| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот не понимаю, на кой *** нужен такой флот, шо за 4 с половиной года войны ни одного выстрела по врагу не произвел?!
Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да ладно. Ты действительно такой тупой, или лукавишь. Это банальное пиратство. И русские будут рады на это согласится. Потому что альтернатива это война. Открытая. Как я и написал.
ЗЫ лично я придерживаюсь версии что это таки провокация. Зачем, бум посмотреть. К утро очень даже может оказаться, что никто никаких катеров и не захватывал....
гы,точно пил.
то война,то нет.
то утра подождем![]()
Интересны реальные мотивы...рашка и так в военном плане контролирует весь Азов...каких то пару катеров и буксир погоды не делают....или нас от чего то отвлекают...иль где то что то произошло между Украиной и рашкой...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Просто мысли в слух. Венесуэлу выбросили, ну ладно сама вылетела, Иран выбросили. А нефть все дешевеет и дешевеет.... СергОв ты тоже можешь об этом подумать...
ЗЫ посмотрел русские каналы. Даже у Киселева полное отсутствие бравады, настороженность и не понимания того что происходит. Т.е. ИМХО пропаганда Раши к этому не готова.
Сейчас бегущая строка по 1+1 - в 00:25 экстренный выпуск новостей, может что-то прояснят по военному совету, который сейчас начался :/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks