Вам треба к психіатру. Євротолкани не дають вам спокою. Кожного дня ви їх поминаєте, тепер вже й жалітися почали...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам треба к психіатру. Євротолкани не дають вам спокою. Кожного дня ви їх поминаєте, тепер вже й жалітися почали...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
так часто читаю от рашика про евротолканы.
делитесь уже,что у вас там произошло в жизни,мы вас поддержим-в выгребную яму упали?
З.Ы. одинаковые мысли,однако приходят.![]()
Пише ж що 2 ВО заважають поїхати... а хочеться... мабуть з тими ВО не Впущають
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Фееричный бред
Ну хотя бы потому что именно это море внезакона. И если Днепра туда еще как то поехать приемлемо, официально это территория Украины, то из той же Рязани ты фактически становишься оккупантом. Хотя если дальше своей тьмутаракаки ты никогда не ездил и не собираешься, и на детей твоих тебе плевать, то конечно можно. Дуракам закон не писан.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Фееричный бред )))) Запомни это территория РФ, хоть и проепанная нами, но территория другого государства как и ОРДЛО и поверь моим словам их х...й кто когда вернет...но дуже стурбованних будет много ещё лет 10, потом все и про все забудут
Ты же там вроди мент бывший, а такую глупость написал... Или то ты не мне?![]()
ЗЫ даже в России так не считают. И ни один системный банк или мобоператор в Крым не зашел. Им работать с буржуями намного ценнее чем обслуживать каких то дебилов на захваченных территориях... Вот когда Россию выплюнут из мировой системы вот тогда кто то может и зайдет. Но боюсь им уже будет не до этого...![]()
Знаешь ты мне напоминаешь моего соседа по гаражу, ярого сторонника майдана..сейчас сидит йопаные пидорги и язык в жопе при вопросе ну как там жити по новому, ты же поддерживал...
Аххх да вот недавно была хистори про бежавшего на фоне революции в Крым, сейчас вернулся так как все очень плохо...но зато сейчас новая хистори как в Америке жить хорошо ))))
Знаешь ты мне напоминаешь моего соседа для которого мир заканчивается возле ближайшего ларька с пивом. А не он еще к бабке стограмм самогона выпить ходит... Для людей которые смотрят чуть дальше собственного носа, ситуация в Крыму жопа полная. И они отуда бегут очень быстро.... Уровень для каждого разный и то о чем я пишу для тебя в принципе не понятно, и никогда не пригодится. Можешь не обращать внимания....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks