| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и брала по 3 мл,
взяла чисто по приколу, вообще не ожидала, что так понравится...
и 1969 неплохой, который типа Джоли любимый... хотя и сладковат.
но солить их, что ли?
мне пока и двоих в избытке...
"Хемингуэй" специево-цитрусовый... пряный и очень радостный, стойкий и шлейфовый!
напоминает Даммусо, но лучше, и гораздо более стойкий.
а что вы называете затестом?
брызните мне на запястье и я пошла гулять. но это можно 2
ладно. летом еще локтевые сгибы использовать![]()
Как хорошо, что я переболела парфюманией и оставила один аромат для жизни и два для выхода)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
И я переболела-наигралась)
Хотя, не факт, что надолго.
Интеряня.Её встревожили траурные, похоронные мотивы, присутствующие в тексте. Поэт выполнил эту просьбу — он отправился к издателю и удалил из рукописи, уже подготовленной к печати, упоминание о Холодной. Через три года, узнав о её скоропостижной кончине, Вертинский вернул стихотворению прежнее — уже посмертное — посвящение
Ты чо?
Я никогда и не начинала болеть))
Спокойно оношусь к одному аромату, пока вся банка не выйдет, сотка))))
Но следующий всегда будет новый запах)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
подтупил трошки ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
мне сотка успевает надоесть, 50 - подходящий для меня объем, чтоб прожить парфюм и перевернуть страницу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks