упорядочила результаты, чтоб все не зря.
а на ноги вы там что обуваете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упорядочила результаты, чтоб все не зря.
а на ноги вы там что обуваете?
история про такси и 140 гривен продолжается.
чилувеку было вчера вечером недосук менять деньги, 500 грн - страшно большая купюра,
и он решил что идти разменивать денги буду я, уже когда мы приехали в ту жопу мира, в которую иначе бы, зачем он мне нужен: там темно и цивилизации нет и я не ориентируюсь.
о том какие у меня есть деньги, я ему говорила сразу, но ухом он не повел.
на мои просьбы что на машине же можно покружить в поисках размена, он не повелся - не для того чилувеку голова и уши, не для того.
а я погуляла по той жопе мира минуты три и поняла что все. ТДО иссякло и я его бросаю.
позвонила в службу, рассказала как жизнь, зарегали жалобу.
вечером меня осенило - я могу перевести деньги етим слабоумным же.
ну и давай я звонить снова в службу и говорить - простите, люди добрые, давайте я вам заплачу раз такая глупость случилась и больше етого умника я шоп не видела.
служба с утра еще ничего не нарешала. звонят то операторы то администрация.
я так понимаю , можно идти читать темку таксеров
вдруг везунчик с огородика ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..для меня таксисты - как проводник через джунгли где-нить в центральном конго .. мало того, что он меня не понимает (не хочет, имеет право), так еще и сдачи никогда нет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
насчупала службу с вежливыми, грошовытыми парнями, лояльными и управляемыми. всегда были милы и вот.
слушай, а зачем вообще вот этот весь экстрим с руганью, наличными деньгами, сдачей, жалобами и прочим подобным?
...поставь себе Uklon (ну или Uber, тут дело вкуса) на смарт, привяжи к аккаунту карту - деньги за поездку будут списываться с нее с точностью до копеек, без всяких проблем со сдачей и с какими-то сверхожиданиями водилы относительно (не)заслуженных чаевых. Плюс - возможность проставить конкретному водиле рейтинг с комментариями, чем плох или хорош и почитать такие комменты от других пассажиров.
Ни разу не реклама, но - правды ради - года два уже регулярно юзаю этот самый Уклон и ни разу не имел проблем с водителями. Вообще никаких. Совсем. Ни насчет маршрута, ни насчет денег, ни насчет поведения и коммуникации с собой любимым.
Возили ночью и днем, с вокзала, на вокзал и в любые ипеня, за рулем были мужчины и женщины разных возрастов - ни одного сбоя.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
о.
зачем мне экстрим - ключевой вопрос моей жизни, спасибо, доктор![]()
все время упускаю из виду, что организовываю его себе из всего )) дяка!
..потом опять скажут "ну, девочки, ну так же скушно жить ... " . поставила Уклон - и уклоняйся без экстрима ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...а когда сразу накидываешь на базовую, отображенную в приложении, стоимость проезда, двадцатку-тридцатку гривен сверху и водила прилетает к тебе в пять минут (предпочтя другим клиентам) и ведет себя максимально лояльно, любезно и предупредительно - это ж вообще тоска смертнаяжизнь теряет смысл
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
..но сапоги - хорошие ...
Сегодня ты будешь снова трогать себя за зад и закреплять в своей головушке размеры своей жопости.
Рано или поздно ты поймёшь, насколько она необъятна. Но ее содержимое контролировать тебе, в силу своего характера, вряд ли удастся.
В принципе, на это не надеюсь![]()
Осенька, по-моему, на меня запал новый типаж чилувекаЗаписывай, куда правду девать ((( *безнадёжно машет рукой*
Апд. Пока выясняем - таки точно на меня или на мой тухес.
Востаннє редагував Мафальда: 20.11.2018 о 15:27
Юххууу.. признала таки свою толстозадость))
Такие вот игры в отзывы и правду)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks