| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ото абы шось впарить. ясно
дедушка из кейса 4 дня в неделю в зале, штанга, полупроф сорева, все такое
может, он тоже божественныйя на фото не смотрела, нет
История моего 60тилетнего дяди с на 15 лет кончилось куда пичальней(((
Оу ухаживал, путешествия, секус, встречал, чтото покупал, ее ребенку тож, она влюбилась в итоге и оччень сильно))))
Планов было море. На путешествия в основном.
Собирался познакомить год назад с нами ее.
А потом взял и умер от сердца...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ой, в 60 так долго ждать можно и не држдаться(((
Да и как нибудь мне не варик.)))))
Ну да, у каждого свое)))
Пистеж мне его точно не нужен, но и своего не отдам)))))
Музыку любою всякую абы не громко)))))
Вчера ехала с 25летними, играл какойто реп современный мелодичный, так что мне им команды раздовать??)))))
Меня везут скажи спасибо или пистуй в маршро))))
Ненене, ибачки- это вишинка на торти, а то смотри какие все борзые))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks