| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
но миллион грамматических ошибок. вот это для меня самый настоящий пестец![]()
Эх, Раптор, разбудил ностальгию по беззаботному детству... я вырос в Гвардейском, так мы в костры кое-что посерьезнее бросали, у нас всегда было ))) как выжили - хз, действительно... и с тарзанок с обрыва в реку прыгали, и по деревьям лазили как обезьяны, и прыгали с крыш и заборов... а щас ребенок на спинку дивана или на качельку залезет - уже бежишь подстраховать, шоб не навернулся )))
ну не зря ж говорят, что мужчины - это _случайно_ выжившие дети![]()
И раньше было хорошо и сейчас хорошо.
Понтов сейчас конечно больше. Жаль наркоманов и бездельников много, воровства и прочей гадости.
То у вас там с жиру бесятся.
Имунная система ребенка закладывается еще с беременности и после рождения до 4-5лет.
Если с 0 до 3-4 лет провтыкать (особенно в питании, в натуральности продуктов), то могут быть трудности.
От одежды оно мало зависит.
Ну и от морального настроя родителей, от переляканности мамы.
Если мама паникерша - то оно и ребенку передается.
Если мама не кипишует - то и с ребенком все лучше.
На форуме теперь 2 универсально-глобальных эксперта - Заурус и Робокоп. Один у меня в игноре, второй - кандидат ))
еще bestbien подкумаривает
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks