| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не трудно, раскройте, плиз. о воспитании и условиях, а так же об очаровании женщин, которое дается этим воспитанием.
правда интересно.
хоть поржом, а то скука ж несусветная.
не ржать же нам с Ваших фантазий как женщину "споймали" в туалете 2 здоровенные афроамериканца. эт' не смешно.
кстати, с кем в данной фантазии ассоциируете себя Вы, Ацтек?
Востаннє редагував Мафальда: 18.11.2018 о 19:26
чёто сегодня на форуме женщинам особенно сложно (
меркурий может или другая фигня
не кажіть, выйдешь не из той двери - и, опаньки! слетело очарование. конец всему.
девочки и мальчики, а как вам кажется, есть ли что-то в вот этом?
многие пары сегодня распадаются не из-за наличия у них подлинного непонимания и подлинных проблем, а из-за потребности каждого из партнеров сначала создать себе травму из подручного материала (как правило, это недостатки партнера) — а потом успешно излечить ее, нередко за счет расставания.
нет, ахез, нет, спекуляция одна.
каждый выбирает свой контент и в своей субкультурке излагает на понятном ей арго.
если хочет быть услышан.
а то очарование женщины с нее слетает, вместо фрустрацийки Ацтека- кто и поймет его нынче? ))
если терапевтический поворот плох (однако же, он уже факт: следите за чятиком, тут каждый неуч обесценивает мисли другого неуча и жонглирует словом проекцийка),
можно на манер староверов откатиться на предыдущие позиции - на язык дедов,
однако же оч мало сфер где человечишком занимаются -
культура+искусство, религия, философия и, извольте, ругаемая етой авторессой тырапия.
а там везде свой сленг.
говорить "рилейшншип" безопаснее для нас-травматов, и меньше юзать и затаскивать слово.
ибо "любовь" містыть всякое агапэ-филия-эрос : поди знай![]()
Востаннє редагував Мафальда: 18.11.2018 о 23:47
а по выделенному - это оч занудно и на любителя рассуждать абстрактно, как еще дедушко Фройд учил нас, что партнером мы достраиваем себя до целого идеального Я,
как люди сцепляются вавочками и как они меняются в процессе.
эта тошнота тут не пройдет.
дайте нам эмоцию!
Мафильда, кстати, прямо сейчас прочел очередной текст на Хабре очередного человека с диагнозом типа "шизофрения" - в письменном виде они могут очень красиво и связно излагать мысли - прямо завидую, читая такое.
Вы тут недавно писали, что изучали психологию во Львове.. я помню себя подростком - тоже интересовался ею и подумывал поступить на нею - чтобы разобраться в своих проблемах..
Так вот, в связи с вышесказанным вопрос-просьба: Вы не могли бы попытаться излагать свои мысли чуть-чуть более связно и чуть менее юродствуя при этом? Спасибо.
Вышо, сюда это слишком сложно: адепты медленного и незаметного оскотинивания - сейчас вас без хлеба скушают... если хотите - есть другое название того же самого - расчеловечивание.
Вы же видите, тут жёсткая иерархия и готовыпозволенотолько ржать
И вопросы здесь задаются исключительно в расчёте на это, у захватi даже иронию не различают
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Так это уже будет работа за деньги, если не блюзнирствовать у чатіку![]()
Принагідно, знаете, нарот - тут я никому ничо не писала. В теме "хочу" была дама с криком о помощи. Я взялась сказать ей все, что знаю.
Сталкеры, мать их.
Мерзко.
Востаннє редагував Мафальда: 18.11.2018 о 22:04
г и его патронесса - уже играли несколько дней назаж же. шо опять?
мне шо ХУ, шо ХХ- если руцкиймир в голове- необтесанной доской по ипалу. Ацтек подонок. нечево ему туд делать
всем кто не- пусть будут
ок, патронируем г по новой. по многочисленным просьбам читателей. я-т' что?
ничьи пальцы я скотчем не склеила, увелкам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks