Подскажите хороший ресурс для продажи текстов...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите хороший ресурс для продажи текстов...![]()
а может быть я собираюсь покупать
а на какую тематику вы покупаете?
торги будут долгими![]()
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
) на самом деле, мне больше для покупать сайт интересует......
неужели таких нет, вменяемых?![]()
Самый популярный ресурс для покупки/продажи контента:
http://www.textsale.ru/
Очень большой выбор тем. Кроме того, удобный интерфейс и очень приличное администрирование.
Сам работаю на этом ресурсе в качестве копирайтера.
Кстати, могу предложить свои услуги в создании текстов любой сложности для Ваших сайтов.
Беру совсем недорого!
Можно обращаться лично, или по ссылке на том же textsale.ru.
Еще есть несколько бирж контента:
http://texttrader.ru/
http://advego.ru
Вобщем - выбор за Вами...![]()
неотекст нынче не в фаворе?
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
спасиботестсейл мне и самой понравился - очень удобный интерфейс, действительно
Волошин, спасибо, буду иметь в видув данный момент ничего не покупаю.. но скоро, возможно, понадобится
Какой такой уважающий? На вскидку глянул качество товара:
Такие тексты ни даром не нать, ни с деньгами не нать.....Уcлуги пo coпpoвo#дeнию cдeлки купли-пp#дaжи нeд#ижимocти c кaждым гoдoм пpиoбp#тaют вce бoльшую пo#уляpнocть cpeди тeх, ктo пpиoб#eтaeт или пpoдaeт жильe.
UPD:
Любaя фиpмa в oдин пpeкpac#ый мoмeнт, чaщe вceгo в нaчaлe cвoeгo cущecтвoвaни#, cтaлкивaeт#я c нeo#хoдимocтью c#здaния cвoeгo фиpмeнн#гo cтиля, кoтopый нeoбхoд#м для тoгo, чтoбы пpи#лeчь к ceбe вн#мaниe пoку#aтeлeй, выдeлит#cя cpeди мнoжe#твa пoд#бных кoмпa#ий, coздaть cвoй имидж.Чтo дeлaть, ecли вce чaщe в п#cлeднee вpeмя вac нe пoки#aeт мыcль o пpиближaющe#cя apecтe?
Востаннє редагував Виктор Стрижикурка: 09.02.2009 о 11:48
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Да ужОсталось упасть вниз стремительным домкратом
В данный момент Advego проводит акцию "Стопроцентный доход". Участвовать в ней может любой желающий. Выиграй от 100 до 1000 долларов!
Если тебе интересно то заходи и участвуй!
а если неД - дай хотя бы другим заработать
соглашусь что текстсэйл самый толковый по продаже-покупке в одном флаконе. если же вам нужен контент, то лучше работать через free-lance(dat)ru weblancer(dat)net. там можно повыбирать толкового специалиста под свой конкретный проект, да ещё и тест ему организовать на добровольных началах. адвего как-то доверия особого не вызывает...
Востаннє редагував egor opleuha: 01.03.2009 о 20:14 Причина: забыл
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks