УРА, товарищи!То, о чем твердили большевики
скоро мозги будут выращивать в пробирке - так что проклятие обслуживания телесной оболочки уйдет в прошлое![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА, товарищи!То, о чем твердили большевики
скоро мозги будут выращивать в пробирке - так что проклятие обслуживания телесной оболочки уйдет в прошлое![]()
ого накатали ....
от видно кто выходной
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
у меня горе от чятика - я моделирую осенькин вопрос
хотя может она и провоцировала - никто не поручится
Востаннє редагував Мафальда: 21.11.2018 о 14:27
нате вам тест и будет вам счастье![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Вот спасибо! Мне сказли - не будет
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. Хотя многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя всего 4% населения, личности типа Посредник часто рискуют остаться непонятыми — но, когда они находят думающих схожим образом людей, появившаяся гармония становится источником радости и вдохновения. Посредников ведут скорее принципы, чем логика, эмоции или практичность. Принимая решение о том, как двигаться вперёд, они будут учитывать такие соображения, как честь, красота, моральность и добродетель.
ничего не поняла ... мдя... а говорила папа доця учись
Стратег
На вершине одиноко. Стратеги это хорошо знают — это один из самых редких и стратегически одарённых типов личностей.
Стратеги составляют всего 2% населения, а женщины с таким типом личности — это особенная редкость (всего 0,8%).
Им часто тяжело найти единомышленников, которые смогут поддержать их неустанный интеллект и мышление шахматиста.
Люди с типом личности Стратега одарены богатым воображением и одновременно решительны, амбициозны, но скрытны,
чрезвычайно любопытны, но не тратят попусту свою энергию.
меньше народу - больше кислородубудем считать, что я счастлив
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks