Меня больше всего удивила лицензия на прекурсоры соляная кислота....везде млять ищут этих наркетов, вместо того чтобы работать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня больше всего удивила лицензия на прекурсоры соляная кислота....везде млять ищут этих наркетов, вместо того чтобы работать
А вот эти расширители, их же просто ставят, и пока усы не забетонировали они же держатся под собственным весом из-за центра тяжести??? а зачем им тогда эти лего?
З.Ы. ближе к левому берегу уже завезли забор.
Забор завезён, стартовые конструкции для деф швов монтируются. В общем работа продолжает кипеть.
https://youtu.be/wAUPUHasQy4
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вощим, чуда не случилось. Чингизоидные трудящиеся уложители асфальта уложили его такими диковинными волнами, что нормальные такие трещины уже пошли вдоль швов на "отремонтированной" части. И с заморозками-оттепелями их начнёт рвать очень быстро. С этими весёлыми горками иначе и не могло быть, ведь авто не только получает удар в подвеску но и с равной силой лупит всей своей массой по горбу на дороге.
Я не хочу, чтобы мне рассказывали, что это нормально. Это - ненормально, это - лютый, клинический и страшный, в своей черной, дремучей, кондовой безысходности идиотизм. И я от души хочу и надеюсь, чтобы все причастные к этому "ремонту" когда-нибудь всё же присели по максимуму.
Свиньи правят миром, так уж сложилось, мировой тренд такой. И когда там у нас будут выборы уже мэра какого-нибудь, мы снова станем выбирать между этой свиньёй и какой-нибудь другой, которая ничем не лучше, вспомните хоть предыдущих свинокандидатов.
Тлен и безысходность, но раз уж выходные, то прошу всех держаться бодрее и закусывать непременно.
Спасибо-пожалуйста.
эвонакак торкнуло. Канцэрву вскрывать пришлось.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
... и кинул в рост горсть собачьего сухого корма...
Добрый ранок
Нушотам? как обстановка на Мосту? Трудятся?
вот такие то дела, малята....
Да, с расширителем и бетонированием усов на этой неделе закончат, думаю уже начнут приваривать красный забор...по столбам пока непонятка...короче, судя по тому что асфальт трогать не будут, до 25 декабря тут успеть, как пальцы об асфальт...
А не встигнуть з парканом - перекриють червоною стрічкою вхід для пішоходів і можна рапортувати, що рух автотранспорту відкрито.
в субботу проезжал по мосту, так в двух местах монтировали опоры для столбов. Сегодня еще раз гляну.
Патріотизм перетворює населення на народ!
А кто знает, зачем пронумерованы те столбы, что новые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks