| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты бы вчитывался во все, что он писал ... еще же куча платных переделок было у того же мастера ... ну 420*28, как то ближе к 12 тыщам + переделки, по итогу теже 15-16 накапает, с оборудованием говно со старта.
ЗЫ: а так да, жлобам велкам ту школота и вкидывай б/у шланги)))
ЗЫЫ: у меня все б/у шланги и прочий мусор также кто-то купил на олх, надо было тебе предложить? ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Серопуня ? )))))))))))у меня все б/у шланги и прочий мусор также кто-то купил на олх
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Поверь, я видел очень многое, я тут как то скидывал фото подкапотки ланоса, там где врезки посередине коллектора,на энергетической ставили, там вывеска до сих пор стоит...
Человек приехал на ТО, масла там и фильтра....а машина тупо троила, и он даже не понимал что это плохо.
Я тоже много переделывал после остальных, после Игоря с сокола, после Андрея с 1 тополя, после кого то с шинной, по любому кто то после меня переделывал, у всех свой идеал.
Вот интересно посмотреть что делает человек которого тут так хвалят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks