| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
замучаются всех на штрафплощадку, их столько и нету, чтобы всех собрать))
Все очевидное, очевидно только Вам
а вот это шо бляха на фирме, а ты сотрудник сей фирмы, оно уже вне закона?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Эт чойта?я покращеннь не читал...еслишо. каким образом запретили?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Как сформулировано, епт?
Запретить иностранной фирме иметь свои машины...тут одной воли маловато. Там международное ж вродьбе ж уже законодательство.
вроде прописали, что нерезидент обязан лично управлять ТС и не имеет право передавать управление 3му лицу. Третьему лицу вроде прописали штраф 8,5к за это. Как то так
Все очевидное, очевидно только Вам
то возможно о частном лице-нерезиденте...
"Фирма" не может управлять авто. Но может их иметь. И ими может пользоваться штат сотрудников. Сомневаюсь шо могли это запретить...или могли?
Штраф третьему лицу? Абсурд. Имея ВУ соответствующей категории лицо имеет право управлять ТС. И пути происхождения этого ТС его ваще не ипут...
Или шото они перемудрили или таки это не так.
Та я же говорю, тебе прям сейчас дам денег сделаешь мне паспорт и тут пошло та вот там и там..короче говорю не кизди...
Это у которого диоды по пятьсот?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
У тебя сильно примитивный примитивизм.
Я те дам машину с техпаспортом. Ты полноправно ней управляешь...тебя не ипеть заплатил ли я за нее кредит или алименты...изъять могут...а от к тебе претензий предъявить - херасдва.
и даж по твоему тивизму...пока нет информации по угону и техпаспорт у тебя в наличии...ты вполне законно управляешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks