| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...кто как, а я могу быть очень качественным буратином .. т.е. смотреть через игнорирующее лицо наскрозь и не видеть его (ея) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну, для определенной части людей неопределенность это хуже, чем какой-либо фидбек.
для "молчащего", конечно, ничего плохого. (если ему не тяжело молчать, такие люди тоже бывают)
между разборками и молчанием есть еще много вариантов же.
несколько сухих фраз типа "ты жирный\громкий\постоянно ноешь\слишком сложное лицо не хочу общаться" и все, например.
для_меня_лично игнорирование без объяснений это плохая практика, я стараюсь так не делать.
сам на игнорирование реагирую в зависимости от своей заинтересованности в продолжении коммуникации. но не дальше одной попытки выяснить шо случилось.
Востаннє редагував слезы пацана: 12.11.2018 о 14:11
Без особого восторга, ессно, но в-общем достаточно спокойно: сам так же игнорю тех, чья (например) манера общения мне неприятна/непонятна/итыды, соответственно признаЮ такое же право за окружающими.
Ломиться(с) и что-то выяснять-доказывать не буду, кроме тех случаев, когда речь идет о значимом для меня человеке - там да, попытаюсь как-то прояснить и исправить ситуацию. Но и то - единожды.
Общаться - перестану, ибо нах мне игра в одни ворота? ...ни пользы, ни удовольствия же.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я там раскрыла - проапдейтила. не думать о том, какова обратная связь от моих уходов головой в песок - это инфантилизм чистой воды, и ни один человек, из тех, с которым было нормальное знакомство не заслуживает моральных тортур игнором
но. с другой стороны - никто не должен никому ничего особенного кроме законов и кодексов, поэтому иногда можно просто прервать контакт, если он мучителен. если там не было каких-то обязательств - все такое.
Вычеркну этого человека и всё.
Конечно, для этого мне точно надо знать, что это игнор.
Карротик, Вы меня игнорировать начали или как?
..зачем же обязательно головой?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Слушайте, тут какая-то вечная молодость и непрекращающаяся весна. А мне работать надо.![]()
я не хотела бы быть тем кого внезапно и без объяснений заигнорили
..что же это за онлайновый персонаж, которого никогда не банили и не игнорили? ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks