| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так сиди, сука, дома и не ходи тудой...А ннннет...Идут они туда пушо им зарплата не нужна...любая. ЗП это бонус.8 тыс. грн. - это не та зарплата, при которой не будет соблазна о взятке.
И шо ж у тя все в соблазнах то вокруг. ЗП к взяточничеству...отсутствие баб в зоне досягаемости к гомосятине.
Какойто ты (а)морально неустойчивый.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну так причем тут рядовые, если система так порочно настроена.
Ну сделайте плять, 10 тыс. на руки, и повышайте каждый год на 2тыс.
Но так этож и налоги надо обеспечивать. А с кого ?
С таксистов или с евроблях, или с таксистов на евробляхах ?
Половина экономики в тени - вот вам и маленькая офиц. З/п полицейского. Замкнутый круг.
Хай 3.14здуют троллейбусы водить и мусор собирать...Филат обещал по 12кгрн.
Вы шо тут, белены все объелись? Зрадойо...филы. Всё пучком. Не нойте и работайте!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мы платим им зарплату из бюджета шобе удерживать налоги в бюджет...
Шота гдета херня выходит)))
На кой ляд? 10 начислили 4 удержали. Куча бухгалтеров при деле...
Бюрократы хреновы.
Я этому государству не должен ничего. В отличии от государства мне.
И хто те сказал шо я хочу полицию в том или ином виде? Мне она и нах не нать...
Никто мля государству ничего не должен, но оно всем должно ))) бОльшая часть получает в конвертах, ни копейки никаких налогов не отчисляет, при этом старается еще и субсидии получать, не платить даже за коммуналку и требовать при этом хорошую полицию, дороги, инфраструктуру и т.д. и т.п. И таких витьков миллионы ((
Витька вычеркиваем, как антисоциальный элемент.
Без полиции как таковой к тебе в огород и в дом лазить начнут ворюги, стырят твой Ланос на разборку, ты от всех нарколыг и воришек не отобъесся. Заберут твой телефон или ноут, кабель инета на металл и все. Не сможешь даже в инете насрать.
Это ты сейчас такой храбрый и независимый, пока порядок поддерживается, подается газ в котел и 220 в розетку.
По настрою ты из этих, партизан. Партизаны любители диверсий, пакостей и прочих мутных штучек. Но партизан потом и в расход могут пустить.
Система есть система.
а интересно, взятие машины в лизинг считается покупкой с точки зрения субсидии или нет ?![]()
Субсидия - вообще гиблая схема, от которой надо как-то реформами уходить, потому что она просто провоцирует дальнейшее развитие "зазеркалья"...
1) Для субсидии нужно получать мало денег? ОК, работаем неофициально
2) Не должно быть купленного авто? ОК, берём евробляху
3) Суммируется доход семьи? ОК, будем дальше жить в гражданском браке/не будем расписываться
В общем, масса механизмов-кирпичиков, являющихся основой нормального государства
Шумский я тебе даже больше скажу я спалил наххх.... в буржуйке все, начиная от формы с обувкой и заканчивая грамотами и подяками... реально противны эти акуевше-оборзевшие ментопдрсы + вдохнул глубоко свежего кислорода и начал жить с нового листа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks