ОТЗЫВЫ !!!
Spoiler: Огромная благодарность всем за отзывы!
Лена, привет! Всё забываю тебе написать: недавно заметила что на моём пуховике не правильно написано название Монклер http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...9ee74.jpg.html . Но я им "взагали" довольна. А сапоги вообще супер, качество хорошее.ПРИВЕТ ЕЛЕНА!!!ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ ЗА МОИ ЗАКАЗЫ!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! ТАПОЧКАМ,ГЕТРАМ, Я ТОГДА БРАЛА СЫНУ 2 ГОДИКА ЕМУ,ТАК ДОЧЬ МОЯ ЕЙ 9 ЛЕТ НАЧАЛА С ЖАДНОСТЬЮ ИХ НАТЯГИВАТЬ И КРИЧАТЬ МАМА ЭТО МНЕ)))И ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ КОГДА ПОНЯЛА ЧТО ЭТО БРАТИКУ.А ЗА ТЕРМОБЕЛЬЁ ОТДЕЛЬНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!ОНО ПРОСТО СУПЕР!!!ХОРОШО ЧТО ТЫ МНЕ ЕГО ПОСОВЕТОВАЛА.ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ,УДОБНОЕ, ПРИЯТНОЕ К ТЕЛУ,НУ ПРОСТО ВАУ!!!!!!А МОЖНО Я ЕЩЁ ДОЧЕНЬКЕ ГЕТРЫ ЗАКАЖУ?СПАСИБО ТЕБЕ!!!Ленуся СПАСИБО!!! Очень довольна покупками! И сумки суперовские!!! Единственное накидка на малую пушистая явно не на рост 140... Я брала побольше специально, а прислали она её еле на плечи натягивает...там наверное самый маленький размер ((( а качество отличное , очень нарядная... жаль не надолго хватит...(на ней ничего не написано... какой размер в смысле)
Подъюбник супер! и юбка роскошная! Сфоткаю Малую выставлю фотки.Допис від Солнышко 81
Ленчик, вчера получила худи, все хорошо и размерчик мой. Спасибо.Доброе утречко))) получил наконец то свой заказик.... честно скажу ехал и думал скорее бы приехать домой да померять и узнать угадал ли с размером....
Приехав домой распечатал первую шапку, одел ииии понял что она великовата ну это пол беды.... всё больше становилось интересно что ж там с пальто....
Быстро распечатав демисезонное одел его и обратил внимание на рукава.... всё в порядке потом стал застёгиваться и понял что животик стоит приберать поход в тренажёрный зал)))))) ну эт дело не беда на крайний случай можно переставить пуговицы они там в два ряда да и место позволяет.....
Ну и на закуску оставил ТИПО зимнее пальто, честно говоря думал, что оно будет немного толще, хотя будем посмотреть это моё первое пальто так что поношу там оно покажет..... Плечи сели хорошо длинна тоже застегнулся ещё и место осталось и для костюма и для свитера вместе взятых, что меня порадовало (Животик поместился))))) а вот рукавчики хотя бы сантиметра на 1.5-2 длиннее - было бы просто суперр.... НО всё же остался доволен так как есть перчатки которые этот недостаток скроют.... да и вообще большое спасибо фотки за мною!!!Хочу оставить отзыв по оправам.Мы очень довольны(покупала себе,мужу и маме).Качество на 5+++,очень аккуратно сделаны.У нас в оптиках такие в 5 раз дороже.К тому же порадовали дополнительные аксессуары-очечница,салфетки для стекол,отверточка,запасные наносники.Решили,что будем заказывать еще.Спасибо и Вам,Елена,за вашу работу-четкую и оперативную.Лена, спасибо большое за посылочку! Очень переживала, потому что заказала в первый раз и много. Все подошло ( мужские куртку и жилет во внимание не беру, их хозяин еще не приехал и не мерял), кое-что подправлю, удивил размер ботинок: их 39 идет на наш 35-36, да и в моих куртках рукава впритык, а в зеленой коротковатый, но ничего, что-нибудь придумаю, а так качество очень хорошее: строчки ровненькие, все пошито аккуратно, ткани достойные, кроме женского жилета, верх не болонья, не плащевка, о обычное х/б . Спасибо за четкость в работе, тесный и постоянный контакт с заказчиками , а также порядочность. Я Ваш клиент и в дальнейшем.Ленусь, привет! Вчера не было времени отписаться! Хочу сказать тебе спасибо за работу твою!
Отчитываюсь, но пока без фото (фото сделаю попозжей). Синяя кофта с флагом-то что надо, подошла как раз и цвет синий, как положено, под джинсы подходит. Майки-бомба, две оставила себе, две малая загребла, так что хорошо, что я четыре заказала! Штаны велюровые немного не совпали по цвету, я их ожидала сиреневыми увидеть, а они все-таки больше бордовые, сейчас посмотрела на ту страницу в Тао, где их заказывала, видно, что они не сиреневые, просто мне смотреть нужно внимательне...))) По размеру и качеству отличные, так что подумаю себе оставить или выставить на продажу. Ну и бигуди... Какие тут комментарии, сама понимаешь... самое долгожданное, что может быть, завтра буду пробовать! И еще раз спасибки!
Отзыв:
Комбез подошел идеально, курточка великовата в груди (так хотелось поскорее все померить, мы прям на почте куртку нацепили). ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА приобретениями, будем теперь заказывать постоянно. Размеры и внешний вид 100% соответствуют написанным на сайте.Опасалась, что если Китай, то приедет какое-то г...Ткани мягкие, пошито качественно, все очень понравилось.Леночка, я у шоці от качества!!! я не ожидала, что оно все будет таким классным!!! а платье, это ж сказка, и сидит на доце просто супер. надеюсь у нас еще будет повод его надеть)))) и пальто супер и летнее платьишко! строчки ровные, никаких ниток. короче - я у шоці! спасибо огромное!!!!!!!!!УРА! УРА! УРА!
-Джинсы подошли,вот только наверное чуть-чуть свободны там где(как бы так сказать по компетентнее) ))),ну на верхних ляжках внутренних .Короче не важно. а в районе колен сужаются надо разнашивать ) и рваные такие (муж не понял в чем прикол) )) но мне нравится )))
-костюмы тоже тютелька в тютельку.синий очень красиво смотрится богато!
- штаны спортивные тоже.отдичненько сели. по ткани тоненькие на весну теплую - лето.
- клатчик прикольный,на лето думаю самое оно (конечно по ОС лучше был) )) НО и тот закажем ))))).(малая моя сразу его в машине приметила и забрала в парке с ним гуляла) )))
- маечка прикольная (малая тоже в ней дефилировала дома,как в платье ) )))
Вроде все!! ))
Вообщем и в целом.Мне все нравится.СПАСИБО!!!
Жду теперь не дождусь курточки своей )))) и пиджака,и клатчика джуси т.д и т.п ))))Приветик)
Вот и я получила новую посылочку. Спасибо большущее Лене и Олегу). Леночка, поправляйся скорее.
Напишу немножко отзывов и покажу фотки).
1. Костюм джуси кутюр. Размер сел отлично, брюки даже длинноваты (на мои 16. Цвет насыщенный (фото не передает этого), велюр хороший, вышивка аккуратная. Я довольна
![]()
2. Пуховик Zara кожа PU классный, теплый и размер то, что нужно - довольна
![]()
3. Веселенькие кофты-толстовки парные. Теплые. Мне можно было бы взять на размер меньше, но не критично - на мужа села отлично. теплая, швы ровные, надписи правильные -довольны
4. Толстовка-туника, брала под лосины. В последний момент переиграла модель и взяла ту, что длинее на 5 см - и правильно сделала...та бы попу не прикрыла. Размер правильный, теплая, но с брачком - на карманах швы "битые". Неприятно(
![]()
![]()
5. Сумка реплика LV. Моя печалька(. Выбирала кожанную сумку и на это акцентировала внимание. На сайте заверяли, что это кожа, обманули((((( не кожа...расстроилась.
Сама по себе сумка сделана качественно - все швы ровные, фурнитура "фирменная", везде надписи правильные, но всеравно ж не кожа(
Вроде бы все)Ленуся! Фотоотчет. Не могу удержаться! Первый раз попробовала бигуди!
http://item.taobao.com/item.htm?id=4935958910&stp=0
и можно сделать так, как у них на картинке показано
ОТЗЫВ
СПАСИБО очередной раз !!!
-часики -это супер!
-курточка мужу очень понравилась, села как по нем шитая
-детская кофточка и бриджи подошли как комплектик!!! тютелька в тютельку!!
-костюм хаки-суперовый, прямо на весну!!
В ОБЩЕМ СПАСИБКИ!!!!
отдельное спасибо за бриджики маленькиеЛенааааааааааааа! Спасибо за кошелечкиииииииииииииииииииии! Просто-просто-просто обалденные! Женский- шикарнючий! Мужской- "огонек" (так муж сказал)))))
Первый заказик стоил такого длительного ожидания!!! Вообщем мы остались оч довольны и Вам благодарны! Спасибо за Вашу работу!!!!!Лена! Спасибо за работу. Я очень довольна майками, особенно этой http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...6cfa1.jpg.html. Качество супер, с размерами угадали.Лена, наконец-то пишу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за все наши покупки, всё очень понравилось,всё очень красивое, почти подошло.Сарафан и плащ, это вообще БОМБА! Очччень,очччееень понравились!!!!!!!! Ходит сейчас в плаще самая красивая и модная
Как только научимся сюда фотки заливать,обязательно покажем. Пролетели только с обувью, мужские кроссовки маловаты, а детские великоваты. От очков http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...5605b.jpg.html в восторге,отлично сели,подошли супер. Скромно пишу за свой клатчик, такой как я хотела
И майки подошли,качество понравилось и с размером все хорошо. В общем, нам всё понравилось, мы все доволны!!!!
P.S. Андрей только очень расстроился за свои кроссы,они очень красивые, но мы их уже определилиЛена, добрый день, спасибо за всё, всё красивое,всё подошло, всё понравилось очччень!!!!! Расстроили только стразы, они не термо, их надо на клей садить, но я еще не знаю на какой. Обидно что столько взяла,а применить не могу... Ну а всё остальное СУПЕР!!!!!!! детские мокасики великоваты, но не так как кроссовки, вчера уже целый день в них бегала.СПАСИБЕЩЕЕЕ еще раз!!!!!!!!Здравствуйте ,Леночка! Мои отзывы)))))))))))))))))))))))
Спортивные костюмчики- просто суперские! Даже длина брюк- все как надо-по нашим замерам))) Качество хорошее.Мужские кроссовки отличные,легенькие,яркие и размер наш!
А мои кроссовочки 39 р-р реально на 39 . а у меня 37,5(( - оооч большие. Попробую сама их продать. если что - можно в вашу продавалку?
Спасибище ВАМ огромнейшее!!!!Леночка, добрый день!!!спасибо большое за последний заказик. Все подошло и по размерам и по цвету. Детские штанишки вообще класс!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 16084570 трикотаж плотный и цвет красивый.Леночка, добрый день!
Получила все как и хотела, вещи полностью соответствуют фото! Качество отличное!!! Мне все оооочень понравилось!
Немного переборщила с размерами, но это уже моя вина, привыкла что у китайцев все маломерит...
Спасибо Вам за проделанную работу!!! Было приятно сотрудничать!!! Сроки доставки тоже очень порадовали!
И еще раз ...Лена,спасибо большущее за одёжку! Мне всё подошло! Не знаю как долго проносится обувь,но ходить в обоих босоножках очень удобно,они такие лёгкие,как в тапках прям) При моих "метр с кепкой" думала юбки будут в пол,но они по щиколотку оказались. Даже на меня коротковаты) Рост нужно вообще 150см чтобы сидели идеально) Но я всё равно довольна! А если учесть,что посылка прилетела как ракета,вдвойне довольна)И я, и я, и я проголосовала!!!!! Спасибо тебе за терпение, понимание и ПОМОЩЬ!!!!а относительно тебя не пережваю, т.к. читала отзывы о тебе и благодарности тебе!!!!да и вижу по переписки, по открытости и по отношению, какой ты человек!!ответственный, обязательный, исполнительный!а главное какой отзывчивый!!!!СПАСИБО, тебе огромное!!!Леночка, спасибо) юбка-сарафан понравилась
http://item.taobao.com/item.htm?id=4735623930
немного брачек есть, т.е. косые китанцы пропустили см 2 на оверлоке, но это для меня дело поправимое)
а вообще смотрится свеженько
кстати, в одном магазине видела платье с ткани с такой же расцветкой, но качество было более синтетическим! моя лучше, чем очень довольна)Допис від zhdanch
Спасибо большое за босоножки!!!! Понравились ребёнку очень!!!!! Те, которые дешевле (с желтым цветочком) даже лучше показались)))Допис від Justice
Леночка. извините, что сразу не отписалась. Спасибо огромнейшее Вам за помощь, все подошло и понравилось. правда пиджак розовый слегка великоват, а так все - супер!ЛЕНУСЯ!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ-САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за всё!!!!!!!!!За понимае!!! За ПОМОЩЬ!!!!!!(Самое главное!!!!!!!)Без тебя-я бы точно не справилась!!!!!!!
Я теперь самая счастливая!!! У меня теперь куча классных нарядок!!!!! ))))))))))))
СПАСИБО!!!!
Прилечу с отдыха и снова в бой!!! готовиться к осени!!! )))))Лена, здравствуйте! Отчитываюсь по посылочке!
Все очень понравилось, спасибо большое!
1)Костюмчик розовый шикарный! Правда смотрю на него и думаю - хоть бы нам к осени дорасти до него или, если что, к весне не перерасти!
2)Курточка симпотяшная! На мой взгляд, маломерит чуток, хорошо, что взяла м-ку, а не s-ку, надеюсь что на 2 сезона хватит!
3)На старшего пижамка огромная оказалась! Вроде я заказывала р.120, а пришел р.130! Но то таке, большая - не маленькая, будем в следующем году носить, пижамы нужны всегда!
Спасибо вам за работу! Буду обращаться еще!
Ленчик! получила посылку, сапожки для малого просто супер, пиджак улетный, шиньон просто сказка, по цвету идеально, у меня волосы вьются,поэтому смотрится идеально, ботинки и мокасины за такие деньки отлично, сели размер в размер и конечно же вертолет рыба......без слов.Вам громадное СПАСИБООООООООО
БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ГРАНИЦ....... РАБОТА СУПЕР,отдельное спасибо за рыбу вертолет от сынулиДоброй ночи.
Посылочку получила. ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
Отписываюсь по заказу)))
***Часы. Очень близки по внешнему виду к оригиналу, только ремешок впритык, запаса практически нет. Надеемся тикать будут чётко
*** Сумочки очень даже хорошие, несмотря на сравнительно низкую цену))) Одну сегодня уже обновила ( маленькую), то, что надо
Леночка и Олег,БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
***************************** ********************************Леночка огромное спасибо за сумочки - жена осталась довольной!!!!))) да и Вам с мужем огромное спасибо за то что и созвонились со мною а потом ещё и подвезли))) Ну теперь думаю что в ближайшее время закажу себе ту сумочку что мы тогда нашли.... она у меня кстати где то в закладках должна была остаться...Допис від zhdanch
сегодня забрала сумку, спасибо вам большое! качество - супер! я очень довольна!
Пишу отзыв. Куртка: красивая,цвет совпадает, размер совпадает, строчки отличные, Качество хорошее -ВЕРДИКТ МОЖНО БРАТЬ. Кроссовки: красивые, легкие, ребенку нравятся, окружающим тоже. Вердикт Нужно брать!
Напишу о жилетки,которую брала весной. Легкая, красивая, цена супер. Вердикт можно брать, но на 1 размер больше. Отдельное спасибо хозяйке темы, и вашему мужу. А также за подарочек.Лена, спасибо за покупки, больше всего переживала за футболку для мужа- подошла, майка впору, кофточка с интересным кроем - удивила, а сумка разочаровала, проверила по магазину - на картинках ясно видно, что сумка кожаная, а прислали клеенку, это предупреждение вашим клиентам, из того магазина брать больше не советую.
А ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ МЕНЯ И ОТ МУЖАДобрый вечер! Ленчик СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ ЗА ПОСЫЛКУ!!!!!!!! Костюм на малого просто "Бомба", качество очень хорошее,тельняшка суперская и конечно же перчатки ( ожидала худшего результата) очень приятные на ощупь, сверху кожа отличная (для таких денег) тепленькие и главное по размеру.СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ.Ждем остальных посылокЛена, привет и спасибо Нмкому не отдам, сама носмть буду....)))Они маловаты лишь слегка , на 5 мм, стелька 25 см, следующие 41 рр http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16027919529 http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19082904633Приветик! Ленусь ,извини что пропала, малый приболел, немножко замоталась - по посылочке сапожки супер, с размером угадали, действительно идут на размер меньше. смотрятся интересно, сумки заказывала не себе, но люди остались очень довольны, качество прекрасное все три очень понравились, ну и конечно же шубка "Кролик" просто "БОМБА" смотрится очень красиво и шикарно,качество прекрасное очень довольна.Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Фотки пришлю тебе чуть позже, а ты там сама уже разместишь их.
Леночка, хочу высказать восхищение своими новыми кошельками !!! вау )))))))
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=18741128705#
и этот http://item.taobao.com/item.htm?id=16849164053
кожа мягенькая, внутри все очень аккуратно, оранжевый кошелек в подарочной коробке, брала себе и подруге - супер!
Визитница и ключница тоже ничего, но от кошельков в восторге и я, и все, кто их успел увидеть)))
Спасибо)Ленчик! Я получила посылку ,от курточки в восторге, цвет моя мечта, уги очень удивили , ожидала худшего за такую цену , но порадовали на ноге смотрятся отлично, если не присматриваться цвет почти угадали с курточкой......штанишки черные просто супер и качество отменное, а вот в джинсах я утонула, нужно было брать на рамера 4 меньше.....но ничего их пристроем.....тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ОТМЕННУЮ РАБОТУ,ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ.Довольна как слон!!!!!!!!!!!!!
Извини сегодня не успела доплатить за вес завтра с утрица исправлюсь .: Smt054Допис від Natala_
Спасибо! все забрала
напишу первый раз отзыв http://item.taobao.com/item.htm?id=1...a0c5dc7aed780c , так как не особо удачное приобретение
я ожидала что костюм будет тоньше - толстоват, и вообще грубый - отсюда и вес, страз на нем нет только легкие зеклепочки под металл, брюки коротковаты - на заявленный рост с трудом
считай предупредила тех кому может приглянетьсяЛенчик, приветос. небыло интеренета, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за красоту!!!! Гэп не подкачал, от игрушки Аня в восторге (так надолго еще ребенок ничем не увлекался), мне понравился зимний комбез, постомотрим как перезимуем, потом напишу отдельный отзыв. блокнотики отдельная благодарность от меня!!!! я люблю канцелярские штучки)))
Добрый день!!!
Леночка, спасибо огромное за посылочку!!!))))) Сумки просто чудесные, я переживала, что будут хуже, так как цена смешная, но они действительно порадовали))) И оттенки подошли просто идеально!!!!
Спасибо Вам огромное!!!
И отдельнейшая благодарность за раздачу - так неудобно, что мы Вас задержали!!!! Спасибо Вам большое за терпение!!))))))
Вечер добрый) сегодня только забрала посылочку с почты, с размерами все супер(сама удивилась)))) только кардиган большеват в груди, но ето не проблема, кофточка села идеально!
Сапоги размер как раз, мне нравятся! качество на ту цену которую заплатила, ожидала большего)) но рада тому что получила) только сомневаюсь что ето кожа, как там пишут, но смотряться хорошо!
Вообщем Вам спасибо за помощь, и работу!!))Леньчик приветик!!! Во-первых спасибки за посылочку . Все хорошо, ребенок от куртки в полном вострорге - ожидала хуже, туфли четко по ноге (спасибки за помощь) правда они сейчас на "продувки" на балконе, а вот с кофтами с одной стороны хорошо с другой обидно. Качество отличное, но я сейчас занялась своим весом и после море подхудела. Короче кофточки чуть великоваты. Теперь жду с нетерпением курточку и штаны.Лена, спасибо за босоножки , все подошло./url]
Допис від svetikon
Леночка,наконец то дошла до компа,что б сказать огромное спасибо за туфли!!! Подошли что называется в "тютельку" и очень мужу понравились (от себя могу сказать,что все таки чуток маломерят,где то на пол размера,но слава Богу,что муж в них влез) Спасибо еще раз!!!Леночка , спасибо всё подошло , всем довольна. Долучення 916144Леночка, хочу поблагодаритьза шубку!
http://detail.tmall.com/item.htm?spm...d=15483393483&
Как долго мы с тобой решали про размер, магазин и т.д. - и угадали!Шубка как раз на меня! Очень толстый свитер не оденешь, тогда плохо влазит грудь)) Но под гольфик или тонкий свитер как раз)
Шубка легкая, пушистая, без брака)
что не понравилось - светлая подкладка на воротнике, но ее не видно, если его не подниматьи крючочки хилые, но их заменю)
а в остальном все отлично!Ленчик привет! Вот только добралась........ малому уже полегче и температуры нет, а я совсем расклеилась, .....СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за посылочку, в развернутом виде мне ну очень очень понравились,такие прям как хотела( гладкие но есть выпуклость, как 3D) , на стенке думаю еще лучше будут смотреться.Тебе СПАСИБО ГРОМАДНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ за терпение и проделанную работу
Кстати могу оставить отзыв по кистям, те которые Бобби Браун, они просто супер, у меня аж чуть челюсть не отвисла когда их увидела, очень оченьь ну просто очень похожи на натуральные!!! сам ворс супер половина натуральные есть несколько искусственные, но так я понимаю нужно для макияжа, я у нас такие видела от 450грн и выше!!!Леночка, привет, еще раз! я посмотрела-померяла все вещи - очень довольна! все клааааассссс! и подошло
какие нюансы (не страшные), рукава плаща впритык + пуговицы на запах нуна переставить по приталиней
на зеленом платье 5 пуговиц одного размера и одна, другогону, эть не страшно...
все остальное - супер-пупер!!!
а, еще вопрос, а что это за бутылочка с гелем? не знаешь? там написано "гель для душа"???
еще раз - огромное спасиб! все офигенно!!!!Лена огромное спасибо за вещи всё подошло первый раз заказывала ещё и такие штаны они все хорошо чуть великоваты как раз на вырост сегодня джинсы одела и не могла не нарадоваться что в животе ничего не жмёт еще раз огромное спасибо. Буду ждать остальное. Забыла сказать отдельное спасибо за подарочки носочки аж растрогали уже забыла что такие маленькие бывают и по цвету класс у нас же ещё одна девочка будет)))))Ленчик, хвастану своими обновками с тао:
1. костюм ГЕП очень порадовал и по качеству материала и по качеству пошива, очень теплый, дочке очень понравился![]()
2. зимний комбез + шапка, все супер, комбез из пуха, верх плащевка, посмотрим как будет стираться, брала 110р-р, наверно хватит аж на 2 сезона (хотя в планы не входило)Леночка мои хвасты, мне все очень очень понравилось все супер и так смотрите сами:
1.Плащ типа Burberry очень красивый, надписи даже на пуговицах, цвет беж очень красивый.
2. Юбка карандаш PU ээ она супер секси, очень хорошая, я б даже сказала что это очень тонепя кожа, отдельное спасибо Леночке за то, что выкупила эту дорогую юбку по акции в два раза дешевле!!! К ней взяла еще блузочку за 19ю, прикольная за эти деньги класс!
3. Девочки а вот это платочки, они такие красивые яркие насыщенный, мне понравились, не знаю как они будут в носке, но на вид хорошие.
Долучення 930768Долучення 930769Долучення 930770О,чай это отдельная тема.Не кидайтесь тапками гуру чайных церемоний,мы привыкли пить чай по-быстрому и с бутербродами
.Поэтому понравились больше красные чаи,особенно золотые брови.С ароматом меда, цветов и трав(и самый дорогой).Дочке понравился копченый(самый дешевый). Он насыщенный,терпкий,я бы сказала мужской.Вкус всех чаев сильно отличается от наших-везде присутствует аромат и у каждого свой ярко выраженный вкус.В каждом-листочки чая целые,без мусора,пыли.Очень красивый цвет.У красных чаев-темноянтарный,у зеленых-медово-лимонный.Мы еще не до конца ощутили вкусы всех чаев.Я думаю это дело времени и опыта.
а теперь состряпаю отзыв!!!
плед это супер!!! еще и мой любимый герой, красочный и мягенький-класс
джинсы малому очень понравились, такие моднявые, главное что таких еще не видела у нас даже в брендовых магазинах
футболочки мужу подошли, качество порадовало!!
моя толстовочка села как по мне шитая, переживала за рукав))))
трусики и лосины, неплохие -самые обычные.
КАК ВСЕГДА СПАСИБО!!!!Леночка, добрый вечер!! Мне сегодня передали пакет с прошлой раздачи! Все понравилось!
Детская кофточка приятная, мягенькая, яркая. Только я надеялась, что будет плотнее, но тоненькая тоже нужна. И с размером угадали - как раз на эту весну-осень будет!
Детские штаны - отличные! И ребенку и, что важно- мужу понравились! И красивыи и теплые! Уже ходили в них гулять - не замерз ребенок - тест на теплоту прошли
Понравились и легинсы, по которым СП собирали. И размер как раз и качество порадовало!
И отдельное спасибо за подарочек - это нужная штучка!
Так что Леночка СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!Леночка, от всей нашей семьи выражаю благодарность... нет, огромную благодарность тебе и твоему мужу Олегу!!!! за ваш труд, за своевременную доставку и раздачу (сегодня я попросила Олега немного подождать меня, т.к. я опаздывала, за это ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!) Спасибо тебе за твою работу, за подсказки и советы и конечно же за красоту вещей и за радость моего ребенка от игрушек и вещей!!! все вещи супер!!! Пледики отпад!!! малая в восторге, тапочки и мне и Ане подошли великолепно!!! спасибо и за ароматный подарочек!!! Спасибо за приятное "тратенье")) денег!!!!
Леночка все пришло отличного качества!!!Спасибо тебе огромное за подсказки,советы.:smt22П
Перчатки сели идеально по ручке(кожа мягенькая)довольна очень!!!
Угги качество порадовало,неожидала....
Пуховик отлично пошит,не одной ниточки не торчит...придраться вообще не к чему,только по размеру великоват на девочку,она ооооочень худенькая верх нормально сел...а от пояса широковат.
Все остальное класс!!!!
Еще раз спасибо тебе,готовлю новый заказ
Леночка приветик, спасибки за посылочку все супер как всегда, детская игруха класс малый сидит тыкает весело, Леночка можно я оплачу за планшеты завтра вечером за вес, извини так получилось у меня завтра только зп получу и сразу кину тебе на карту, извини за неудобство. Впринципе синий тоже классный планшет, если еще остались отложи мои заберу на следующей раздаче. Вечером все пофоткою свое и вложу. Еще раз спасибо за работу!Ленусичка, спасибо огромное за посылочки!
Качество хорошее! А что это за презентики в каждом кулечке? Это по ошибке попало или так было задумано?
А теперь о грустном. Я осталась без курточки. Померяла я ее и оказалось, что не сходится на мне, причем на 18 см!!!Расстроилась конечно, думала выставлять ее на продажу в пристрое. А потом моя мама предложила померять на мою младшенькую.
Вобщем курточка подошла на мою 8летнюю дочку, только рукава чуток подвернуть. Главное по плечам норма. Вот такая история. А заказывала размер я по своему пуховику. Кстати дочке я собиралась на весну куртец заказывать, как раз подбирала, но не черную конечно.
Теперь мне нужна снова курточка. Ту что я заказывала на замену сейчас по акции, но теперь я боюсь пролететь снова с размером. Если закажу вместо L новую ХХL, то не уверенна, что она подойдет. Ленусик, глянь эту ссылочку еще разок, пожалуйста.http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20111000778
Леночка! Спасибо большое тебе за проделанную работу (я, если честно, и не ожидала получить три заказа в один день)
Расскажу немного о посылке:
1. Сапоги тыць за эти деньги очень даже хорошие, с размером все ОК - с теплым носком можно спокойно одевать, шнурок может потом нужно будет заменить,"пахнут" (ночь на балконе и должно быть все нормально)
,
2. Жилет тыц С размером я погорячилась конкретно (тут сегодня уже кто-то с курточкой был в такой же ситуации), в общем на дочку жилет подошелКачество приличное, очень легкий, не воняет, единственное НО молнии на кармашках очень хлипкие (я думаю это не страшно)
3. Сумка Тыц нормальная, только черная окантовка липкая какая-то и скорей всего очень быстро облезет.
4. Часы Тыц немного разочаровали...хотя сама виновата-купилась на дешевку))) Я думала они побольше будут, а они совсем манёхинькие, ремешок узкий и метал какой-то то ...
5. Плащ детский тыц-тыц уже не фоткала. Это мое разочарование самое большое из всей посылки((( Сам плащик нормальный, на теплую весну будет идеален НО вот пояс это трындец...он будто хранился несколько лет на складах и от старости пожелтелпопробую его постирать, но...
6. А вот футболка тут просто шикарная, ткань приятная, без запаха, ниточек и всего прочего. Дочке очень понравилась
7. Планшет детский брала на подарок, думаю понравится. Я его поклацала - ничего так, понравилось, что в нем можно даже примеры по математике решать, например 4+3, озвучка тоже норм, некоторые слова неразборчиво, но такое везде бывает. Пластмасс конечно очень слабенький, мне кажется, если его ребенок об что-то стукнет - сразу капец будет этой штуке))) Фоткать уже не буду - фото продавца нормальны....и у меня еще не было болтика, там где батарейки вставляются))) может это только у меня???!!!Лена, большое спасибо за вещи все подошло и качество порадоваловот только планшет очень огорчил тем, что корпус треснут и очень хорошо, и лицевая панелька вся вздутая
ну это все мелочи, будет мне урок на будущее не покупать такие вещи, то ли братцы- китайцы такой дали, то ли на таможне им играли в футбол
Леночка, приветик! Хочу отписаться по полученной посылочке!
Очень понравились кошельки, качество хорошее,кожа внутри мягенькая, тем более по такой цене! Солидненькие! Только застёжка не практичная(нет ни кнопочки, ни магнитика), если запихнуть в кошелёчек все карточки, и денежек больше чем "чуть-чуть", то возникает такое чувство, что кошелёчек может сам открыться! А так очень-очень красивенький!
Детские гольфики тоже хорошенькие, мягенькие, приятные к телу, дочка все три по очереди перемеряла и у зеркала покрутилась! В общем шопинг удался! Спасибо! Будем ждать следующих посылочек!
И "СПАСИБО" за подарочек, очень приятно!Леночка, посылку получила)
ОТПИСЫВАЮСЬ:
СУМКА ОТЛИЧНАЯ, УЖЕ ОБНОВИЛА, за такие деньги очень порадовала, как и две предыдущие)))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Штаны спорт. по СП, к сожалению, ооочень большие на меня, но качество понравилось, жаль, что велики, ну ничего, сестре презентую, если подойдут)))
Леггенсы стремя немного маловаты по длине и ещё по шву между ног разорваны ( ну ничего зашить не проблема, носить скорее всего буду не как лосины стремя, а как обычные. По качеству понравились мягенькие. Мыльце - это презентик, СПАСИБО!!! Ещё и сдачу 2 грн. положили - вот Вы даёте))))))) Всё по честному)))) Спасибо.!!!!!!!!!!
ВООБЩЕМ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! Большое Вам СПАСИБО!!!!!!!!!! ЕЩЁ ВЕРНУСЬЛеночка, добрый день. Получила заказ - сразу домой - примерять. ВСЕ ПОДОШЛО!!! Ни одной пролетелки. Я думала, так не бываетИ в этом Ваша заслуга. Послушалась Вас и заказала брюки по размерам, как Вы советовали. Все три пары сидят идеально!!! Пояс и свитерочки тоже класс!!! Спасибки огромное!!! А что это за "птичка"?
Добрый день! Посылочку получила,Спасибо! Но не совсем довольна.
Пледы СУПЕР!!! Сыночек ложился спать на нём, именно на самом Пухе огромном. Хорошего качества, мягенький, пушистенький и не воняет.
Тапули тоже подошли, отличные. Мягенькие и тёпленькие.
Колготы на меня короткие, но доце подошли и понравились. Теплые, немного с запахом, но сразу и выветрился.Легинсы коротковаты тоже, а так хорошие.
А планшетик вроде ничего,но он такой хрупкий.
Ну вообщем всё нормально. Спасибо за вашу работу и за презентик.Добрый день! Посылочку получила,Спасибо! Но не совсем довольна.
Пледы СУПЕР!!! Сыночек ложился спать на нём, именно на самом Пухе огромном. Хорошего качества, мягенький, пушистенький и не воняет.
Тапули тоже подошли, отличные. Мягенькие и тёпленькие.
Колготы на меня короткие, но доце подошли и понравились. Теплые, немного с запахом, но сразу и выветрился.Легинсы коротковаты тоже, а так хорошие.
А планшетик вроде ничего,но он такой хрупкий.
Ну вообщем всё нормально. Спасибо за вашу работу и за презентик.Лена добрый вечер огромное спасибо за платье они просто супер даже я не ожидала что такие пышные будут жаль примерять не смогла всё таки подарки на новый год но на вид будут длинноваты, но это ничего лучше больше чем меньше. Штанишки тоже хорошие жаль что одни серые а не чёрные старшей не особо понравились ну ничего сказала что как запасные пойдут.Леночка, только пришла с работы и сразу несу свое огромное спасибо.
Все такое... такое... в общем, все супер.
Все подошло, все красивое и почти без брака (я без претензий, все исправимо). А коровы - просто нет слов...
Сказать, что довольна - ничего не сказать.
Спасибо за твою помощь, отзывчивость, терпение...
Отдельное спасибо за подарочки, деточка моментально конфисковала, легенсы, наверное, тоже ей.
Забыла про тапулеты написать. Кошка не поняла, что за новый зверь в доме появился. Теперь ходит за мной и шипит...Лена, добрый вечер! Сегодня до меня "дошла" та посылочка!
Все понравилось! Шкатулочки для урашений понравились, только думала, что они будут по-выше
Пластиковый судочек -прелесть, уже все лаки туда спрятала.
Платочек тоже понравился.
Очень понравился кошелек, который Ира заказывала - уже все перенесла со старого туда и муж оценил
В планшет детский еще батарейки не вставила, так что пока нет никаких эмоций...
И еще вопросик, а что это за птичка? ))
Так что спасибо за помощь в покупке и доставке хороших обновок!Леночка, добрый вечер.
Пока добралась до компа - все самое интересное пропустила: заказы на акцию закончились, оплатить не успею. В общем,
Э-эх...
Ладненько, тогда отзывы. Курточка хорошая, весной буду носить. Штаны немного великоваты, но деточка сказала, что зимой попа имеет обыкновение расти, поэтому переживать нет смысла. Носит с удовольствием.
Термобелье классное, уже опробовали. Один из жуков побывал в каком-то сражении(не хватает камушков, и сама флэшка не держится в жуке). Но на работу флэшки это не влияет, так что все в порядке.
Спасибо Вам большое за Ваш огромный труд.Леночка!!!!!!!!!!!!!Сказать огромное спасибо-это не чего не сказать!!!!!!!!
Сумки шикарные! качество отличное!!!!!!!Спасибо! Я очееееень довольна!!!
Костюм, тоже превосходного качества,швы........все хорошо)))) Куртка как на него шитая а штанишки длинные....но мы их подкатили))))
Спасибо вам за терпение и хороший товар)
Теперь жду свои бигуди)))Добрый день! Спасибо, все сегодня получила (я ж первый раз сама приехала,а то все Марьяна получала). Гольфик понравился, если честно, то за эти деньги я ожидала, что будет гораздо хуже. И по размеру как раз подошел и качество порадовало! Шарфик мне тоже понрввился. Больше всего переживала за формы для выпечки- это для мужа. Пока в них еще ничего не успели испечь,но внешне они хорошие. Мы так и думали, что одни будут маленькие,а те которые еще где-то в пути должны быть обычного даметра. Так что ждем.....Спасибо за помощь в выборе , покупке и доставки!!!
Леночка, посылку получила.
Куртка сыну порадовала очень, села отлично, вид классный, строчки ровные, нитки не торчат...правда, надеялась, что будет чуток потодще, ну будем носить на холодную весну-осень
сумка моя тоже прикольная, думала. что побольше размером, но не критично, не все ж с торбами ходить)))
жду очень угги, а то уже носить нечего в снег))
спасибо за подарочекЛеночка спасибо огромное за сумочку.... ДОЖДАЛСЯ.... ОБРАДОВАЛСЯ качеству и полному соответствию с заявленными картинками.... магазину + а тебе +++ ))) так как сумочку просчитывали давно и вот только сейчас она пришла с моею решительностью.... ))) слов нет одни эмоции и впечатления... завтра будет вылазка в город, со старой сумки всё уже давным давно переложено в новую и ждёт своей участи))) так что надеюсь носиться будет долго и с удовольствием!!! Еще раз огромное спасибо!!!!
Леночка добрый день! Спасибо за шубку!!! Размер сел идеально!!!! Как на меня шито!!!А качество, конечно не очень ( ну кусочки есть кусочки), если не выискивать дефекты, то их не вооруженным глазом не видно. Расходятся в некоторых местах швы между кусками. Хочу ее отнести чтобы прошили кусочки лучше, чтобы не расползлась. А так мне понравилась, одевала уже 2 раза, даже не замерзла под теплый свитер, хотя очень легкая. Но по отзывам на сайте, там пишут что в некоторых местах не очень качественно сшито. Зато в области карманов даже придраться не к чему. Надеюсь будет носиться. Спасибо за работу и за шубу, Вы сработали на 5+.http://item.taobao.com/item.htm?id=1...8af3d3af5 e8fe
брала сыну такого плана 4ХЛ, по готовому изделию бюст 122см, длина 73см, рукав 64см, на рост 185 см, бюст у него 105см, рост отлично, а в ширину еще пара размеров влезетно ему нравится!
Леночка привет, получила посылку - и в восторге!!! 1. Пуховик - понравилось все! и цвет, и размер, и длинна - все тютелька в тютельку! 2. Жилетка - ребенок еще не видел, но мне она понравилась не меньше пуховика, по-моему она даже теплее, я у нас на "Славянском" видела такой фирмы - цена 800 грн., 3. Халатичек - боже какая прелесть, (проблема наряда на Новый год - решена, Любимому мужу понравилось), 4. Пуфик - отличный надувной стульчик, но на нем сидеть наверное буду только я, мужики у меня не мелкие ))). 5. Мигалочки - я была права, это такие как я на море покупала, но все равно приятно хоть и дороже, у нас таких нет - а малыш их очень хотел. Я всем довольна собираю следующий заказ.
Ленусь приветик. Получила посылку!! Я в шоке!! Сапожки просто бомба!! Во-первых размер то что надо, даже могу теплый носок одеть, очень аккуратные и стильные, сегодня уже опробовала на снегу. НЕ ПОДВЕЛИ!!! Утепленные джинсы тоже класс, правда , как обычно, можно было на размерчик меньше. Но ничего больше не меньше. Теперь будуь ждать января - свой костюм, и думать над следующими заказами. Спасибки тебе.Доброе утро. Лена, спасибо за лосинки (котики на коленках). Размер 100 подошел идеально, даже заворот надо делать. А вот те, что на рост 130, китайцы положили не такие - качество не то, лейба да и по росту маломерки где-то на 110 идут. Вообщем племянице не повезло- ей не подошли. Продала я их.
Жду теперь с юбочкойПриветик! Ленчик, планшетик еще не включала, жду когда муж купит батарейки, но на внешний вид мне он уже нравится! Представляю как обрадуется сынуля!
Теперь только главное вытерпеть до Нового года, чтоб под елочку положить сыночку!))
И за здачу спасибо!
Было приятно с Вами сотрудничать! Всех благ Вам и Вашей семье!!!
Ну наконец-то напишу свой отзыв о долгожданных комбиннезонах))
Пришла домой потрогала немного смутилась что тонковаты, но все таки решили выйти в них на улицу. Погуляли на улице 30 мин. зашли домой тепленькие.В общем не замерзли.Брала с запасом на рост.Но на штанишках резиночки хорошо фиксируються на талии и не сползают)) Замочек как мне кажется очень хрупки и нежный но может так просто кажется, в общем будем носить будем смотреть. Теперь будем ждать с нетерпением наши шапочки)
Спасибо очередной раз Леночка))
МОЙ ХВАСТ.Леночка,спасибо тебе за твой труд.Все вещи подошли кроме одной блузки,вот этой http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19892232432 .Китайцы-обманщики не указали,что по бокам очень высокие закругленные разрезы.Длина изделия 64 см,а сбоку-53.Блуза короткая)))Надо магазину написать гневный отзыв
Леночка приветик вот мой отчетик
Колье супер пупер, цветки из стекла, не пластик, очень шикарное за такие деньги улет
Чысы мужские Casio вообще супер пупер, спасибо Леночко что быстро выкупила по хорошей цене!
Бижу как всегда с одного магазина просто восторг!
Часы Майкл Корс, взяла дешевле чем в прошлый раз, отличий нет, 30ю нормальная цена!
Были еще мужские трусы DIM, я оригинала не видела, завтра подружка которая брала на них посмотрит и скажет как они, знаю что у нас они кучу денег стоят.
Леночка спасибки за твою работу!!!!!!!!!
Лена пишу огромное спасибо за вещи всё подошло кроме джинс они на мужа маленькие но это моя вина я его раскормила вместе с собой ну ничего у него на работе полно мужчин поменьше так что думаю найдём кому пристроить. Мне очень понравились спортивные футболки так упакованы аккуратненько и нигде никаких ниточек очень приличные муж доволен подарками.Лена я вчера отзыв лаконично написала не было времени. Рубашка теплая вообще бомба,просто я таких у нас вообще никогда не видела, она очень теплая ее можно носить без свитера Смотрится как обычная рубашка тонкая. Качество отличное. Размер вот точно на него рост. Обычно на нем рубашки по колена ( приходится перешивать). Мужу тоже понравилась. Сегодня в ней пошел на работу. Вторая рубашка тоже плотная я ожидла что она будет гораздо тоньше. Спасибо вам огромное за помощь в выборе размера. Те размеры которые подбирали индивидуально с вами все как шито на нас. Ну то что на глаз в ростовках то так и есть.. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!!!!!!Леночка, получила посылку только сегодня, все выходные плохо спала... Всё понравилось, когда разбирала "пакован" радовалась как ребёнок! Очень боялась что угги не подойдут по размеру-ПОДОШЛИ, даже тёплый носок влезет(спасибо что помогла с размером определиться)! Качество вроде хорошее, на уггах UGG сзади - "оригинал прям"! но на фотографиях на сайте не они были, мне кажется что мои короче чуть-чуть и шире! Очень тёпленькие, но долго на морозе ещё не была, не испытала! Обула и смешно стало - ВАЛЯНКИ, зато тепло и цена приятная! И вообще все порадовало: и термобелье, и свитерок, и ключница! СПАСИБО огромное!!Здраствуйте Леночка, спасибо за планшетики Долучення 983460Здравствуйте, Леночка! Большое спасибо за доставку заказа! ...И опять все подошлоТермобелье для доченьки - даже не представляла, что будет ТАКОЕ качество (по картинке особо не видно было, доверилась Вашему совету) - супер!!! Спортивный костюм для дочи тоже каласс, но в этом я была уверена
, т.к. прочитала у наших девчонок отзывы. Теперь и себе надо костюмчик выбрать, чтобы весной с дочкой "КАК ВЫЙТИ"
Вообщем, спасибо огромное.
Лена, спасибо за обновки. Перчатки как раз в пору (такие пушистые и мягкие) очень довольна качеством (брала себе и сестре, она тоже довольна). Кофта детская теплющая такая, костюм тоже хороший. Очень довольна (недаром столько ждали).
Спасибо Вам очень приятно и комфортно у Вас в темке (до этого был негативный опыт покупок на ТАО), но Вы молодец. Вся информация доступна, не нужно лишний раз дергаться (заказалось или нет, где сейчас посылка...) Все так четко (зашел и увидел что и как).
С праздниками Вас.Добрый день! С прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством вас, Лена!!!!! Пишу сказать спасибо за детские лосины теплые, с юбочкой вообще супер, рука не поднимется отдать, детеныш попой крутил целый вечер!!!! Джинсы ,правда коротковаты немного, но в сапоги заправить и хорошо. Спасибо за презентик...а что это такое и для чего(розовый цветочек на присосках с обеих сторон)?
Здравствуйте Лена!Хочу поблагодарить Вас за мою посылочку(поздновато,но эти праздники...)
Планшет http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 чудесный, все работает,куча аксессуаров.Нашли в интернете инструкцию как перейти на русский(там вообще есть возможность 39 языков) и с удовольствием пользуемся.
Ботинки http://detail.tmall.com/item.htm?id=12727733408 тоже как раз наш размер,только они не зимние, а на осень весну-похожи больше на кеды утепленные.Но тоже носим уже!
Пуховик http://item.taobao.com/item.htm?id=1...05045e11bbf4d9 сел идеально на наш XS. Качество тоже нормальное.Пока не носили.
Большое спасибо Вам за помощь и советы в выборе. Буду еще делать заказы,с Вами не страшно!!!!добрый день, получила покупочки и хочу оставить отзыв:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...21b1c5a1a880d3 внешний вид соответствует картинке, но внутри вместо меха обычная синтеическая подкладка (( швы аккуратные
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4k9_1845194608 жилет очень понравился, выполнен аккуратно, но синий цвет темнее чем на картинке
http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._3k7_993140202 свитер сел идеально (160см, 45кг), очень приятный к телу, строчки ровные
халатики и пеньюары по котоым собирали сп тоже понравились, только один пеньюр был с браком- зажлобили ткань на лиф, треугольники оооочень маленькие (( собираюсь идти к швее что-то думать
в целом я очень довольна покупочкамии штучка-брелок прикольная, за все Вам, Лена, огромное спасибо!!!
Леночка, добрый вечер! Все никакне могу написать и извиниться... Я очень извиняюсь, что заставила вашу маму ждать - пока ребенка дособирала....пока машина у мужа прогрелась...
Спасибо за формочки, правда качество еще не успели проверить, но потом обязательно напишу!
Джинсы на утеплителе нам с сестрой подошли. Там все хорошо, но молнию нужно будет поменять. А по размеру - так можно еще тортик скушать
Термобелье приятное к телу и размер хороший, но еще не носила -жду морозов! Цвет очень понравился- такой благородный красный!
И спасибо за подарочек!!Лена, добрый день. Барсетку получила. Все некогда было написать. Мужу не понравилась. Ходить наверное с ней не будет. Пролетела я с ней. Лен я ее сдуру заказала это не его стиль. Мне просто на другую денег не хватило))). Качество хорошее ( но еще я не дочитала что она из кожзама). Там только элементы кожи. Пока выставлять не надо. Я вроде бы нашла покупателя. Если не продатся тогда разместим.Леночка, получила свой пуховик!
спасибо большое! по размеру оказался даже чуток великоват. но не критично. Длина, плечи сели идеально! мех в принципе годится, как Вы и описали его). Но все остальное мне понравилось, я очень довольна за такие деньги м блмгодарна за консультацию и терпение! жду окончания каникул)))Лена, сумка клаааасссснаяяяя!!! качество супер, нигде ни ниточка не висит, ни царапинки ни одной! я очень довольна, такую и ждала!!! спасибо!!! буду дальше ждать вещички для малышек!
Долучення 1012721Привет, Ленчик! Вот мой отчётик по полученному костюму! Качество хорошее не поспоришь, ещё бы хорошо если б со временем не закашлатился, как подобные ткани, а вот с размерчиком немного не угадали! Большой на меня!
Свободная кофта это не проблема для тёплого костюма! Она просто не в облипочку как на фото, а свободненькая! А вот штаны... мы помню смотрели что размер L на обьём ноги 51, а там реально ещё одна нога худенькая влезет! Буду ушивать, как говорится - "..., а потом тщательно обработать напильником!" Но большой, это не маленький!Спасибо за твой труд, что "панькаешься" с нами!Напишу отзыв по кофточкам для мамы.Первая,которая 298 ю порадовала ооочень.Качество отличное,села на нестандартнуюфигуру идеально.Вторые две кофточки оказались с сюрпризами. Одна,которая 130 объем(красная)-реально 150
.Но главное не маленькая-ушьем.Вторая желтая написано по размерной сетке 120,а по замерам 110.Хорошо,что тянется.Мама ее уже носит.А так мы очень довольны.Качество-супер.Все равно практически все блузки,купленные мамой в магазинах,нам приходилось как-то перешивать-ушивать.Спасибо тебе,Леночка,за твою работу,за точность,пунктуальность,сплошная радость заказывать в твоей темке.............Если вдруг накопаешь для своей мамы подходящую одежку,кинь в меня ссылкой
Леночка, добрый вечер, получила свою первую посылочку, спасибо. Очень понравился комбинезончик, теплый, мягусенький и пошит добротно. Кошелечек тоже очень даже симпатичный и качественный, а вот лосинки детские не очень, маломерки, да еще и синтетической ниточки много, одни постирала, сбежались очень, но на их стоимость сойдут. Спасибо за вашу работу. Буду заказывать у вас с удовольствием.Добрый вечер.
Теперь обо всем понемножку.
Деточка сумками довольна, сразу же перебралась в новую и конфисковала один органайзер.
Чай еще не заваривала. Потом поделюсь.
Формы и губки будут ждать выходных, чтобы было время их испробовать.
В очередной раз громадное Вам спасибоза участие, консультацию, терпение... В общем за все то, что Вы делаете для нас.
спасибо большое за сапожки! размер чуток великоват, но резиновый же сапог под носочек лучше носить, поэтому все будет ок. по качество - просто супер, именно такие, как на фото и как ожидала. резина очень плотная качественная, не воняет. и выглядят - бомба!!!! и главное - очень вовремя учитывая погодуЛена.спасибо,посылку получила,хочется оставить отзыв о товаре:1.пуховик - качество порадовало,, все аккуратно,но ..... одна кнопка с браком, пух скорее на холодную осень/весна или теплая зима,гуляли сегодня в нем +2град, ребенку было жарко( на нем были майка и гольфик х/б),водо-,ветро-непроницаемая ткань,выглядит как на фото,
2. шапки аккуратно сшиты и ни чем не отличаются от фото сайта,
3.куртка аккуратненькая,без явного брака,очень прилично сшита,мякусенькая
4.сапоги ,очень порадовали своим качество,стелька вынимается и на ней с внутр стороны сделана подушечка под пяткой (наверное для амортизации) ,размер соответствует размерам сайта,на липучке не экономили .ребенку было удобно гулять-сидят по ножке как влитые, в общем СУПЕР!!!!
5.кроссовки ничего,но ..... подошва мягкая резина,думаю для спортзала в школе нормалек,стелька вынимается
С нетерпением жду вторую посылкуЛеночка, привет! Я не писала, т.к. забрала пальто только вчера. Оно большое, но не плохое, буду перешивать. Делать короче и уже. Можно было брать размер 2Х точно, а может и Х. Конечно я думала, что воротник натуральный, но прицеплю натуральный или похожу так я еще не решила. А в общем спасибо, будет что-то новое, за такие деньги нормально.Допис від Кика81
Привет! Ленчик ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!![]()
я без слов... я совершено не принципиальный челок, мне очень нравиться с тобой работать и общаться,работу ты свою выполняешь честно и добросовестно и нужно отдать должное тебе - не все в своих темках смогут ответить каждому, посоветовать, найти, подобрать и уделить максимум внимания,получить,разобрать, отправить и порадоваться за каждую покупку- я считаю, что ты одна из лучших, да и это не последний мой заказ,еще все впереди,просто немного занята.Я даже подумать не могла, сижу, ломаю себе голову кто мне 3 грн. прислал........
Спасибо огромное за сумку! сумка просто супер, подходит под всю одежду! Качество супер, замша натуральная, пошив шикарный, за такую цену я очень довольна и очень влюбилась в нее! Спасибо Леночка огромное что ты у нас такая есть и что ты помогаешь выбрать такие шикарные вещи по шикарной цене!
АААААААААААА Леночка все супер пупер мега круть!!!! СПАСИБО!!!! Сумки Селин ааа яяяяяя в шоке они мега крутые кожа надписи вау!!!!!!!!! и отдельное спасибо тому кто упаковывал их, они без заломов!!!!!!! внутри надуты пакуте я в шоке низкий поклон за труд!!!!!!!!!! Костюмчики так аакуратно сложены, все классные! Сумки для подружк тоже хорошие, а цена смешная! Майки и шорты тоже супер, майки ну еслиб зашла в настоящий магазин амбекомби точно б такую купила! Кросовки тожесуперовые, но увы размер очень велик, это ничего пристрою не проблема, наверно перезакажу меньший если хозяйка сильно будетпротивится, хотя подарок, че там перебирать. Аааа купальники круть!!!! И серьги зеленые с далека очень эффектные, в близком рассмотрении так себе, но 9,9ю гы я давольна!!!
Все вечером перефоткаю сделаю отчет!!!!
Леночка мой отчетик
Сумочки все отличные, Celine кожа супер пупер, моя синяя, для подружки черная! Бежевая сумка Next но на ней это нигде не написано, сделана отлично! и сумочка со снежинками тоже хорошенькая! ФОТО В ЖИВУЮПродолжаю, а то в одно сообщение моно только 5картинок вставить.
Сережки красивые! Кросовки вообще классные, клея нигде нет, не воняют, отличные! Майки классные, оченьприятные к телу! Ну и купальник, сама фоткала как получилосьяркий класс! ФОТО В ЖИВУЮ
Моя приметка - куртку брали через других посредников.Лена! Огромнейшее вам спасибо за советы и разъясненияВсе , что я заказала-подошло и понравилось.Поняла, что заказывая в Китае не самый дешевый товар получаешь море удовольствия.Любовь этой посылки -очки-там даже футляр изнутри покрыт бархатом(или чем-то похожим)с логотипом гучи
Скоро 23,думаю,мужу клатч-барсетка понравится.
П.С.Куртка действительно оказалась мала(вы поняли о чем я)
До новых встреч
Леночка, спасибо за куртейку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15871885140. Классная и такая мягкая!!! Единственное что, надо было, наверно, на размер меньше взять.Леночка посылку вернули . огромнейшее спасибо за часы. довольна как слон. бежевые часы красивые , а чёрные просто бомба . кроме коробочки они ещё лежат и в шкатулочке, там ещё какая то книжечка. очень долго не могла понять как они открываются . они стоили того чтобы я вчера переживала. ещё раз спасибо.Леночка и Алиночка спасбки за колечко, оно суперрр!!!ФОТО ТУТ
Леночка, посылочку получила. Все понравилось по качеству, но платье пришло не того размера.
платье: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=10439036003 заказывала размер 140 , пришел 120, но за счет фасона в принципе лето относим. Фасон очень интересный.
Отдельное и очень огромное СПАСИБИЩЕ от мужа за часы. Охота на них прошла благополучно!Лена, получила посылку с платьем пончо и рубашками, "отзываюсь": платье дочке подошло, очень понравилось и ей и мне. Рубашки по качеству понравились, и расцветка тоже, но прийдется им до осени полежать, дети у меня "маломерные", короче рубашки на сына большие. Огромное спасибо за сотрудничество, остаюсь вашим постоянным клиентомЛеночка, спасибо за юбочку, все подошло, переживала, чтобы короткая не была, а то маме двоих детей как-то по статусу негоже ... неуютно уже себя чувтвую в ультра-мини)))
А пони, только 4-ре шт. попались такие же, как у нас есть. А из 20-ти пришедших два повтора получилось в заказе. Вобщем, хотим еще)))Леночка приветик, спасибки за все понравилось, хотя две сумочки черных не видела их забрала подружка сразу, а вот другая сумочка для подружки класс цвет как и хотели мятный!!! такая клевая приятная в руках внутри прикольная. Денюжки там кинула и отписалась. ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 21144094Привет, Ленусь тебе еще здесь.)
Щас делаю фотоотчет, эта посылка... у меня просто нет слов! Какое все классное! Даже не знаю на чем остановиться больше! И так...
Куртка. Качество безупречное, джинс, подкладка, отделка и молнии просто высший класс. А мех- у меня нет слов, во первых я сомневалась, что он будет натуральным, а когда я его увидела... не могла поверить глазам! За эти деньги, я ни как не ожидала, что смогу увидеть такое!
Часы шикарные. Все менльчайшие частички аккуратненькие и качественные, везде есть логотип бренда на всех резиновых и металлических частях. Сделала специально подробные фото. Сейчас буду заказывать еще одни.
Босоноги, с ними все понятно, такие же классные, как и в прошлый раз, только теперь идеально мой размер. В Пассаже, в Стив Мадден 2600 грн.
Чехлы для Афона. Качество отличное, строчечки хорошие, аккуратненькие такие, цвет и качество, как и было заявлено у продавца на сайте, ну а цена... смешная вышла.
Короче, огромное тебе Спасибо, за то, что ты у нас есть!
Леночка, здравствуйте! Вещички получили, довольные как слоникиОбувь детская супер, четко по ножке, аккуратненькая. От мужа вам отдельная благодарность, говорит такую футболку по всей украине не сыщешь, и качество на удивление очень хорошее. А худи мужское я сама не против поносить, люблю такие теплые вещи))) Женское худи, как вы и говорили, 2xL в самый раз. Легенсы утепленные уже конечно на следующую зиму пойдут, но всё равно примеряла, на удивление даже не полнят, хотя довольно толстенькие. А вот тонкие немного непонятные, в талии очень узкие, а в остальном широкие и длинные, но в прицепе не страшно, под худи очень даже ничего)
Ленчик, спасибки все супер пупер, готовлю фотоотчетик на завтра, с подружки стребую фотки, ее курка клааас ваще мне понравилась, браслеты Майкл Корс это вообще что то мега супер хит, я уже сегодня щеголяла в них и в кросах свох суперрррр, размер как на меня шили! Как всегда отмечу отменную упаковку! каждый браслетик отдельно упакован + еще в спец. пленка с пупыришками, большое спасибо! Шорты мужу тоже отличны, везде все А&F! Спасибо Леночка за работу!!!!
Леночка, спасибо за покупочки! Всё понравилось, всё супер! Сумка очень даже ничего, только цвет чуть темней чем я ожидала! Как для верблюда, темновата! А так не зря голову тебе морочила с ней! Кофта Miss Sixty очень мягенькая и приятная к телу, размер подошёл, что интересно рукавчики длиненькие, а то обычно слегка коротковатые (китайцы же коротышки), спина очень секси!
Спортивная майка тоже супер, тем более за такие деньги! В общем СПАСИБО!Долучення 1105043Долучення 1105044Долучення 1105045Долучення 1105046Долучення 1105047
Ленчик вот хваст с фотками, не было времени выстовить, опять малой болел.
Вот все супер пупр как всегда, а шорты мужа забыла, но думаю это не так интересно для жевочек. Браслеты МК смотри как мои часам подошли по цвету. Куртка подружке тоже супер, там на второй фотке ее часы и браслеты МК, ну кеды как на меня шитые, мне понравились уже бегаю в них неделю и в плаще помнишь беж и сумкойкороче все супер как всегда, спасибо за работу!!! Сори что написала в субботу!
ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 21549087
Долучення 1106611Долучення 1106612Ленчик приветик вчера не было времени домой поздно попала, ааааа все супер пупер как всегда. Заркалооо оно супер такое как нужно было (Олег говоит типа оно маленькое, гыы это предмет интерьера а не как зеркало в которое смотрятся, ща кину фотку еще пока не повесели, но это то что нужноооо. (фото тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 21567774 ) Наклейка медвежонок, блиии он такой милый получился, ми ми ми. Большую обезьнку еще не наклеили. Куртка мужская отлично, размер как на парня шили, спасибо тебе Леночка за подбор размера, помню дурила голову. Майки Том и Джери, аааа они очень классные бирки Дисней, я сегодня в в одной из них на работе хожу, все улыбаются. Сарафаны A&F тоже отличны, что самое интересное пересортица получилась, но похоже мне на руку, я так хотела и себе такой сарафанчик серенький, но зажала себе при заказе, теперь жду что бы подружка для которой брали отказаласьи он будет мой!!! так что все отлично Ленчик!!!! Спасибо за работу и Олегу тоже спасибо, Вы самые лучшие!
Долучення 1110388АААААаа 98 приехал яхуууууууууууу!!!
Ленчик гляди на обезьянку фото тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 21615118Лена,спасибо кросы класс!!!!!!!.но... р44 в этой модели 28 см,великоваты,не меряли ли Вы стельку в этих кроссах р45(брали вместе) http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13797702963 ? так хочется заказать их ,но на 27см не знаю какой нужен размер,а сетки там нет,какой шаг в размерах(по 0,5см) ?
Леночка приветик! Вот мои фотки, все супер как всегда, куртка мега крутая, размер подошел идеально, спасибо тебе за подбор, ты как всегда права! Очки Леночка они такие клевые, мне идут к лицу, очень классные! Подвески мои аааа такие миленькие как я и хотела!!! Все остольное раздала подружкам как отзовутся напишу. Спасибо за работу!!!!
здравствуйте,Лена.Спасибо за посылку,
туфли класс -сделаны замечательно,ОЧЕНь довольна,
костюм с легенсами-прикольный,довольно плотная ткань,особенные сами легенсы -натягиваются на ступню,т.е с отверстием для пятки(как танцевальные)
платье-как раз на мою худышечку,сшито аккуратно,но...весят ниточки(надо им на фабрику ножницы купить
и наконец-то мои долгожданныелегенсы для манюни,ерунда,что лето пришло нежданно
Леночка приветик!!! Очень довольна посылкой, косметички все супер, жилетка малому тоже очень понравилась и размер подошел, подружке купальник отдам в понедельник, надеюсь он ей тоже понравиться и подойдет. P.S. Спасибо, что меня отговорила заказывать купальник, я на лифчик L-ку посмотрела и поняла что она мне на нос )))
Большое пребольшое спасибо!!!
Леночка, здравствуй! как всегда пишу с опозданиями. Платье конечно не совсем то что ожидалось, слишком темное, но я уже придумала. как его переделать. так что нормально. По размеру нормально. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17638817888, http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=17364525436& Лен, Сколько стоит этот купальник, что по размерамЛеночка, доброе утро.
Принесла свое очередное громаднейшее спасибище.
Украшения деточке очень понравились. Два дня только и было слышно: "ах-ах-ах" и "мама,". Так что сюрприз удался на славу.
Косметичка хорошая, тоже ушла в пользу младшего поколения.
Часы не показывала еще, а то конфискует
Сумка классная. Главное, не показывать кошке. В ней есть все, что эта наглая физиономия очень любит.
Леночка оогггррооммннооеее СПАСИБИЩЕпосылочку получила,переживала получу ли я то,что обещали на фото,в том же количестве и качестве,ВСЕ СУПЕР
доставили все в целости и сохранности!!!!Буду в дальнейшем к вам обращаться!!!!!! Долучення 1130774
Лен, получили, спасибо! Мы в Днепропетровске, похожее мерили 6-8 тысяч?!. Ткань - роскошный атлас, стразы - в меру, цвет-то что хотелось, с размером-порядок, китайцы молодцы, положили фату, перчатки, нижнюю юбку с кольцами. Можете смело рекомендовать невестам этот магазин. Передавайте огромное спасибо вашим коллегам из Китая, если смогут, пусть поблагодарят магазин. Фотки выложу после свадьбы, а пока буду ждать кольеДобрый день!
Заказик получила все перемеряла. У купальника низ маленькийвыставите на продажу?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18150772454, вот этот, размер S
Набор белья
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...0043424&ppath=
Просто шикарен, вытащила подушечки пуш апа и по размеру четко подошел, даже подумываю, может стоит еще в одном цвете заказатьЛеночка, добрый день! хочу поблагодарить Вас за посылочку! вещи мало того, что очень красивые, качественные, главное , что все подошло нам по размеру!!! все шикарно! такая красота по доступным ценам, это ж сколько магазинов надо было бы обойти у нас, чтоб найти что-то похожее и еще переплатить!
крючок для сумочки тоже оч.понравился. казалось бы мелочь, а приятноочень удобный, уже пользуюсь везде.
девчонки устраивали показ мод, аж усталивсе довольны!!! спасибо!!!!
Леночка, хочу поблагодарить за посылочкиВсе очень понравилось, сынок кофточку спортивную с Маккуином снимать не хочет и ходит парится в ней
, кроссовки и сандалии с тем же маккуином тоже на ура!!! Размерчики подошли, а своими сланцами шанельками я ОООООчень довольна, не могу нарадоваться
Рубашка синяя в горошек и футболочка с человеком-пауком как на сыночка сшиты - супер! Вот немножко не угадала с кофтой спайдерменом, по качеству классная, красивая, но вся фишка - в капюшоне(там для глаз сеточка), а капюшон маловат - не застегивается,(у китайских детишек наверное головы мельче
) вот думаю как-то перешить его, и дочке костюм спортивный с пандой чуть-чуть маловат (коротковаты штаны, хоть бы на 2-3 см длиннее были, но может быть дошью что-то). Спасибо еще раз за Ваш труд
Ждем с нетерпением следующие СП!
Ленуська, приветик! Спасибо за кроссики мои, наконец-то они нашлись!))) Подошли по размерчику, красивые! Вот соберусь и фотоотчет сделаю по свободе.
Я передала тебе 300 грн. за майки Кабана и 50 за вес кроссиков, а то Алька такой затурканный был, вдруг не запомнил. Пасип еще разик!Здравствуйте Лена, только недавно открыла посылку. Всё очень понравилось. Сланци вообще крутые, честно говоря думала будут хуже, но качество действительно классное!!!
Сумка тоже абалденная!!! Спасибо Вам за ваш труд. ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 21989113
Долучення 1138197Долучення 1138198Долучення 1138199Долучення 1138200Спасибо за очередную посылочку. Всё понравилось и подошло по размерам, доченька осталась довольнаДолучення 1142447Долучення 1142448 ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 22042473Леночка, добрый вечер! Вчера вечером приехала и комп даже не включала до сегодняшнего смс.... На раздачу на завтра записалась на коммунар.
Огромное спасибо за всю посылочку предыдущую! Я ж только ее вчера увидела... Все супер!!! Ооочень порадовала футболка с тачками! Ребенок в восторге!Теперь будем кофту подбирать на осень)) . И футболочки с маечками очень понравились и качество отличное! И свитерочки хорошие, но только деткам нужно будет немного подрасти для них)) , но главное, что не малы. И косметичка тоже отличная! Я даже не ожидала, что она будет так хорошо выглядеть! Так что СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!Добрый день!
спасибо большое за посылочку!
[IMG][/IMG] юбка просто шикарна и за такие небольшие деньги))))подошла на мой рост идеально.
и на сына попали размер в размер[IMG][/IMG] качество очень хорошее)
клатчи [IMG][/IMG]
тоже ничего, стоят своих денег, цвета очень красивые, яркие)
спасибо огромное)Леночка, спасибо за силиконовые бюстики)
муж открыл коробочку без меня, а потом в ужасе спрашивает "Ты что себе силиконовую грудь купила?! зачем???" смешно было)
кстати, кому нужна инструкция к применению - http://www.gamazin.ru/information.php?pages_id=7 !Допис від ИраАлиса
Как всегда прошу извинение за поздний ответ! Хочу поблагодарить, спасибо вас Леночка за ваш труд и выдержку.Все подошло. Большое Спасибо еще раз.Чуть освобожусь со временем и опять вернусь в ваш магазинчик...Леночка привет! Спасибо за силиконовые держатели ))) от всех моих девуличек, рядом сидят подсказывают )) Прости, что с опозданием! Я свою Д-шку когда увидела, подумала, что она мне на брови )))) потом приловчилась, и отлично она держит мои бидончики ))) главное приловчиться, липкость отличная. Те что у нас в магазинах (прямоугольная коробка с прозрачным верхом, цена 120-180 грн.), липкость слабая, я боялась, что и эти такие будут, но нет - ничего не сползает, под платье с открытой спиной, я такие обожаю, не заменимая вещь!!! В наличии случайно лишних нет?? ))Ленусь, приветик. я стою в СП в ростовке детского костюмчика с пышной голубой юбкой - сними меня оттуда. шмотья полно,)). кстати, СПАСИБОЧКИ те БОЛЬШОЕ за кроксики - супер, в размер попали!!! теперь даже в кровать в них!!! на улицу не одевает, боится испачкать, говорит буду дома ходить (хотя брала для улицы и моря) Часики тоже клевые, очень довольна что взяла белые, хотя сомневалась пока не увидела их своими глазами. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!
Ленусь, приветон!
Получила! Слов нет, посто шок! Все такое красивенное, я просто под впечатлением, а главное все подошло! А еще там был сюрприз, ты умолчала вчера, хитрюга! Там не просто футболка, а костюм оказался, я уже его опробовала только что в походе на базар, а еще брелочек для телефона.))) Красота!А, да, майка коричневая подошла идеально! Такое тебе СПАСИБИЩЕ, просто огроменное!
И отчет
Долучення 1165106Долучення 1165107 Лена с меня причитается ФОТО СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22323681Приветик Леночка, фотки с отдыха, купальничек, очки, цепочка помнишь?ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post2251 2650
Леночка, привет! Получила у Олега "пакетик" )). Шифоновая кофточка очень понравилась! И по размеру подошла тютелька в тютельку (даже грудь поместилась). Очень хорошо смотрится с однотонным низом(особенно белым). Кофточки с кружевом на спинке оказались немного разные по размеру(хоть на сайте размер единый). Белая самая красивая. Но вот они впритык на мой рост (166). Желтая и персиковые тоже красивые, но это уже Марьяне)). И кофточки без кружева тоже хорошие, но опять-таки немного разные по размеру и даже по составу
. И будь я немного повыше, то были бы они мне коротковаты...Жаль, что китайцы не делают такие "массовые" вещи по размерам, но мне с моим ростом в этом случае повезло)).
Спасибо !!!Добрый Вечер! Заказывала у вас такие штанишки http://item.taobao.com/item.htm?spm=...B20000%3A84669 вы были правы, надо было брать L
Оформите плиз новый заказ на Lку
ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 22534893
ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 22534997Ленусь снова здрасте. Вот наконец дошла до конпа писать отчет по посылке. Да, так много сразу мне еще не приходило. Часы с керамическим браслетом офигенные, гуес брала на каждый день - но они такие элегантные, даже третьи "дворовые" тоже превзошли ожидания, сарафаны меня приятно удивили, за такую цену довольно таки приличные, а купальник.... Леньчик как-будто по мне шили, четко по мне, я в восторге, расстроила по поводу лифчика бежевого, а расстроилась что не пришли белый и черный, он просто бомбейский, так четко по мне лег и никаких лишних складок, думаю может еще раз рискнуть и заказать четный и белый, с силиконовым разобралась наура, это СУПЕР, при моем 3-4 размере одела сарафан только с силиконовым и НОРМАЛЬНО.. клатч классный - элегантный и при это будниччный, а вот сумочке шанельки чуть расстроилась, она сама очень качественная и супер пупер, но мне чет казалось что она побольше, а вот вторая такая милинькая и нежная, ну прям как я...
Ну фух вроде все. Отчиталась. Свожу баланас - ВСЕ ПОСЫЛОЧКИ оправдали ожидание и ничто не разочаровала , ЕЩЕ раз ОГРОМНОЕ СРАСИБКИ тебе Леньчик и Олегу.Ленуль, шубка классная!))
Сама норка оправдала ожидания! Швов не видно,пролысин нет. Воротник действительно не такой широкий,как на фото был,но в принципе этого и достаточно! То было бы наверное слишком!
По поводу размера: длина рукава и ширина плеч прямо в точку,чуть широковата,но учитывая что я меряла на майку)))то понятно,что шуба широка,и потом она у нее такой фасон,что ее нужно носить под поясок.
в целом я довольна. За эти деньги я бы не купила тут шубу, даже автоледи!
Леночка,спасибо!
скоро притопаю за сапожками деми и зима.Лена, добрый вечер! Для начало большое спасибо за посылку, на мужа все подошло, вещи просто бомбовские, после отдыха сделаю фотоотчетик. Мне туники обе понравились, в общем как всегда все просто супер. И я тут же с просьбой: на карточке денег нет, легенсы в размере 17 грн смогу оплатить только завтра. В долг дадите? Игрушки отмените, плиз, у нас дешевле.Ленусь. Я еле дожила до вечера , чтоб увидеть посылку. Я в таком восторге, курточки все классные, на меня чудно все подходит, темная даже чуток великовата, но для осени эт даже хорошо. Сумки офигенные,и меня приятно удивил рюкзачок. Смотрится интеллегентно-спортивно. Но а черная конечно стоит этих денег. И часики Шанелька очень порадовали - реплика отличнейшая. Короче китайцы меня сегодня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ порадовали своим качеством. Спасибки тебе Ленусь. Буду теперь ждать на этой недели новой посылки.Ленусь и снова здрасте. Отчитываюсь по моей посылке. Все померяла - все четко мое. Удивили костюмчики - качество отличное . Платье действительно вау - натуральный лен и за такие цены, длина как раз моя - выше колен, я еще шарфик сверху намотала, вообще - супер. Шорты отлично, правда надо в талии чуть похудеть. Легенсы тоже очень обрадовали, мало того что фирменная упаковка, так когда развернула, то была приятно удивилна , думала просто короткие легенсы типа колготные капри, а тут качественные тонкие легенсы, и что очень не свойственно китайцам - высокая посадка. Короче - и эта посылка меня очень порадовала.Здравствуйте. хочу поделиться своими впечатлениями
1.кроссовки супер-пупер красота,муж счастлив(да,еще и с первого раза в размер попопали)Долучення 1207983
2. набор дождевой -плащ класнючий,переложен спец бумагой,но размер заказывала вроде самый маленький,а на плаще указан 4Т,сапожки хорошенькие
3.набор дождевой для старшенькой (будет подарком)хорошенький-на плаще светоотражатель сзади,аккуратно сделан,переложен бумагой спец-ной,кнопочки аккуратные,а сапожки-невесомые,стелька великовата,наверное для взрослого
всем довольны,совпали фото с сайта и реальность
спасибо!!!Леночка, привет! Хочу отписаться по посылочке! Нам всё очень понравилось! Пижамки хорошие, пошиты качественно, наклейки яркие, красивые! По размеру подошли, чуть великоваты, для пижамок как раз! Ребёнок в восторге, весь вечер меряла, собралась даже в них в садик идти... Платья, классные, но на нас большие, когда выбирали так боялись, что маломерки жуткие будут, а оказались нормальные! Но ничего большие, не маленькие, ушьём! Вообщем, всё класс - ребёнок доволен, мама счастлива! Спасибо!Доброе утро, Леночка. Только появилось время написать отзыв. Спасибо большое за куртку!!!! Очень понравилась, мужу размер подошел идеально и в рукавах и в плечах. Ткань такая как и ожидали (у меня из такой пуховик, так я его относила 2 зимы и только постирала, его сверху можно протереть и не промокает), практичная. Еще раз спасибо!!!Ленусь приветик. наконец отпишусь по белью. Очень переживала когда забирала посылку. Но ты знаешь по концу примерки - осталась довольна. Некоторые труханы можно было бы и поменьше взять, но зато нигде не врезаются. И качеством довольна. Сегодня наверное еще сделаю заказик на белье. И обзательно запиши меня на глазные маски.Долучення 1216330
Пляжная туника, очень понравилась ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 23022914Долучення 1216329
Майка боксерка, шорты, шлепки, все пригодилось ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 23022914Долучення 1216322
Выставляю отчетик по летней одежде. ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 23022914Лена, отчитываюсь по посылке!
пуховие детский -бомба! как хорошо, что взяла 145 см. на наши 130 сел хорошо. Боялась, что будет очень велик. Но как раз зиму перезимовать, не больше)) маломерка сильно. Но качество отменное и сам красавец!
биккерстоки мои как для меня шились -сели на ногу идеально, и вроде. не отличаются от оригинала -я себе такие чуть в эмиратах не взяла, но пожлобилась отдать 100 баксов за шлепки))
Сумка тоже ниплохая, правда. думала, побольше будет, но и так сойдет)..много кармашков, все аккуратно пошито.
В общем, посылка удалась на все 100%!!))) надеюсь, остальное идет не хужепо поводу полученного-мне все понравилось, уже "поселилась" в новую сумочку, она не большая, но такая...вместительная, очёчки тоже прикольные, ну а туника...за свои деньги просто супер!! (я такую в начале лета на кидстафе купила за 120 грн, поэтому как увидела что цена ее 27 грн заказала еще одну даже не раздумывая, пригодится). Одним словом я довольна, спасибо Вам и Вашему мужу!!
Леночка получила посылку, спасибо огромное все хорошее, девчонки в захвате от чехлов для телефонов и шарфиков, я пол ночи с уровнем игралась, но Жулин ошейник это нечто, мы вчерась с ней под дождем да в новом ошейнике, да под собачьим зонтиком, как звезды вышивалиСделаю фотки, выложу.
Ждем с нетерпением свадебную посылку!Ленусь, доброй ночи! Получила посылку, офигела от количества пилингов для ног
платье детю подошло, очень миленькое будем на ДР красоваться. Хомяков раздала, один (дочкин) сначала отказался работать, меня почти хватил удар разочарования, а он взял и заговорил, и не умолкал ещё очень долго в деткиных руках))) очень рада, что выбрала пухляша, ибо тот мелкий на фоне остальных - заморыш)))) легенсы хорошенькие, правда на окорочка мои налезли с трудом, но зато есть эффект утяжки
[/SIZE]Лена, получила сегодня вещички детские! Спасибо все понравилось!!!Очень понравилась детская водолазка по СП с сердечком серого цвета!! Самая красивая расцветка из всех!!Они вообще очень мягкие! На утеплителе тоже хорошие, но одна расцветка так и пришла "верхтормашком" пошита )))
Очень понравились детские штаники с матней и защипами на коленках!И качетство хорошее и цвет приятный! Пижамки тоже хороши, но тонковаты... я думала, что будут немного теплее..
Спасибо за все!!!!Ленуся, привет. Получила я свои шарфики...ну просто"звезда в шоке"
они класснучие такие, а расцветки какие яркие!!! Хорошо, что взяла разные цвета, и ещё порадовало то, что они не узкие, а оччень даже широкие, теперь с доцей решаем что оставить, что подарить.
Про легинсы - на мои 162см роста и 95см ОБ - они как раз, а вот девочкам повыше наверное брать не стоит, потому как они не очень-то и тянутся, а в целом хорошие.
ДякуюКстати, кому интересно по молочным пилингам для ног. Пробовала до этого аналогичные корейские, у которых цена выше, эффект тот же. Минус- носочки не очень большого размера, но на мужской 41 был натянуткстати корейский мужа не взял, а этот китайский подействовал на второй день. В общем Леночка, теперь я твой клиент на века
Леночка,приветик)получила посылочку,спасибо)))вот отчетик с ссылками может кому-нибудь пригодится)итак:
сапожки супер...но есть одно но оказались маловаты немножко жмут,тоесть теплый носок и колготки не одеть(((буду продавать,когда продам,закажу такие-же только больше)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...00%3A20 012521
пижамка оказалась тоньше чем я думала,но вцелом ничего)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=1341384 7633
платье классное,как на картинке,и размер подошел идеально на грудь 96 размер л
http://item.taobao.com/item.htm?id=2...1.17.12.hnh8XQ
куртка мужу понравилась,сначало подумали что великовата,потом поняли что на футболку меряемпод свитерочек будет класс)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20821456518
спасибо большое тебе что помогаешь определится с размером,отвечаешь на все вопросы и очень внимательна к нам))))Спасибо, дорогая! Такой труд проделала из-за моей невнимательности... Спасибо!
И отзыв по посылке. Всё порадовало! Утеплённые гольфики и лосинки для ребёнка мне очень понравились, мягенькие, приятные к телу, зимой не замёрзнем! И, вообще, у нас с ребёнком скоро всё будет made in china! Спасибо!Ленуся, привет
Я получила посылочку, всё подошло очень, на радостях даже покажу)))
Долучення 1247995Долучення 1247993Долучення 1247994
я страх как переживала за курточку - она села на мелкую как на неё шили и она довольна, завтра в школу сказала в ней пошлёпает)
ну и штаны хороши, длина наша. Дякую премного!ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 23431504
Ленусь приветик. Отчитываюсь по посылкам. Первое сапоги - я очень переживала чтоб подошли по размеру и качеству. По факту - вау - четко по ноге (даже можно легкий носок одеть, и качетво на 5. По колготам - на удивление для китайцев - все подошли - а в попе можно было даже и меньше. Макасы - просто чудо - и качетво и опять таки четко по ноге- я очень довольна. Туники - понятно - качество отличное - жаль что не успели в Гурзуфу - ну теперь прийдеться - чтоб их обновить в январе поехать в теплые страны. Вот по плятьем четок не очень. Красная туника - прикольная и четко по мне. А вот кружевное платье - как-то странно - нижнее платье нормально по размеру - а вот верхнее оказалось короче. И теплое платье - очень классное и фирменное , только в рукавах чуть маловато - ну ничего чот придумаем. Но это мелочь - в общем все ОЧЕНЬ понравилось, и в который раз меня приятно удивил Китай.Да, Леночка, спасибо огромное за водолазочки с пуговками под шею!!! Такие теплые, уже испробовала, хорошо что длинноваты и в попу тепло, только жаль рукава коротковаты, но это у меня всегда
Штаны спортивные тоже как на меня, и отдельное спасибо за тканевые ящички - теперь в детских ящичках порядок!
Лена, здравствуйте!
Получила свои заказы. Пуховик http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20038104617 к сожалению оказался велик.... Видимо переоценила я свои параметры либо неправильно замеры произвела. Очень жаль, потому что он очень понравился мне. Я таких у нас не встречала. У меня обычно размер 46-48, а этот я думаю сядет на 50-52. Выставила на продажу.
А вот джинсы на мужа сели идеально, хотя на их счёт сомнений было больше. Спасибо.
С уважением, Татьяна.Лена, привет! Хочу сказать спасибо за посылки, все подошло, ранее полученные мужские рубашки и галстуки, очень хорошего качества, строчки идеальные, ткань очень хорошо гладится, для меня это так важно, каждый день выглаживаю их и с размером угадала, буду заказывать на этом сайтеПортфель мужской, сумка и портмоне тоже порадовали качеством, комбез монклер ожидала, что он потолще будет, надеюсь не замерзнем зимой в нем, все же на пуху, а так качество на 4 + из 5. Вообщем то посылками довольна. Спасибо!
Получила посылку. Штаны отличные, наконец-то я не буду мерзнуть зимой. Счастлива! Размер мой, была уверена, что будут большие, но слава богу, нет и по росту подошли как раз. Крышки тоже хорошие, особенно розовая мечтательная, заказывала из-за цвета просто нигде не могла найти такую цветом, переживала, чтоб они не напутали и положили нужный цвет.Леночка, сегодня получила пуховичок для доченьки. Он просто бомба!!! http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19961222881 но рукавчик коротковат. Заказываю точно такой рост 150. А этот можно выставить на продажу? Может кому из девченок нужна такая красота. Реальный размер рукава 44см + 1 см манжет. Длина пуховика 58 см. Качество превосходное!!! Мне обошелся 379 грн.
Итак, к заказу размер 150, цвет rose red.Леночка привет, мне моя одежка вся понравилась, это рубашка в горох - качество очень приятное, сидит отлично, и макасинки спортивные, это которые голубого цвета, они конечно не такие как на картинке (я думала будут бледнее), но ноге в них оч.удобно, ткань приятная, для спорт зала отличная вещь; и клатчик прикольный мне нравится. Подружка взяла макасины красные, я их тоже не устояла примеряла, мне понравились, не вонючие, вроде кожанные очень хорошо сделаны, надеюсь ей размер подойдет. А вот с детским спортивным костюмчиком, вторая подружка что-то подтупила, на ее девочку он точно будет мал, у ее девочки рост 1,60 такой мы и заказали, но без примерки видно, что он ей будет мал (наверное это совсем детский магазинчик), завтра ей костюм на работе покажу, наверное будем продавать. Р.С. о корпусах с наушниками забыла - все супер, ребенок теперь и себе просит такие наушники, отказать не могу буду заказывать )) за пленки отдельное спасибо (у нас в магазине наклеить одну пленку стоит 50-70 грн, а тут 4 в подарок - приятненько ))) Спасибо тебе большоеНу значит такс.
Женькин комбез понравился-необычный.Чуть великоват,но так и планировалось.Самой девочке понравился не меньше(она любит красный).Мы ее в него наряжали,а она не то что не плакала,а улыбалась)))
Куртки мои подошли обе.
Сапоги мои подошли.
Спортивные мужу подошли.
Пуховик-подошел.
А вот осенняя куртка http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16263962464 оказалась не тоненькой ветровкой,как я думала,а толстым пуховиком(((((Ну и из-за этого наверное на нас коротковата в рукавах,а в груди в притык.На размер больше надо. Буду продавать и заказывать побольше. И цвет синий или серый. А то все куртки черные.
Качество вообще удивило.Муж помешан на Найке.Он его с расстояния может отличить:оригинал или реплика. А тут не догадался))))
Вообщем я довольна шо слон.Первый блин-и не комом.Здравствуйте! Получили посылку. Дочке не подошли сапоги ни одни, ни вторые. Сидит. Так что зимние сегодня, завтра будем заказывать, а эти 2 пары продавать. А сапожки такие красивые.... Наушники зато подошли. Сыну сапожки как раз, на одну зиму хватит. Туфли мне подошли, такие классные, мягкие, посмотрим как будут носиться. И брючки понравились, на работу конечно не оденешь.... но хватит мест, куда одеть. Вот и весь отчетик, спасибо вам огромное
Ленусь, привет! Нам все подошло, спасибо! И фотоотчет...)))))))))))))))
Кобезик как раз! И очень мягенький и приятный, т. е. ей удобно в нем шевелиться.
Тапки-это целая ржака, она страшно ненавидит обувь и носки, ходить в них не хочет, но мы приучаем, куда деваться, скоро зима и как такой дрыщ без обуви обойдется на улице!)))))))))))))))))Леночка, привет! Отписываюсь по посылке! Не знаю с чего начать с плохого или с хорошего!
Отдельное спасибо за помощь в подборе размеров, подошло всё идеально! Ветровка-пуховичек порадовала, точно такая же как в Спортмастере за 700 грн. Колготы классные, внутри маленький мех, мягусенькие! Штаны тоже ничего, тёпленькие, зимой не замёрзну! Вот пуховик меня расстроил, мех искусственный... хотя рейтинг у магазина хороший и отзывы были нормальные, мех натуральный должен был быть! Как теперь этим китайцам верить!
Лена, помоги мне найти такие пуфы, для хранения игрушек, на которых можно и сидеть, которые складываются!
Спасибо!Забрала заказ.Спасибо.
Шарфик-классный.Надо было брать еще парочку других цветов
Лосины тоже порадовали.На мой рост 169 подошли отлично.Да и запас небольшой есть.Думаю до обещанных 175 подойдут.Начес хороший,мягкие,тянутся отлично и к телу ооочень приятные.И цена нормальная.Я довольна.
Вонякают правда сильно.Но мне последние пару лет только с таким запахом и попадаются-поэтому я привыкла и меня это не смутило.Я так понимаю это просто состав такой,что дает запах?
Штаны-офигенные.Плотные,теплющие,Аккуратно пошиты и добротная ткань.Но...
Коротковаты и прилично.Померяла-они даже в длинну не 93-94 а 90.Хотя я к этому была готова.Поэтому брала их только с целью одевать под дутики для прогулки с дитем на улице зимой.Не более.
В попе немного широковаты,и между бедер небольшие складочки.Но висеть-не висят.Обтягивают.Но тут форс-мажор вышел.Я когда их заказывала,бедра были 88-89.А за месяц похудела до 86.Но свекровь у меня швея-так что широкие-не проблема.
Теперь думаю оставлять или продавать.....
В идеале размер не мой-и широковаты,и коротковаты.Но носить можна,сидят нормально.Да и ожидания мои в качестве они оправдали...Добрый день, отлично, очень рада что подобрали правильно, носите с удовольствием ! и спасибо за отзыв!
Доброе утро, Лена. Наконец-то добралась, чтобы оставить отзыв о покупках.
Курточка очень очень понравилась, но рукава коротковаты и в груди немного поджимает. Надо было вас послушать и взять ХЛ
. Буду исправляться. Но знаю как ее немного переделать и будет Ок ))). Чай хорош. Трусы приятные к телу, мягенькие - супруг остался доволен. Спасибо вам уже в который раз.
Ленусик, привет! получила сегодня посылку, она ещё вчера пришла, но эти кашки на НП только сегодня смс прислали, пришлось целый день терпеть!))
Всё очень понравилось! Штанишки детские здоровские правда по ширине большие, но зато смотрятся как брючки, и цвета классные под кофтейку в самый раз . Наушники порадовали, и правда имитация енота хорошая, кто-то спрашивал пойдут ли на ребенка - да, они ещё немного регулируются по высоте, на наши 6 лет хорошо пошли (детка у меня миниатюрная можно и на 4-5 лет попробовать). У шарфиков классные цвета, только красный арбуз бледнее чем на сайте, но по цвету действительно как арбуз)) Спортивные штаны с мехом за свои деньги очень достойные, а вторые неожиданно тонкие, но всё равно понравились, такие оригинальные, на клепочках) Трусы очень хорошие, довольно качественные на мой взгляд, приятная ткань, очень нравится широкая мягкая резинка на поясе, размер идеально подошел.
О, а градусник я ждала больше всего, сегодня буду мыло варить и опробую))
Так, вроде всё. Огромное тебе спасибо, теперь жду не дождусь пуховик))
Ааааа, тапки! как я могла про них забыть))) О, с размером тапок я погорячилась, они такие огромные, на мужа в самый раз, но зато офигительно тепло!Спасибо огромное за посылку
1,кофта -класнючая,ребенок в восторге , еще и задом наперед одеваеть можно, плюс теплая на "чебурашке",сегодня выгуляли,было тепло в ней
2.наушники хороши,цвет как раз под кофту,
3.часы интересные,я довольна
4.пончо двухстороннее,сшито очень хорошо,без замечаний
5.спортивные штаны превзошли мои ожидания-хАрАши
6.трусы муж доволен,несмотря на то,что хоть и заказывали один размер,но из трех трусов одни меньше и по длине и по объему талии,но муж сказал буду носить
в общем все довольны и счастливыЛеночка, добрый вечер, сегодня только смогла получить посылочку. Переживала, что в штаны не влезу, но они ещё очень даже свободные, можно было меньшие брать, но понравились очень, футболками тоже довольна, сапожки, которые у СПРОС покупала, тоже чуточку великоваты, дам маме померять, может ей понравятся, или носочек толстый одену, короче всё класс, всем довольна, спасибо Вам огромное.Леночка, доброй ночи.
Наконец-то нашлось время, чтобы принести Вам свое маленькое. А то в таком темпе с растюшками-деревушками, в комплекте с отчетами на работе, и спасибо не сказала...
Штаны, несомненно, порадовали, другого я от них и не ожидала. Отдельное спасибо, что так кстати напомнили ссылку.
А с патчиками немного неясно: мой деятель мог куда-то их и пристроить... Как-то неудобно получилось...УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
кофта супер,но можно было бы взять по-больше на 1размер,т.к. хотела на вырост да еще и на подарок,если не подойдет придется продавать.............жалко,аккуратно сшита,без дефектов и не скажешь,что Китай делал
шапочка супер,не ожидала такого качества ,без слов,мужской шарф тоже отлично,гамаши на высоте +спасибо за подарок
(в маленьком размере,старшей он достался,довольна
), шарф-растягайка-
респект китайцам за инструкцию по использованию изделия,фантазия их безгранична,шарфики,мне показалось другого производителя,но также хороши,я довольна,СПАСИБО за помощь
Леночка, добрый вечер!!!
Всё из заказанного подошло и понравилось - качество очень даже- если честно - готовилась, к худшему - но было очень приятно, когда качество не подкачало!!!
Единственное - размерчики немного маломерят -буду учитывать это в дальнейших заказах ( но так как покупали на вырост, все равно не пролетели
Если кому-то нужно, могу дать замеры..... может поможет при выборе нужного размера....
В общем , еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу работу и подробные ответы на вопросы!!!!!!
Леночка, хочу похвастаться посылочкой
Угги вполне соответствуют. Все три пары. 39 размер ровно 25 см, 40 размер - 26 соответственно. Подошли отлично! Те, что синие с бантиком немножко неаккуртны, на мой взгляд, но я уже подправила маникюрными ножницамиТе, что покрыты блестками вообще отлично сшиты, без нюансов. Причем от оригинальных угг отличий в принципе нет.
Платье оказалось теплющее с плюшевой подкладочкой, нарядное. Как раз на праздники и на весну хватит.
Если интересно, могу сделать фото по свободе и выложитьЛенчик, привет ещё раз!) Посылку получила ещё в субботу, не было времени написать. Ну что могу сказать - ты супер упаковщица, когда муж принес маленький комочек у меня был небольшой шок, ибо пуховик и эта посылка в моей голове не сочеталисьПуховичок интересный, немного не понравился покрой, очень прямой как мешок, но пояс это исправляет, единственное что жопо в нем ещё более знатная
качество понравилось, цвет классный, капюшон очень аккуратненький, теперь и шапка не нужна, воротник порадовал, правда эти какашки не очень ровное его пришили и на уголках казались залысенки, я всё исправила) ну вообще я очень придирчивая, так что это мои тараканы, не обращай внимания
В принципе за такую цену очень достойно, не знаю настоящий ли бренд, но я бы лично не отличила очень постарались китайцы. А размер всё-таки можно было поменьше взять, но не критично, мешком не весит, как-нить зафотаю покажу. О, сколько написала, прям ода пуховику))
Кисточки понравились, мягусенькие, мне даже показалось там ворс натуральный, а может хорошая подделка, они это умеют) Шарфик мужу понравился, очень удобный.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ![/url]
Леночка, доброго вечера! Сегодня забрала посылочку, спасибо огромное!!! Не знаю, как разбираешься со всеми этими спшками![]()
Я со своими 22 шарфиками долго разбиралась. Шарфики прикольные и я пожалела, что себе мало цветов взяла. Трусики очень порадовали, муж розовые уже напялил и ходит радуется
Шарф и перчатки тоже подошли по размеру и понравились. Спасибо еще раз большущее за ту радость, которую нам даришь
Здравствуйте, Леночка, спасибо огромнейшее за мою первую посылочку. Мне и моей семье все очень понравилось, угги класнючие, я даже овчину на натуральность проверила. Дочке тоже понравилась толстовка и угги. Мой фотоотчет:Долучення 1310734Долучення 1310736
Спасибо огромное, что помогли с выбором размера штанов, L-ка таки мой размер(китайский правда, я-то себе льстила, боялась что большие будут, а они как на меня шиты). Костюмчики детские тоже класные, особенно кофточка красная понравилась, синий аддидас немного не понятный, там футболка большая, а штаники наверное как каприки идут к этой футболке, малявке померила, не успела отвернуться как он уже их фломастером замазюкал, так что они у нас уже стираные - линяют они тоже не плохо
. Сумка класнючая, очень понравилась. Вообщем все понравилось, а мелочи так написала, может кому-то полезное будет
Леночка, спасибо Вам ограмное за плоды нашего сотрудничества.
Леночка привет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Все подошло я так переживала за обувь, вся отличная. Куклы супер, не воняют, я думала они будут. Мои угги - написано что сделаны в Австралии!!! Свитера тоже подошли. Спасибо огромное. Вопрос - ты говорила, что сравнишь свитера, те что девочки заказывали и те что мы, дешевле. Есть разница?Леночка, здравствуйте, сегодня получила посылочку, за что Вам огромное спасибо. Куртка клевая и по размеру подошла идеально (спасибо огромное за подбор размера). Футболки, как Вы и предупреждали, не брать дешевое (ну раз то попробовать надо было), так мало того, что качество так-сяк, так из трех одного размера - подошла только одна
, а на остальные китаезики ткань зажали
. Зато как осчастливили Вы моего ребенка, она так хотела эту туничку (но тут я прошибла с размером - пришлось подгонять или ждать когда подрастем, но куда тут ждать, надо сегодня и сейчас
). Вообщем все довольны и счастливы, еще раз спасибо от всей моей семьи
[QUOTE=agata3;24423544]Лена, получила посылку.Оченьостались довольны :
на мужа куртка села как родная, тепло ему, уютно,на следующий день на работу пошел в ней
сумка мне понравилась, только тяжеловатая какая то
детские комбезы классные
гольф нормальный,хотелось бы немножечко больше по размеру.Хотела спросить чем он все таки отличается от того, который потом дешевле заказывали ?
тапки по размеру подошли, мягкие,классныеЛеночка, привет! Получила свою покупочку и все понравилось! Костюмчик классный, теплый, цвет приятный, но надеялась, что будет немного больше. Но на весну точно хватит, а на осень- посмотрим. Штаники теплые и тут с размером все в порядке. Трусы мужские понравились и цвет и качество, но больше всего то как упакованы! А вот размер проверим в конце недели(но визуально- должны подойти). Спасибо тебе, что помогаешь нам делать приятные покупки!Лена, добрый день. Все отзыв хотела оставить только получилось. Все понравилось. Термобелье очень суперского качества.Рубашка тоже( для такой цены я думала будет гораздо хуже), единственное из запонок уже хотят стразы отваливаться, но от них я ничего не ждала ( думала они еще хуже будут). Все понравилось и подошло. Спасибо!!!!!!!!Леночка, добрый день!
Спасибо Вам, свой заказ забрала, хочу немного поделиться впечатлением:
1) Сумка хорошего качества, сшита добросовестно, хотя по фотке казалось, что размер больше должен быть
2) А вот со штанами незадача вышла, они оказались настолько малы, что я даже на свои худенькие ножки не смогла их натянуть, очень жаль, потому что качество штанов хорошее. Теперь вот даже не знаю кому их можно предложить, они скорее всего только на невысокую девочку-подростка подойдут....Леночка добрый вечер)))) Мой первый заказ и первый отзыв: нам все очень понравилось 1) по внешнему виду 2) мы( и вы в том числе) попали в размеры 3) понравилось качество!!!!!!!!! А теперь по порядку Долучення 1338497 майка на на нашу собачку просто идеально и очень приятная по качеству)); сапожки на малую мне очень понравились и по размеру подошли смотрятся класс!!!!!! Долучення 1338503 ; а свитер я даже не знаю как выразить свою вам благодарность он бомба, малая его когда одела( по размеру подошел) снимать ей не хотелось он мягкий,теплый,и очеь красивенький Долучення 1338507 рюкзачек тоже хороший, это молодежное направление поэтому сильно не распинаюсь,малой нравится Долучення 1338508 а это я оставила на закуску Долучення 1338510 он такой прикольный размер супер сел идеально.качество отличное, но другой костюмчик розовый с джинсовыми штанами оказался маленький но ничего я его продам он очень хорошего качества,тепленький. смотрится очень классно и цена у нас в 2 раза дороже поэтому я не переживаю. Огромное тебе спасибо.за советы,за терпение надеемся и другие покупки нас так же приятно будут радовать!!! Не знаю получатся фотки которые я вставила если нет буду пробовать еще ой забыла визитница кожа очень приятные в руке, очень красивые цвета. все фото в живую тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 24648696Принесла и я отзыв) Забрала свои гольфики, и даже не ожидала) Это то, что я люблю - узкие, мягкие, уютные. Белый по размеру больше розового - чуть длинее, не меряла еще. А вот розовый - я в него влюблена) Мягенький, красивый нежный пастельный цвет, как на картинке, только еще красивее)... В общем, за такие деньги - это просто находка. Спасибо вам огромное!Добрый день, Леночка!
Спасибо за пакунок и за то, что остановились у памятника! Просто сейчас холодно с дитем ехаь аж на парус, а муж все выходные ремонт дома делает))))))
Бебипол понравился, правда не такой яркий, как на картинке, но думаю Лике понравится на нём тусить!
А мужу наушники и портмоне тоже очень понравились! Вчера пол ночи их "проверял"))))
Вот фоточка наушников-блютуз, портмоне и чехла на асус с прошлой посылки.
Леночка спасибо за бебипол, действительно классная штука, моя лялька так долго радовалась динозаврам, так с интересом их рассматривал. Старшенькой тоже очень понравилось. Спасибо за Ваш труд.
Пеновзбиватель так же опробывали, правда надо еще приловчится в правильности взбиваемых граммах, но пенка действительно получается хорошая!!!
СПАСИБО!!!Леночка, доброе утро! Хочу сказать спасибо за посылочку. Спорт. костюм и футболка подошли, единственное, на будущее буду заказывать еще на размер больше, т.к. до весны наверно костюмы будут впритык. А коврик классный и яркий, но это на подарок, т.к. у нас такой есть. Еще раз спасибо и будем ждать теперь нашу обувь.Здравствуйте, Леночка, поздравляю Вас и Вашу семью с прошедшими новогодними праздниками всего вам самого- самого наилучшего. Огромное спасибо за посылочку, все понравилось и подошло, очень доче понравились розовые легенсы (цвет ну очень красивый), пенку еще не взбивали и яйца не варили (но все обязательно сделаем
), кофта человека-паука очень понравилась (брала на подарок), но размер точно подойдет. На меньшого тоже все подошло, пальто понравилось и кофточки адидас тож клевенькие . Леночка, огромное спасибо Вам за Ваш труд, мне очень нравиться с Вами сотрудничать.
Ленусик, спасибо большое за посылочку! Пеновзбиватель и правда тяжеленный, но ещё не пробовала, а на вид супер! Детишек порадовала формочками, дети в восторге,
. Ну и я вместе с ними! Куртка понравилась, правда, когда розовым кверху то немного в груди маловато, а когда горошком - то в самый раз, дочке понравилась, просит иногда поносить
![]()
Сумка тоже меня порадовала, спасибо тебе еще раз! Часы тоже клевые, но у меня кость широкая и они впритык, надеюсь кнопка там крепкая, на вид мне очень понравились. У меня через пару дней днюшка, а часы как раз в подходящей коробочке
сама себя порадую! Вобщем всё супер-пупер! Жду следующие радовалки!
Леночка, доброй ночи.
Спасибо большое за все мои заказики.
По курточке отзыв полностью идентичен написанному ранее. Немного тесновата с одной стороны, но поместилась...(и, наверное, теплый свитер надо было снять...)
Деточка, увидев формочки, посмеялась, говорит, кому ты будешь готовить. Но ведь у нас есть папа, будем на нем тренироваться...Лена, спасибо Вам большое за все заказы: бамбуковая салфетка - действительно очень удобная вещь, зубные щетки муж оценил - понравилось, бэбипол тоже клевая вещь, особенно когда я увидела цены на него в сети. Да и Лена, в сумке с бэбиполом была маленькая косыночка, наверное чья-то? я п
ередам на след.раздаче. В общем вся семья с подарочками...
Леночка, здравствуйте, получила вчера посылочку и довольна шо слон. Все подошло и понравилось. Коламбия очень понравилась и на мужа клево села (качество классное), пуховик на друга - как на него шит (ниточки правда торчат, но за такие деньги можно их и обрезать). Огромное Вам спасибо, что помогли с размерами, ну, что я Вам должна сказать - мы с Вами удовлетворили одновременно двух мужчин
Сумочки клевые, сапоги подошли и уже сегодня прошли пробежку - очень удобные, теплые и не промокают. Халатики по качеству - то, что и хотела, единственное рукава длинные уж больно и карманы как -то начинаются от пупа
, но эт все исправимо. Кофточка понравилась и подошла (качество очень даже ничего). Спасибище еще раз, Леночка, за ваш труд и за Вашу работу, отдельное спасибо от мужа за куртяку.
Ленусичка, с праздничком тебя и твою семью!
Посылку получила, с Алькой поболтала.))) Спасибо!
Футболки на Андрюху оказались велики! Прикинь! Ну не ожидала от китайцев, всегда все мало, а его размеров вообще не бывает, так что удивили они нас, теперь нужно выставить на продажу. Помоги, плиз с просчетом полной стоимости, а то я шо-то не врубаюсь, как всегда.
Кубло и игрухи-все ок! Пасиииип![QUOTE=мартышка_;25086570]Леночка поздравляю тебя и твои мальчишек с праздничком!!!!!!!!Ну и спасибо конечно тебе за помощь и организацию СП.Я очень рада, что "попала" именно на тебя , а не на другого организатора.
Фотоотчет сделать не могу-это время ,которого девочка моя не дает(((Вот сча укачала в коляске,подкачиваю одной рукой,второй ем и пишу тебе.
Штаняки сели отлично.И качество реально лучше,чем в тех.что мы брали по СП.(как на мое усмотрение).
Шарфики по цвету именно то.100% попадание.
Кофточка.Цвет-отличный,но надо было брать белый.Села вплотную,как я и люблю.Но тут мне плюс
-живот у меня плоский,сидит как на модельке
.Тоисть я доволен.По качеству увидим-я чего то думала потоньше будет-но и к этой претензий не имею.
Непроливайка и машинка для роллов тоже понравились. Качество такое ниче.
Гигрометр порадовал ценой)))А вот работает ли-наблюдаю.Поставила на стол 15 мин назад-пока стрелки там где и были.Жду.
НУ пиллинги и тампоны то понятно))))
спасибо огромное за посылочку!!
Ленчик фото отчет Долучення 1366732 кроссовки супер и по размеру и по внешнему виду,малой очень удобно,Ленчик фото отчет Долучення 1366732 кроссовки супер и по размеру и по внешнему виду,малой очень удобно,Долучення 1366742 во всем новом все классное малой очень понравилось
Долучення 1366743
Долучення 1366744 чехол для телефона очень красивый на фото не передать как он блестит ФОТО ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 25086960Здравствуйте, Лена. Сегодня получили посылочку. Все понравилось. Шапка нам великовата, но ничего, главное, что не маленькая, до большой дорастем! Шапка понравилась, единственное, на верхушке подкладки нет. Вот, китайская сущность, сэкономили малюсенький кусочек ткани!Шапку, я думаю, доработаем сами. Джинсы очень классные! А жилетка вообще супер! Я у нас в магазине видела один в один такую же. Стоит 325!!!! грн! Все вещички нам немножечко на вырост, но это хорошо, не люблю брать впритык, тем более, что до весны еще подрастем! Все супер. Спасибо!!!
Лена, посылку получили, довольные......Класс, спасибо.Долучення 1368887
Меньше слов, побольше фоток!Долучення 1368888
Еще! Долучення 1368890Леночка ! Я немного опоздала с благодарственным спасибо за курточку !!! ))))) Спасибо огромное, я таки влезла в нее) конечно толстенный свитер не подденешь, но и куртка то не зимняя, я бы сказала что это такой себе утепленненький вариантец пиджачка, очень понравился и пошит аккуратненько и видончик пристойный, СПАСИБО !!!
вот такой ансабль у нас будет с доченькой ))) у нее куртец с сайта крейзи, отличаются куртки только цветом и драпировкой на груди ))) у меня бант, а у дочи цветочек ))) вот уж помодничаем
Долучення 1375232Леночка доброго вечера! Боты и те и те очень понравились, черные идеально по ноге, а дутики чуть больше, НО! поставила туда войлоковую стельку и супер! Хожу в них, и в эти морозы совсем не замерзла! Спасибо большое!
Долучення 1378323Долучення 1378324
По СП, я не буду брать костюм, убери меня пожалуйста с СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 23932187, http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&cm_id=&pm_id= 90размер. Нашла его отзывы в нете, там стразы на кофточке и футболочке, так что он девчачий.
Будем с кумой заказывать http://item.taobao.com/item.htm?id=2....1.17.4.U31Pp1 (ты уже считала цена 30+45+17=92*1,69=155грн.+вес, только мне не 80см а 90см нужно, а ей 110) Отпишемся как Ира команду даст))) и еще я в СП халатиков с одним по цвету пролетела, решила дождаться второго халатика и там решу буду заказывать еще или нет.МОЙ ОТЗЫВ!
Девочки кому интересен рюкзак делюсь ссылкой http://item.taobao.com/item.htm?spm=...5&f=cu xiaobao всего 32ю. = 144грн. ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
брала себе под костюм, чтоб не с пустыми руками как бы, а оказалось не разочаровал, понравился, за такие деньги то что надо, даже ноутбук влазит, все надписи Nike, соответствует фото, вес легкий 485грамм.
при покупке 2-х штук в итоге выйдет по 144грн. полная стоимость.
Ленусик, привет! Получила посылку, прям радуют всегда, присылают раньше чем на сайте написано)) Сумочка очень понравилась, маленькая но вместительная, порадовал длинный ремешок, я думала он не идет в комплекте. Джинсики на малую по длине в самый раз, но немного широковаты, в любом случае я довольна, за такую-то цену сейчас у нас не купишь. Мужчинка оказался вполне достойный, ребенка радует что он умеет делать все виды шпагата)) Рюкзак классный, гляжу ещё и кошелечек для кредиток положили, щедрые какие)
Спасибо тебе огромное!!!Леночка приветик!!! Все получила, сижу улыбаюсь как маленькая, все суперрр!!!! Кольцо конечно суперрр, и размер как раз, хотя я думала 17 маловатый, сережки тоже клаас то что хотела очень стильные, часы ваще это самые крутые из тех что брала, ты ж знаешь я люблю такие, блузка тоже класс, по мне четко в плечах, но зажали китайцы ткани на длинну, но ниче я буду носить под высокую юбку будет классно. Я сейчас не дома, поподу только завтра вечером, все пофоткаю и сразу выстовлю. Еще раз большое спасибо за работу! Ты суперрр!Лена,очень довольна осталась вещами для ребенка. Спасибо за помощь в размерах-все как хотела... Курточка на весну отличного качества!!!Джинсы-моднявые,тоже без нареканий. Кроссы классные но широковатые...Но так как они утепленные наверное нужен хороший носок. Кофтейки даже лучше чем думала....Леночка, здравствуйте, спасибо огромное за очередную посылочку, все как всегда - супер, штаны подошли и сели идеально (очень понравились), халатики хорошенькие , кроксы понравились, но великоваты, явно будут на следующее лето. Вообщем все очень понравилось и я очень довольна, надо срочно к Вам идти с заказиками - я так люблю посылочки от Вас
. Я теперь жду скидок на шубки, что-то я прошляпила перед НГ (тогда как-то пониже цена была, а теперь чего-то они подняли (теперь надеюсь может по окончании зимы они сбросят цену) - вообщем "дурень думкою багатіє
"
Ленусичка, приветики!
Спасибо за заказик, все получила, все подошло. Лосины, что надо, подошли те, что темнее, а те, что светлее если малая не захочет себе, то выложим на продажу. Кроссы четко, размер в размер, только не знаю, буду ли я носить, т. к. примеряла с джинсами, а я такая жирная, без каблука вообще ужас. Вобщем буду посмотреть. Резинки классные, если можешь, скажи, сколько мне вышла одна штучка по цене, т.к. это мне для работы на продажу.
Короче, СПАСИБОЧКИ тебе за твою работу!Ленусь привет! Спасибо за посылку! Жилетки понравились и мне и сестрички, и размерчики подошли, мне только немножко длинновата, но ничего это можно обрезать, а полотенца вообще супер-пупер, все подружки на них уже глаз положили ))) даже муж сказал чего так мало заказала )) 8 марта скоро.. )))Здравствуй, Леночка, получила вчера посылку, что-то НП не прислала смс о доставке, как обычно, хорошо, что ты мне номер сбросила. Куколки красивые, мне понравились, а доця завтра оценит, сумочки прикольные, курточка меня немного расстроила, впритык, даже не знаю, выставить на продажу или ходить, но хватит на сезон не больше. Но по качеству -супер, очень мягенькая.Допис від ir4ik1
Забрала, спасибо большое!!!!! Вы знаете так приятно всётаки что у нас ещё есть такие добросовестные посредники, я не много заказываю в Китае, так как был раньше не очень приятный опыт, долгая доставка и забрать долго не могла, хоть и посредник из нашего города была. А у Вас несколько раз учавствовала в СП и всегда всё чётко, быстро и главное приятно!!!!!!Ну а когда в посылочке увидела 2 грн. сдачи, то вообще была в шоке (приятном), не многие посредники так относятся к мелким клиентам , так что спасибо Вам большое!!!!!!!
Лена, Спасибо за сумки!!!!!! Такие ...такие классные!!!! А главное, что такой замшевой не будет 150шт в Днепропетровске. Сумки в реальности оказались гораздо красивее, чем на картинках. Да и качество не разочаровало(даже моего мужа....как он их на зуб не попробовал...)))))) Но Ларисыны , мне кажется, красивее, чем мои... Расческу оценила самая младшая, волосы не дергает.Добрый вечер! Сумочка очень классная, мне понравилась, хоть я и думала, что она будет ярче - всё равно очень ей довольна)))
Сандали тоже прикольне, и размер нормальный, совсем не маленькие , наоборот даже - немного места есть на пятке)))правда думаю отрезать верхнюю лямку (давит немного).
Вообщем очень довольна заказом)))) Спасибо!Леночка, привет! Сегодня встретилась с Марьяной и забрала свои сумочки!!!
Ну теперь по порядку)))
Видела, что Марьяна тебе уже отписалась по сумкам)) Мне тоже ее замшевая очень понравилась! Я сразу у нее уточняла будет ли она ее заказывать, а то сама бы заказала(замш - это моя слабость). Ну и остальные тоже хорошие(особенно золотисто-бронзовая).
Я свои даже боялась открыть... Мой муж больше любитель классики(это он тогда настоял на окончательном варианте светлой сумки)) ), но когда увидел лаковую, то она ему очень понравилась! Да и мне тоже - очень необычный вариант и пока я таких не видела. Светлая вживую тоже выглядит "живее" чем на фото. И черненькая как раз то, что хотела. Кстатии лейба на ней "заровская" и даже цена в евро)) Муж говорит, что наверное делают в одном месте, но одни в магазин отправляют, а другие на Тао продают)). В каждой сумке порадовала фурнитура и подкладка!
Спасибо тебе Леночка за то, что набралась терпения, потому что я была невыносима - по 10 ссылок за каждое обращениеБез твоей помощи я бы не определилась!И спасибо, что так быстро все пришло!
И наклейки отличные! Только маки брала в спальню, а теперь муж хочет в ванную)))... А их можно в ванную?Ленуся! Получила и померяла! Бомба! Это просто суперрр!!!
И не обзывай мои шреки!Они офигеннные! Размер подошел идеально, сели суперски, мягусенькие, комфортные, каждый пальчик в отдельном мягком чехольчике. Понравились очень-очень!
Часы уже не первые из этих у меня, так что, как обычно, очень качественные, красивенные, цвет коричневый, богатый.
Все, как хотела. СПАСИБООООО!!!Ленусь приветик!!! Пишу в полном восторге!!!Что кросы что балетки качеством просто приятно поразили - и качество отменное и на ноге выглядя стильно и недешево(!!) и посмеялась с размеров - одни 39-й другие 41-й и те и те четко по ноге собственно как и написано на сайтах. Китайцы не обманули - респект магазину. И Понравились сумки - за такую небольшую сумму - качественной и пошим и материал. Ленсь спасибки все класс!!! Так что можешь рекомендовать эти магазины - все соотв написанному.
Добрый день,Леночка! Пишу в полном восторге!!!!Посылку получили..и сразу начали всё мерять...Вещи на сынулю очень порадовали и качеством и размером(одни шортики правда оказались малы,но есть кому подарить,не расстроились) Джинсы Заровские супер и цвет и размер, рубашка в клеточку отличная....вообщем все понравилось!
Мои вещи тоже подошли,и балетки(мягкие такие оооочень удобные)(жалко курточку)и сарафан (можно было и поменьше взять)сел хорошо,но чуть-чуть вошью. Ещё не померяли папины футболки,но думаю подойдут!
Спасибо,Вам Леночка и за советы и терпение и переживание!!! Всегда подскажите,посоветуете и доверяете в долг! Спасибо!!!!Леночка, добрый день! Посылочка как всегда очень порадовала, вещи супер! куртка, за которую я больше всего переживала, подошла классно! качество у всего бомбовское! единственное, что пришли не те лосины по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15317327139 я белые заказывала, а пришли розовые, но зато по размеру подошли! спасибо за все!!Леночка приветик вот фотки, куртка и сумочка, ну и очки год назад брала. Спасибки все супер! фото тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post 26230637Допис від Glawa
Спасибо большое, посылочку получила))) Качество футболочки хорошее)))сДопис від Glawa
Посылочку получила, спасибо, все подошло, тапочки вообще порадовали)Леночка привет. Спасибо за посылочку,все подошло, босоножки как на меня шиты. А ручки вообще супер. У меня оригинал "сваровски", в Киеве покупала, найти отличия не возможно, единственное, что на оригинале цепочка с камушком (которая, кстати болтается и напрягает), а так вообще нет разницы. Скажи пожалуйста, сколько вышла одна ручка по стоимости с весом, а то у меня на работе все спрашивают. Спасибо.И еще хвасты последней посылочки.
1. Кошелек, без комментариев, не к чему придраться.
2. Халатик хорошего качества, атлас, плотный, не такие как у нас тряпочки. Нитки нигде не весят, стразики блестят, китайцы вообще по стразикам рулят, им дай волю они бы их везде лепили.
3. Бампер блестит, что бешеный, мой афоня светится от счастья.
Вроде все, еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Угодила всей семье!Леночка привет, как обещала, предоставляю отчет. Это просто чудо, а ты фея. Все работает как часики. Задержек нет, все четко. Я покупала для кухни, для моющего посуды, что бы в руки не брать бутылку, а губку поднес и на ней моющее. Теперь я не понимаю, как я могла жить раньше без такого аппарата, это нужно везде и ванной и под мыло, и под шампунь, короче ЭТО НУЖНО ВСЕМ И ВЕЗДЕ. Думаю на следующей недельке закажу еще, может $ под упадет немножко. В общем спасибо тебе огромное, я твоя на веки.
Дорогая Леночка! Посылка порадовала как никогда )))) больше всего боялась за часы, они супер-пупер и стоят этих денег, муж искал хоть какое-то отличие от оригинала - не нашел, доволен страшно!!! а канцтовары такие прикольные и резинки, и пенальчик-косметичка (именно как косметичку я его и покупала), ну а пластиллинчик мы боялись чтобы ребенок его не ел, он пахнет как жвачка, мягусенький, лепится легко, он сразу начал еду с макдональдса лепить )) Спасибо большое!Доброе утро!!! спасибо за посылку!!!! Рюкзак малому очень понравился хоть завтра готов идти в школу и за такие деньги отличного качества, удивлена!!!
Все канцелярские товары и чехлы понравились, только муж как то скептически отнесся к чехлу(( говорит не кожа((
а вот трусики детские как то совсем не на рост 105 оказались и как то странно шьют, везде размер указан один, а получилось что некоторые на вырост((
А вообщем огромное спасибо!!!!!!Леночка привет! Спасибо тебе огромное, знаешь как в рекламе миллион "дякую". Удочки класснючие, муж в восторге. В общем угодили так угодили. Дозатор еще не опробовали, батарейки купим отпишусь. А бампер нет слов, мой айфон светится от счастья. ТЫ ЛУЧШАЯ!!! Спасибо, что ты у нас есть.Лена, ОГРОМНОЕ спасибо за посылочку!
Огромное спасибо за Вашу помощь и советы!
Пуховик по размеру "как на меня шитый", высокое качество, пушистый мех, достойная фурнитура..
Чуток великоваты гольфики, можно было свободно брать М, но это не столь принципиально! Гольфики хорошего качества, особенно ажурный-очень нежный.
Вообщем, очень довольна своим мешочком обновок!
Теперь хочу заказать на Тао Artka.. Де ті гроші узять?
Спасибо ещё раз за Вашу работу!Лена, спасибо огромное за вещички. Очень переживала за пуховик для старшей, она у меня худышка и подобрать без примерки очень сложно. Но сел идеально и есть запас рукава на следующую зиму. Доча в восторге от обновкиНу а для младшего брала на вырост, так что модничать в новых вещичках уже весной будем. Качество оч. хорошее. Курточки сова и кот просто супер. Еще раз спасибо, без вас бы в размер не попала.
Да, кстати, отзыв. Костюмчик спортивный простенький, но с хорошей фурнитурой, требует замены шнурков, но это мы знали заранее, да и цена была соответствующая. Сидит оч. хорошо, так что все ок.
Кроссы, просто бомба, нет слов, правильно сделали, что рискнули взять меньший размер, сели идеально. Очень довольна, спасибище огромное! Фото кроссов прилагаю, хотя в реале, они красивее гораздо, на фото как-то так...)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...ucket=4#detail итоговая цена по прибытию вышла 243,61дол.
толщина, тонкая, деми, материал "мокрая"замша, очень мягкая, не толстый, мех натуральный лисы (похож на волка - жестковат, но выглядит даже лучше)
отзыв!
Заказывала эконом-лампочки LED (по энергосбережению экономия в 10раз если сравнивать с обычной нашей лампочкой накаливания 70В) , при покупке 7штук. белого цвета 7W , стандартного цоколя E27, тут http://detail.tmall.com/item.htm?spm...85&abbucket=15
цена итоговая за 1шт. выходит 1,80дол. ( т.е. на сейчас по курсу 19,305= 34,75грн./шт.)
![]()
Допис від Natali D
Ленчик привет, все не было времени к тебе заглянуть в гости и поблагодарить за подарочки.
Спасибо тебе большое, ооочень было приятно.
Кофточку с пазмером угодали. Афоня счастлив в новых пленочках.
С праздником всю твою семью. Здоровья крепкого, крепкого!!!Ленусик привет спасибки за все, все как всегда суперр! Прости заболели с малым как раз 14го, не успела ничего написать. Вот фоточки, синие серьги просто огонь но их забрали сразу фотки нет, теперь себе такие же хочу. Сумка за такую цену мега круть,честно в шоке, короче ядавольна, бежу как всегда шикарно! Спасибки!!!!
Леночка, привет! Раньше не могла написать - то работа, то все заболели! Сумка очень классная! Давно хотела такую и я очень довольна! Не знаю как потом, но на первый взгляд пошита очень качественно! Сумка такая же как в описании, всё соответствует! Это моя вторая сумка с Тао и второй раз сумка отличная! Только в этот раз переживала больше, так как с нынешним долларом цена "немного" выросла! Спасибо огромное за помощь и советы!
Bookmarks