Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Власти Крыма думают, что полуостров заинтересован в расширении грузовых и организации пассажирских перевозок с Абхазией.
Об этом рассказал заместитель председателя российского правительства Крыма Георгий Мурадов.
«Мы заинтересованы в том, чтобы организовать грузовые перевозки. Сегодня они есть – перевозятся щебень и инертные материалы из Абхазии, но их надо расширять… Очень востребована паромная линия между Сухумом и Краснодарским краем, но мы также заинтересованы, чтобы паромная линия доходила и до нас и чтобы фуры могли напрямую приходить из Абхазии в Крым», — сказал Мурадов.
http://news.allcrimea.net/news/2018/...katera-110304/
чему завидовать то ?
51 рубль ))))) спасибо посмеялся.... с лета оказывается даже подешевел ))))))))))
31 гривна и даже 29 гривен
йопнутый я почти все лето там был и цены помню
ждем фоток, только возьми бумажку и напиши сегодняшнюю дату и свой ник и на фоне сфоткай
бензин в россии и у оккупанта это совершенно разные цены.. в крыму всегда дороже общероссийской цены минимум на 5-10 рублей на литре
для примера близкий регион краснодарский край 47 рублей литр 95-го, к крыму плюсуй еще минимум 5 рублей от цены итого 52 рубля минимум
https://azsgazprom.ru/index.php
11:45
нет ни палаумного Арчи, ни цен на топливо как он и обещал в 10:22 через 30 минут сфоткать стеллу
Шафьор, єслі нє профєссія, а автолюбітєль, то ето діагноз.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Врут все!!! Из зависти к грандиознім успехам вяликой расеи! Не могут не нагадить! Но нас не обманут! Нам Арчи донесет всю правду!
Саме з цієї причини раніше за будівництво моста ніхто не брався. У підсумку, підкреслили у відомстві, міст може завалитися. Кількість жертв в такому випадку буде катастрофічним. Особливо небезпечний міст взимку, так як в цей період дно Азовського моря знаходиться в сейсмічно нестабільному стані.
Через це міст буде стрімко руйнуватися.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks