Интересно, как описала бы ту же ситуацию жена.
Впрочем, мое любопытство — опасный порок.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как описала бы ту же ситуацию жена.
Впрочем, мое любопытство — опасный порок.![]()
Интеряня, вот зачем кюре?
Под вздохи пьяного кюре
Нас обвенчали в декабре,
Мы дали клятву жить в согласии весь век...
Я ей как бог всю ночь играл на контрабасе,
А по утру она сбежала в Кенигсберг.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, я увидела ваш ответ и поняла мотивацию, спасибо )
этот приходит с кляпом и скотчем
ага. артквартиру удобнее смотреть на сайте все события, т.к. фейсбук листать что-то мне не торт
вот будут про оперу говорить-показывать и я сразу за них - потому что это будет достаточно оживленно - точно. участников немного и зал в обозрении ведущих, звоните. когда я покупала билеты они мне что-то мямлили про взрослых которых отсадят отдельно - я на них посмотрела странно, купила 2 одинаковых билета и вот. теперь они и взрослым продают билеты - я научила![]()
Охохох
))))))
А, интересно, скуяли они так гордо вещают на сайте:
"Цена билета: 100 грн. - ребенку, 100 грн. - взрослому"
А кто ещё есть?
проще ж написАть "Цена 100грн"
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
гос. учреждения, обычно, имеют другую ценовую политику, детский билет много дешевле, поэтому эти, очевидно, предваряют вопросы
ну можно охохокать,
я какличность была убита муз школой и к музыке шла своими путями - в обоход своих занудных училок,которые говорили что я зацюцьканный ребенок и меня нужно бить палкой по голове
а там действительно классно )
Востаннє редагував Мафальда: 22.11.2018 о 18:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks