| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не моя не откликаетсятут полный чятик самостоятельных - не-моих. сидят спокойно.
моя же привязана ко мне. трогательно так
Нет ,девочки.. Не то.((
Ну как объяснить...К примеру если сказать человеку,что он слабохарактерный -это обидно,а если что он слишком добрый,то звучит помягче. Если сказать "Ты упрямый как..."- порицание ,а если "ты целеустремленный" -то вроде как и похвала.
Вот нужно такое же слово к эгоистичный.![]()
иди зад свой трогай)
он так точно к тебе привязан
пы.сы.: жду отклика
игры, они такие игры
глупые конечно, но кто меня о правилах спрашивал)
Думала над этими словами. Не вижу в них такого же зеркального отражения,как в предыдущих.
Может есть еще варианты?
Я тоже считаю самодостаточный подходит по аналогии больше всего
наверное, нужно характеризовать детали?
иногда эгоист это ж явный пупочек - но это чятичный сленг, не все поймут что они пупочки мироздания.
эгоизм в любви к себе - но как конкретно? это может быть и мотовство, и сибаритство, и гедонизм и, наоборот - вкалывание-трудоолюбие во имя себя любимого. тщеславие там же - ради него - ради себя - иногда стяжают славы, чего нормальные люди не делают. им и так нормально.
в желании видеть только свое мнение - тогда это "настойчивость"
в организации всех под себя - но это тогда реальная сила. если никто не сопротивляется.
У меня в хорошем смысле - здоровый эгоизм, другого нет названия))
самко- )))
есть хорошее слово самость, но оно не в ходу и малопрочувствовано обычно.
ага. так это мы теперь вопросы внизу чатика читаем? )))
хорошо. у кого была работа скончавшегося художника и она ее - работу - позволила себе просто выкинуть т.к. думала, что подарена она недобрым человеком
#а_то_б_озолотилась
![]()
"самовлюбленный идиот"
услышав такое от женщины, любой мужчина поймет, что она в него давно и безнадёжно влюблена![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks