В интернет-магазине www.oreshki.com.ua Или позвонив по телефону
80503699996.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В интернет-магазине www.oreshki.com.ua Или позвонив по телефону
80503699996.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Всех тайн не раскрою, но намекну:
это будет аксессуар к покупке![]()
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Господа, подскажите, пожалуйста!
Если не ошибаюсь, читал здесь, что для оплаты в буржуйские магазины народ открывает акк в Приват24. Хотел уточнить, как это работает. Ведь при регистрации в Приват 24 ты получаешь виртуальный счет. А при оплате в магазинах требуется ввести кроме номера карты еще и security code или как там он называется? который на обратной стороне карты. То-есть, виртуальный счет - не вариант.
Заказать через Приват 24 Визу Электрон? Так с нее деньги по инету не уходят.
Заказать там же Визу Классик? Уже не дико дешево получается. И причем тогда Приват 24? Я могу ее и так заказать.
Короче, налицо недопонимание процесса.
Или я не тот метод оплаты выбираю? Там было только: visa, visa debit и money order. Выбрал Визу.
Не дайте загибнуть без парочки дюже необходимых буржуйских товаров, помогите советом
Попробуйте webmoney.
Все гараздо проще: принесли денюжку в офис на Глинки и вам сразу их скинули на счет. а дальше оплачиваете ими что угодно в сети
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Виза электрон у меня есть, однако попытка оплатить через нее оказалась безуспешной. В приватовской поддержке объяснили, что через визу ЭЛЕКТРОН платежи через интернет заблокированы. Такой разговор с ними у меня состоялся буквально на прошлой неделе. Если б это можно было через электрон, вопросов бы не было.
А так получается, для инет-платежей надо заводить визу классик, а это уже не 5 уй в год и разово тоже нормально стОит.
Если у Вас или кого-либо еще есть реальный опыт оплат визой электрон, то либо я чего-то не понимаю, либо приватовская поддержка послала меня подальше, либо это какие-то изменения в их правилах в последнее время.
карточку можно разблокировать для расчета в интеренете, написав заявление в банке
не знаю насчет визы электрон, но кредитку универсальную знакомой без проблем разблокировали
вам нужно оформить карту Visa Classic Internet, ее можно заказать через приват24 бесплатно, написав письмо операционисту
CVV код и срок действия карты операционист должен прислать после оформления
еще почитайте тут про приватовскую карточку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=81698
ух ты, как это я мимо этой темы проехал. Вроде и поиском воспользовался. Спасибо большое!
узнайте можно ли к уже открытому электрону открыть дополнительную визу интернет.
Я знаю что, наоборот можно, открыть виза интернет и к ней дополнительно оформить электрон, тогда у Вас появится возможность снимать деньги без проблем в банкомате. Так как по визе интернет остаток денег можно забрать, только после закрытия карты.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
а разве с визы интернет я не смогу свои оставшиеся денги просто перекинуть на свой электрон? Я с электрона и так снимаю в банкомате и оплачиваю в магазинах.
Оффтоп получился.... Наверно, стОит мне со своими приватными вопросами перебираться в указанную выше тему, а то перед инет-продавцами неудобно как-то...
Вопрос тут появился, а в каких магазина у нас можно платить карточками?
полноценно, я карочкой несколько раз оплачивал разный софт, все нормально работало, а если ещё что наприме ноут я тут присматриваю?
This is not a life saving device.
Востаннє редагував urka2000: 03.02.2009 о 19:30
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Здесь поинтересуйтесь http://www.wsbase.dp.ua
а вот интересно, никто не заказывал цветы с помощью инет-магазинов?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Tofik, спасибо! С Орешками приятно работать!!
А мы акций не проводим.Пошли иным путем.... путем снижения цен.
К стати- кому интересны бесфосфатные стиральные порошки?-милости просим
Детские тоже есть.. пока на сайте не выложили... но они есть.
Холодильники, стиральные, посудомоечные машины, водонагреватели, газовые плиты,
СВЧ, хлебопечи, мелкая бытовая техника
Доставка по Украине
тел 8(057)719-39-73
http://www.electroland.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks