Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 909 з 1057 ПершаПерша ... 4098098598999009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199591009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 18 161 по 18 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    13 721

Типово

Вам треба к психіатру. Євротолкани не дають вам спокою. Кожного дня ви їх поминаєте, тепер вже й жалітися почали...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 090

Типово

так часто читаю от рашика про евротолканы.
    делитесь уже,что у вас там произошло в жизни,мы вас поддержим-в выгребную яму упали?
    З.Ы. одинаковые мысли,однако приходят.

Дописів
    13 721

Типово

Пише ж що 2 ВО заважають поїхати... а хочеться... мабуть з тими ВО не Впущають
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Грамотность и 2 ВО не скрыть, увы

Иногда жалею. "Излишние познания - излишняя скорбь". Был бы я проще и безграмотнее - возможно не грузился бы сейчас по разным поводам. Драил бы спокойно евротолканы в Польше и в ус не дул
    А щас где драишь?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В Крым щас прут со всей РФ
    Начиная от чиновников командированных. До пенсионеров сибирских. Ажиотаж
    Крымчанин рассказывал что стали употреблять по отношению к ним такое-"Попривыкали тут"

Zaurus
    Guest

Типово

Фееричный бред

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Понадкусь Понадусэвыч Переглянути допис
    Беда какая. Это явное свидетельство того, что в Крыму полная жопа и что Россию окончательно зодушили кольца Оноконды, раз пенсы могут позволить себе покупать крымское жилье за 50-100 тыщ святіх долярив.
    ты лучше представь , жил человек . 45 лет работал , досталось жилье от родителей , трудился на крайнем севере ... и все что у него есть после продажи всего это 50 тыс ...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ты лучше представь , жил человек . 45 лет работал , досталось жилье от родителей , трудился на крайнем севере ... и все что у него есть после продажи всего это 50 тыс ...
    Кто на севере трудился и не пропивал деньги, то там как минимум ещё пару квартир имеется на Котельнической набережной в Москве

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Кто на севере трудился и не пропивал деньги, то там как минимум ещё пару квартир имеется на Котельнической набережной в Москве
    представь что эти 50 штук не только после 1 чела осталось , а после двоих .

те у кого осталось - живут на той набережной ...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    представь что эти 50 штук не только после 1 чела осталось , а после двоих .

те у кого осталось - живут на той набережной ...
    Аляк ты видел людей трудящихся на Севере и имеющих бабло ???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Понадкусь Понадусэвыч Переглянути допис
    Беда какая. Это явное свидетельство того, что в Крыму полная жопа и что Россию окончательно зодушили кольца Оноконды, раз пенсы могут позволить себе покупать крымское жилье за 50-100 тыщ святіх долярив.
    Не Лошок Гонимый, это свидетельство того, что в России жопа полная совсем. Если люди предпочитают ехать на серые территории, чем жить у себя в сраняхрязанях и ни о чем не париться. Или москвичи тоже в Крым ломонулись?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не Лошок Гонимый, это свидетельство того, что в России жопа полная совсем. Если люди предпочитают ехать на серые территории, чем жить у себя в сраняхрязанях и ни о чем не париться. Или москвичи тоже в Крым ломонулись?
    А чем плохо например на старости лет или нет переехать жить к морю из той же Рязани ?
    Москвичей и ленинградцев там тоже дохерище и жильё они скупают хорошими темпами

Бедствующих, загнивающей россии и прочее как тут пишут ИкспЭрды ни разу там не бывавшие нет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

А чем плохо например на старости лет переехать жить к морю из той же Рязани ?
    Москвичей и ленинградцев там тоже дохерище и жильё они скупают хорошими темпами
    Ну хотя бы потому что именно это море внезакона. И если Днепра туда еще как то поехать приемлемо, официально это территория Украины, то из той же Рязани ты фактически становишься оккупантом. Хотя если дальше своей тьмутаракаки ты никогда не ездил и не собираешься, и на детей твоих тебе плевать, то конечно можно. Дуракам закон не писан.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Бедствующих, загнивающей россии и прочее как тут пишут ИкспЭрды ни разу там не бывавшие нет
    Оренде это расскажешь, который бежал отсюда теряя тапки, в 2014 году, а потому бежал из России еще быстрее назад в войну потому что с его же слов "там жить низя"... И это он был не в самом депрессивном регионе России...

Zaurus
    Guest

Типово

Фееричный бред )))) Запомни это территория РФ, хоть и проепанная нами, но территория другого государства как и ОРДЛО и поверь моим словам их х...й кто когда вернет...но дуже стурбованних будет много ещё лет 10, потом все и про все забудут

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Фееричный бред )))) Запомни это территория РФ, хоть и проепанная нами, но территория другого государства как и ОРДЛО и поверь моим словам их х...й кто когда вернет...но даже стурбованних будет много ещё лет 10, потом все и про все забудут
    Ты же там вроди мент бывший, а такую глупость написал... Или то ты не мне?
    ЗЫ даже в России так не считают. И ни один системный банк или мобоператор в Крым не зашел. Им работать с буржуями намного ценнее чем обслуживать каких то дебилов на захваченных территориях... Вот когда Россию выплюнут из мировой системы вот тогда кто то может и зайдет. Но боюсь им уже будет не до этого...

Zaurus
    Guest

Типово

Оренде это расскажешь, который бежал отсюда теряя тапки, в 2014 году, а потому бежал из России еще быстрее назад в войну потому что с его же слов "там жить низя"... И это он был не в самом депрессивном регионе России...
    Знаешь ты мне напоминаешь моего соседа по гаражу, ярого сторонника майдана..сейчас сидит йопаные пидорги и язык в жопе при вопросе ну как там жити по новому, ты же поддерживал...
    Аххх да вот недавно была хистори про бежавшего на фоне революции в Крым, сейчас вернулся так как все очень плохо...но зато сейчас новая хистори как в Америке жить хорошо ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Ты же там вроди мент бывший, а такую глупость написал... Или то ты не мне?
    ЗЫ даже в России так не считают. И ни один системный банк или мобоператор в Крым не зашел. Им работать с буржуями намного ценнее чем обслуживать каких то дебилов на захваченных территориях... Вот когда Россию выплюнут из мировой системы вот тогда кто то может и зайдет. Но боюсь им уже будет не до этого...
    Да, Анаконда еще жива в умах пересичных, как это не печально. Вроде взрослые, а в сказку верят.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Знаешь ты мне напоминаешь моего соседа по гаражу, ярого сторонника майдана..сейчас сидит йопаные пидорги и язык в жопе при вопросе ну как там жити по новому, ты же поддерживал...
    Аххх да вот недавно была хистори про бежавшего на фоне революции в Крым, сейчас вернулся так как все очень плохо...но зато сейчас новая хистори как в Америке жить хорошо ))))
    Знаешь ты мне напоминаешь моего соседа для которого мир заканчивается возле ближайшего ларька с пивом. А не он еще к бабке стограмм самогона выпить ходит... Для людей которые смотрят чуть дальше собственного носа, ситуация в Крыму жопа полная. И они отуда бегут очень быстро.... Уровень для каждого разный и то о чем я пишу для тебя в принципе не понятно, и никогда не пригодится. Можешь не обращать внимания....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, Анаконда еще жива в умах пересичных, как это не печально. Вроде взрослые, а в сказку верят.
    Ну в Давос они уже не едут.. Вот так вот прямо им и сказали. Вас туда никто не звал...

Сторінка 909 з 1057 ПершаПерша ... 4098098598999009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199591009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті