| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет, имею результат сегодняшнего посткоитального теста: 0.
В принципе я даже не расстроилась, я где- то такого же и ждала, тока теперь у меня есть бамага, путь наш немного удлинняется, но хорошо уже то что выявлена причина
а на сайте, щас ссылку дам, http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=920, разовое занятие 30 грн.Старая инфа? или я чё путаю?
Пишу список (с кукинга взяла)
Что нужно взять с собой в бассейн
1. Абонемент (заполнить дома - у нас надо указать фамилию, имя и телефон) + фотография для абонемента (крепится скрепкой);
2. Ксерокопия паспорта (у нас сверяют, кто пришёл);
3. Справка от врача (надо озаботиться после 15 августа, так как бассейн начинает работать с 1 сентября);
4. Купальник, шапочка и купальные шлёпки;
5. Полотенца (я тащу 2 - большое и поменьше, но можно взять 1 полотенце и маленький махровый халатик);
6. Фен (я не беру - стрижка короткая, а приятельница сушит волосы имеющимися в бассейне фенами, пока я намазываюсь и одеваюсь, я уже писала - копуша я, очень не люблю суетиться);
7. Гель для душа и губка;
8. Ручной массажёр для душа с похудательным мылом внутри (у меня "Галеник");
9. Антибактериальные салфетки или любая ваша профилактика для ногтей;
10. Дезодорант (лучше шариковый или стик, чтобы не распылять в раздевалке, ведь у многих аллергия);
11. Сидушка (или можно протереть скамейку теми же антибактериальными салфетками и сесть на маленькое полотенечко, чтобы не натягивать бельё и колготки в неприличных позахПятки тоже удобнее намазывать сидя
);
12. Бумажные носовые платки (ну мало ли...);
13. Запасной тампон или прокладка (если необходимо);
14. Расчёска;
15. Гель от целлюлита;
16. Масло, а лучше нелипкий освежающий гель для рук-ног и тела;
17. Кремчик для лица и помада (куда без неё, правда?);
18. Наручные часы для бассейна (очень удобно, особенно для близоруких, т.е. для меня; беру "Swatch", они лёгкие, тонкие, водозащитные; в них плаваю, под душ - в них же);
19. Сменная обувь (чтобы дойти от гардероба до раздевалки);
20. Пакет для уличной обуви, которую полагается сдавать в гардероб;
21. Несколько чистых п/э пакетов;
22. Корзинка или пластиковая косметичка для купальных принадлежностей (я беру крохотную лёгкую пластмассовую корзинку, в нашем бассейне мало крючков, зато есть специальные лавки даже в душе, куда корзинку можно поставить).
23. Бельё (или только трусики);
24. Капли для глаз (я не могу плавать в очках, любитель я, а не профи!);
25. Негазированная вода.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t...=asc&start=300
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:49
Как мы друг друга узнаем, будем подходить к друг другу и ники называть
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:48
Да для девочек, которые сторойнеют
Полезно утром за 20 мин до завтрака выпивать стакан воды с отжатой долькой лимона. И пищу приправлять соком лимона.
Еще на ночь за 20 мин до сна полезно выпить стакан кефира с жир. до 2 %
Да буду. Только могу опоздать, а может и не опоздаю (все от мужа зависит, когда он малую у меня заберет).
А по поводу бассецна - на форуме цены старые, я когда в сентябре-октябре узнавала цены - были уже дороже.
Я завтра заеду в бассейн и возьму листочек, что почем.
Просто, если идти на аквааэробику, то вроде бы только справка от гинеколога нужна и все.
Вобщем завтра постараюсь туда заехать и все узнать.
.
.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks