Щас Арчи нам донесет правдивую информацию! ( возможно проседание не в виде бордюра, а в виде дуги.Пока.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас Арчи нам донесет правдивую информацию! ( возможно проседание не в виде бордюра, а в виде дуги.Пока.)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мне аж интересно стало, что это за спутник который зафиксировал 36 мм смещения. Да и кто там в курсах, смещения куда. Вниз, вверх, влево, вправо.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хоть посмотреть на него, пока не развалился) Звук лучше выключить, голос у оператора дрона не айс.
https://youtu.be/SU-57aE-TMs
На Роисси дрон так свободно над стратегическим мостом летает? Удивительно...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
да я это знаю,но писалось в первый же год.
никаких уточнений про форватер,температуру воздуха и пр.условия.
а то ведь с такими условиями можно гадать на землетрясение,которое там раз в 100 лет.
ну и я не говорю,что говорили,что нельзя вообще построить как писали.
пы.сы а вообще темка интересная,если собрать все предсказания,то можно сборку анекдотов собирать.
начинать можно с бобика и его нетленного "они все сразу умрут без нашей еды и воды".
эдакий варламов с его
Кстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рубляхобратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks