| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кулаками.... по ипалу
Та не обращай внимания. Это не успешный человек, а незаживший флюс под гнилым зубом - во дни тягостных сомнений при рецедиве, переодически переодевается прогрессирующего импотента, одевает каблук на голову и мнит себя восхитительным интернетовским шлакоотвалом, после чего получает щелбан поносу, и паинькой тихарится на год, до следующего нарыва, который не в состоянии уже контролировать.
Ты думаешь он скажет кто он? Не скажет. Ибо кто бы он нибыл, но остатки айкью всеж удержат от возможного позора, который он получит, разложа его труд по интеллектуальным полочкам и окуня его в эти полочки шо и не поспориш, любым таксистом, даже мною, например)
последний раз помню он манагером продуктовым чи мясным был раскатывающим на своей тачке
что ж ты на личности переходиш, мне он тоже бы зубки подлечить, к Зауру советуеш?)))
ЗЫ: Андрюха а от по чесноку, я тоже в носу ковыряюсь, хули там те цветочки продавать через интернетики? да, так мыслишь? и товарищ наш общий, учит детвору уму-разуму, тоже хули там учить? так считаеш? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
от вы гоните тут все![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Приведи цитату Табурета, возбудившую в тебе метаморфозу неадеквата, и я вместе с тобою егоже и тоже трольну. И даже открыто наругаю безсовесными словами, типа - как ты мог? Тыже нихерассе.. Ну или жошче
А, ида, Ромекс, так чем всеже зарабатываем на интеллектуальное развитие? Мож я шото и знаю, как таксист в этой твоей сфере, да поделюсь тупыми советами.. или с тебя спрошу? Не бзди. Это всего лишь интернет. Перелогинишься и живи себе дальше)
взял в руки стаканчик с попкорном ))))))))
Ромекс, да какая хрен разница кто кем работает, табурет такси, заур врач, шарики-цветочки.... главное какой человек, а средства зарабатывания денежных знаков у всех разное. На форуме они одни со своими приколами, в жизни совсем другие люди.
ЗЫ Заур, на Погребняка али в парке Щевченко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks