Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Типово

Хочу предупредить о недобросовестной фирме по изготовлению памятников, укладке плитки и установке заборов на ул. Криворожская,16а. Подрядчик затягивает выполнение работ на несколько месяцев, экономит на материалах, придумывает дополнительные оплаты (если не оплачиваешь снимает бригаду с объекта), кормит красивыми обещаниями. Рабочим на день выдает материалов на несколько часов работы, люди простаивают, кроме того привозит неисправное оборудование и опять кормит всех обещаниями. Памятники устанавливаются с нарушением технологии, вместо одних материалов устанавливаются другие. Заказчики месяцами ждут оплаченный на 70% заказ. Поэтому не рекомендую данную фирму ФЛП Толкунова И.В. (раздают листовки с фирмой Ангел), обходите их стороной.
    ,
    Востаннє редагував Натали К: 16.11.2018 о 09:43

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Натали К Переглянути допис
    Хочу предупредить о недобросовестной фирме по изготовлению памятников, укладке плитки и установке заборов на ул. Криворожская,16а. Подрядчик затягивает выполнение работ на несколько месяцев, экономит на материалах, придумывает дополнительные оплаты (если не оплачиваешь снимает бригаду с объекта), кормит красивыми обещаниями. Рабочим на день выдает материалов на несколько часов работы, люди простаивают, кроме того привозит неисправное оборудование и опять кормит всех обещаниями. Памятники устанавливаются с нарушением технологии, вместо одних материалов устанавливаются другие. Заказчики месяцами ждут оплаченный на 70% заказ. Поэтому не рекомендую данную фирму ФЛП Толкунова И.В. (раздают листовки с фирмой Ангел), обходите их стороной.
    Полностью согласен с Натальей.
    1. По рекламному буклету, иготовление раздвижных ворот, связался с Алесеем (имя не его) ЧП Толкунова. Алексей наобещал все, что я не спрашивал за 15 000 грн. Умолчал про цены за день работы (у него это доставка называется). Моя вина, что я не изучил договор (совет читайте договор, берите несколько дней на это, не платите сразу деньги). Заплатил 10000 грн предоплаты. Обещал Алексей работы за 2 недели начать... начал через 3 месяца (я был удивлен, что вообще начал). Сделали за 2 дня, но.... тут самое интересное, понятно каждый день начиналось с разговора: дайте на транспорт 1600 грн, в первый день - дайте 5000 оставшихся - а потом мы делаем, иначе уедем - а по договору это 3% за день от стоимости ворот. Фактически они не оставили мне шанса.
    Что сделали:
    1. Скелет ворот - прямоугольная труба 40 на 20 мм, тонкостенная (хорошо, что ворота легкие, плохо - они настолько хлипкие что их просто разломать одним человеком). Не покрашенно - покраска отдельные деньги.
    2. Столбы даже не грунтованные 80 мм, тонкостенные - грунтовка или покраска отльные деньги 60 грн погонный метр.
    3. Калитка в воротох перекошенная, открывается с трудом.
    4. Комплект фурнитуры дешевый, но хорошо, что не Китай, а Украина, и на этом спасибо.
    5. Улавливателя сверху нет - отлдельные деньги.
    6. По материалам: Несущая ворот 3мм - очень тонкая, сколько продержится - не знаю (минимум 4 мм должна быть) - скорее всего буду переделывать, если еще зиму перезимуют ворота.
    7. Улавилваитель с комплекта 2 мм - выйдет из строя после зимы.
    8 Профнастил самый дешевый - обещал 0,5 мм, на само деле гораздо меньше.
    9 Работа по калитке в воротах из профнастила - это вообще винец работ. Просто вырезали профнастил по периметру ворот с небольшим наглестом - но здесь самое страшное, что края калитки остались из профнастила с резанными окончаниями - грубо говоря не дай бог кто то рукой проведет по краю калитки или отверстия в калитке - эфект разреза частей тела, как после открытой консервы. Буду делать сам, пока никто не порезал себе руки.
    10. Любая проезжащаю машина рядом, ворота шатает потоком ветра , как не закрепленный лист не укрепленного забора.
    11. Верхняя часть ворот рефленная от профнастила (не сделали ни уголок ни пластину), поэтому при открытии и закрытии ворот - ворота дребезжат, как будто им 10 лет.
    Итог, работы и материалы нижайшего качества за 18 200 грн 15 000 ворота и 2 раза приезд 3 200. Зная заранее об этом , я бы лучше потратил 25000 грн на добротную работу, чем потратил почти 20000 на откровенную халтуру и плюс много потраченных нервов.
    Алексей сказал в конце такую фразу, с чем я согласен, но частично: я продал по договору Вам изделие, а Вы купили его по договору. Получите, что хотели. Вот такой "еврпейский" у нас подход. Остерегайтесь таких коммерсантов, здоровье вам не вернуть.
    Востаннє редагував sid_a: 31.07.2020 о 10:53

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті