| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший шиномонтаж ( и шиномонтажник) - записываемся уже как к хорошему доктору - заранее "спасибо-пожалуста").
я свой мишлен сейвер купил в 2011г б/у с пробегом около 8 тыс. с тех пор я еще реально ввалил 75 тыс, мне его еще на тыс 20 хватит может больше. в ямы влетал..как все... проблем нет. одна еле заметная шишка.
наверное за давлением смотреть нада и не будет проблем с резиной. 195/60р15 2,3-2,4 атм. проблем с резиной нет. и пробег тоже внушительный.
да кстати...в этом году спица на легкосплаве оригинальном треснула... резина вообще без каких либо следов дефекта.
Я согласен, но кроме этого я резал одну шину премиорри год назад и лет 7 назад одну летнюю Нокиан хакку. Остальное цело.
То есть, мишелин для меня хуже остальных вместе взятых (были бридж, континенталь, нокиан; из бюджетного ласса, кумхо, нексен, премиорри)
Может, да, нужно больше следить за давлением, хз.
Ну, на лифе вот датчики, если меньше 2.5, предупреждение выкидывает - но тут тоже порез и 2 шишки.
Ладно, неважно, будем считать, что оно хорошее, просто мне не подходит![]()
Востаннє редагував sanyok: 11.11.2018 о 21:38
я лошара. сегодня запарился и забыл шо был записан на монтажку
а оттуда даже не позвонили....
вспомнил уже в 7 вечера...
Заведи привычку-писать в телефон напоминание.
это как Кличко, который поставил с утра крестик на руке, а потом забыл зачем![]()
я в конце концов тоже пришёл к мишке энерджи сейверу. пока меня всё устраивает. но и размер чуток не тот, 195/65 вместо 195/60 или 185/65
и возможно там усиленная боковина
субъективно оно мне нравится гораздо больше, чем кумхи КУ31 и КН11. КУ31 очень много народу хвалило, КН11 тоже не особо ругали. но - не то
и стоковая нравилась, бридж потенца какая-то
Как вы ездите вообще
за 10 лет ни одного пореза и ни одной шишики)
ну может потому и колёса целы, шо загорода мало
а вообще - не умеешь ты колёса убивать!![]()
У меня больше всего резалось на рельсах - выезд возле Терры на квартале, ещё те же рельсы, но ближе к центру на Г. Сталинграда, рельсы на Островского
Вроде спокойно едешь, поворачиваешь, ям относительно нет, а тут клац - и порез
Пробег на двух машинах в семье последние несколько лет примерно 40-50 в год
зы последний раз вот этот казалось бы безобидный люк https://goo.gl/maps/8hJF4wNzBwS2 , это по дороге ко мне домой - казалось бы, отлично помнишь дорогу, 100 раз проехал нормально, а на 101 потеря концентрации вкупе с встречкой, не позволяющей объехать комфортно по центру дороги и заставляющей принять решение пропускать между колёсами, и всё, минус одна
Востаннє редагував sanyok: 12.11.2018 о 12:43
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks