слова не нарушают, выборы не отменяют и вообще мы такие белые зайчики, только реагируем на акт агрессии и просим поддержки от мирового сообщества. Мы даже войну России не объявляем — нам это пока не нужно.

Нам нужно загнать Путина в капкан, и Порошенко отлично с этим справляется. Не мешайте.
    https://ibigdan.livejournal.com/

Дописів
    6 031

Типово

Каротик, я все это понимаю и не только я...
    Так что - мимо.

Типово

Как Крым забирали и Донбасс с Луганском так это норм, а как пару кораблей обстреляли так сразу военное положение, прямо равнозначные события.ПАПа совсем на крайности пошёл, видимо бздит капитально.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вот тоже кстати странно,да???? Какая то бешенная агрессивность Ванек...

А ведь на флоте без приказа и пукнуть бояться..

Странно и мутно все это...
    Там на видео слышно шо орут в мегафон, правда херово неразборчиво: видимо было требование остановиться для досмотра а они не останавливаются - дальше действия по инструкции, по Уставу. Не нужно никаких дополнительных приказов.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Каких сапсанов? В 2014 их даже на бумаге кажется не было. Всмысле проект не доделали и закрыли в 2013-м. О каких учениях вы говорите?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Как Крым забирали и Донбасс с Луганском так это норм, а как пару кораблей обстреляли так сразу военное положение, прямо равнозначные события.ПАПа совсем на крайности пошёл, видимо бздит капитально.
    Я думаю -ему приказали...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Во первых мы (ну, я во всяком случае) не видели текста о ВП. Говорят что отмена выборов совсем необязательна. И если у Пороха есть моск то он их отменять или переносить не будет. И в этих условиях ВП будет как раз большим плюсом ему в копилку.
    На крайняк сама ВР может принять ВП с оговоркой на разрешение выборов отдельным законом (о чем кстати Ляшко и Свобода уже заявили, (может еще ктото но я пока толькоих заявления видел) )
    Но вообще ватные мляди бесят. Опять как и в 2014 Украина сама на себя напала. Несмотря на наличие неопровержимых доказательств в т.ч. и видео. Уже даже не гибридные человечки а открытое нападение.
    заседание РНБОУ слушал?
    послушай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

..а вот это "Было бы" откуда возьмется? ... вы в курсе, что наш военный бюджет в 10 раз (не на 10%) меньше, чем у Раши? .... вы понимаете, что для того, чтобы хотя бы с ними сравняться, нам надо 50% бюджета отдать на оборону, а не на "добробут насэлення"? .... герои 500 лет назад побеждали, да и то не всегда ...
    Военный бюджет можно раздувать до небес, надо чтоб было что защищать. Надо думать что народ выезжает и скоро даже те крохи на армию брать будет негде.

Дописів
    6 031

Типово

" ...Цель разогнать панику, раскачать психику, вызвать истерику, накачать негативом и недоверием к военным и военно-политическому руководству страны. Это все то же самое что было и раньше, в 14-15 годах.
    ... Давайте будем умнее. Если вы видите гнилой коммент - не спорьте. ....
    А троллей, да, банить. "

На огороде возбудились не только пустые профили, но и полезные идиоты с 35 765 сообщениями.
    (Олег Б)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Интересно, а карточки будут?!
    Віце-прем'єр-міністр-міністр соціальної політики Павло Розенко заявив, що можливе введення в України воєнного стану не вплине на вплине на виплату пенсій, заробітних плат та соціальних платежів.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Каких сапсанов? В 2014 их даже на бумаге кажется не было. Всмысле проект не доделали и закрыли в 2013-м. О каких учениях вы говорите?
    Ром,готовься паять чипсеты в окопе.)
    Это все шо те надо знать.

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я думаю -ему приказали...
    Не вижу кому из великих кроме него это выгодно

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Военный бюджет можно раздувать до небес, надо чтоб было что защищать. Надо думать что народ выезжает и скоро даже те крохи на армию брать будет негде.
    Вот и некуй выезжать...)))

Кру-ГОМ -и в окопы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Интересно, а карточки будут?!
    ..должны быть .. иначе - это не ВП, а дурилка картонная ...

Сторінка 604 з 1652 ПершаПерша ... 10450455459459559659759859960060160260360460560660760860961061161261361465470411041604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті