| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну два инфантила в паре - вааще страшное сочетание),
по-любому кто-то должен быть мудрее и опытнее другого,
или они должны дополнять один другого в разных областях жизни.
причем совершенно неважно, какого пола и возраста будет "ведущий".
недавно познакомилась с 21 летней девчонкой - так она такая умница-разумница серьезная,
что даст фору и 30 летней (они сейчас все через одну безумные )), а может даже и мне))...
я в ее возрасте была однозначно более легкомысленная).
причем, как правило, дети обеспеченных родителей и просто из благополучных семей являются
бОльшими инфантилами, часто лишены бойцовских качеств и редко достигают благополучия самостоятельно.
или родители их тянут до старости на себе, или вся их красивая жизнь рушится с потерей
благополучия/смертью родителей.
Востаннє редагував GALAтея: 10.11.2018 о 21:03
Я честно боюсь неверно истолковать ваш пост. А в чем собственно здесь предполагался напряг зятя? Он что обязан был взять ее необразованной дурочкой без угла, образования и работы и учить ее уму -разуму в зрелом возрасте? Родители сделали это исключительно ДЛЯ ДОЧЕРИ, а не для зятя , это не зависит от того будет зять или нет. Как это избавило зятя от дальнейшей самостоятельной заботы о хлебе насущном и семье? Или родителей дочери должна давить жаба по этому поводу ,что зять в купленной ими квартире живет?
Ну шо ви в самом деле.)))
Этож какая экономия при таком-то заделе. Огого. Десятки тысяч долларов....
Квартиру уже не нада машина есть шупа сумка брюль собачка)))
Плодитесь дети и размножуйтесь. А мы вам поможем)))))
Таковы традицие. Помогать до старости своим детям и их детям)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я думаю, что мужская меркантильность тоже имеет место быть).
но поскольку, все-таки в наших широтах модель и мораль среднестатистической семьи такова,
что добытчиком должен быть муж, то женская меркантильность встречается чаще,
в процентном отношении от общего процента меркантильных людей).
а уж сам механизм меркантильности в принципе одинаков, и не зависит от гендерной составляющей.
ага. значит ли это, что мужчинам стыднее быть меркантильным в вопросах создания семьи, чем женщинам?
Лично я до старости содержать детей не планирую: получат образование,некий толчок на старте и вперед в свой собственный путь . А экономия , о которой вы говорите, весьма условна. Жить на птичьих правах и зависеть финансово от жены я такого никакому мужику не пожелаю. В этом плане самым здоровым я считаю союз примерно равных по положению. Любые перекосы довольно сложны и рискованы...
Про мотив не знаю - наверное, только по отношению можно понять?
А про "рассказать почему отвергли" - часто ж бывает, что люди росли-учились и имеют много общих знакомых. И когда гулял долго с одной, а потом резко переметнулся к другой - та первая и сама причину сообразит, да и знакомые намекнут
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Где же мой ковер - вот какой вопрос меня сейчас волнует![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
кстати, еще дополню...
все в головах и в нормах общественной морали.
раньше, жениться на богатых наследницах было не только не зазорно, но и почетно...
Байрон женился из-за приданного, и после развода еще выцепил приличный шмат на содержание себя),
в противном случае не давал согласия жене на развод...)
Рембрандт женился на богатой невесте и всю жизнь жил за ее счет
(за картины платили, да...но недостаточно)),
поэтому после смерти жены (любимой,кстати, и горячо оплакиваемой),не смог жениться повторно,
иначе по условию завещания полностью лишался бы материально обеспечения...
в этом случае - наследником был бы их сын.
так что... мужской меркантилизм имеет глубокие исторические корни)).
бекки, меня тут на литературный и ностальгический вечер настроили, и я вспомнила, что в моем детстве Анна Герман (польская) пела:
и платье сшилось белое, когда цвели сады,
но что же тут поделаешь? другую встретил ты.
красивая и смелая дорогу перешла,
черешня скороспелая ее любовь была.
Анна Герман думала, что дело в красоте и смелости соперницы. Мотивов все изменить даже прямо перед свадьбой может быть много.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks