| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да )))))
И на потрахунькацца тоже.
Там сортов 200 в каталоге.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
бобра, родненькиефух, ночью ужасы не снились, никаких беременностей и младенцев ттт. жизнь прекрасна, не надо никому бежать сиську давать и агукать
пойду сырников нажарю, надо ж хоть как-то щасте отработать, чтоб за задармоедство не сослали в роддом )
пс. Яша, отсыпь!я тогда еще и борща наварю
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Зато возможно это будет самый феерический борщ в чьей-то жизни )
Бульон с травками)
мне сегодня под утро приснился "кошмар" и впервые в жизни я во сне осознал, что это всего лишь сон и проснулся.
а осознавали ли вы когда-нибудь во сне, что это всего лишь сон?
Да.
Кстати, приятное ощущение - когда в страшном сне понимаешь, что єто всего лишь сон)
Хуже когда а реальности происходит куйня и некуда деваться, проснуться не получится((
Когда сон выглядит логичным, то до момента просыпания веришь в него( мне несколько раз снилась поездка по мм ну пускай это будет горный серпантин. На высокой скорости. В какой-то момент не можешь выровняться в заносе и прям жопой чувствуешь, как колеса теряют сцепление с дорогой и машина вылетает с трассы вниз. Просыпаюсь до того, как упадет )) обычно после такого сна стараюсь тщательнее и осторожнее принимать решения в важной ситуации. Воспринимаю такие сны как что-то типа предостережения - "соберись, тряпка!")
мне всякие сны снятся. бредовые чаще. но никогда ранее я этого не осознавал до того как проснусь. даже скажу, что во сне я вообще не думаю. там скорее отображаются эмоции, нежели рассуждения.
частенько сняться купюры номиналом к примеру 4.32, куда уж бредовей, но во сне никаких сомнений на этот счет.
Это очень помогает когда во сне понимаешь, что этот пиндец не насправді
А то иногда так страшно )
и вот кстати момент. после осознания, что это всего лишь сон, меня сразу же из этого сна выкинуло. хотя возможно это "сразу" весьма субъективно, ведь время во сне идет иначе чем в реальности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks