| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вы же бл*ди 5 лет этого просили.
Что, уже нет, не просите? Вчера только некое ВОП расказывало что войны нет.
Ему то что - не ему умирать, он в тепле и за границей. Как и придурку беззебу.
А вот завтра пройдут по всем вашим айпишником и выберут первыми у кого трансортные средства конфисковать.
Вот веселуха будет.
И что? Сейчас они живут ЗДЕСЬ. И в случае полномасштабного вторжения и бомбёжки столицы далеко не факт, что они УСПЕЛИ бы сбежать в Италию.
А еще можно "Колобок" перечитать, да.
Я считала тебя умнее. Точнее, ты таким был всегда. А сейчас скатился на уровень Ацтека и Сергова. А там и до уровня Карос и Сахар рукой подать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Порохобот последовал своему верховному идолу и ужрался в сисю. подчеркивая невозможность отказаться от фарса на данном витке истории / развитии Украины.
голо суйте.
я почти плакал, когда смотрел "Амадеус" Милоша Формана. давно это было.
я считаю Вольфганга Амадеуса глобальным чемпионом по просиранию своего таланта.
и когда его труп закидали хлоркой в общей яме, тот невероятный Реквием, который он успел таки написать под заказ - это вершина продажного таланта. и ведь финальные части записывал Сальери на последнем издохе Вольфганга. и сам немножко домысливал.
а сдох в психушке.
Ушастая фанатка Х.ла, похоже, в детстве в куклы не доиграла.
А не свалил бы ты на хер, х.лосос смердящий?Как же я вас, уродов кацапских, ненавижу!
Дебилка. Ну, ничего, когда-то ты ответишь за каждое своё дерьмо в адрес Украины!
Голова у него болит. Из-за отсутствия мозгов в ней.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Умалишонная наверное суетится освобождает место в хате под ящики коньяка, которые она почти проспорила нащёт выборов![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Во время ВС могут быть задействованы разные ограничения. Например, перенос выборов на более поздний срок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks