| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказать по правде, я вообще не люблю сериалы. Те, что я перечислила, в основном включаются для фона, когда занимаюсь своими делами. Я бы их, наверное, и не увидела никогда, если бы из инета не накачала, поскольку по телевизору это добро не смотрела... не могу я быть каждый день, как зомби, привязанной в одно и то же время к телеку, чтобы не пропустить очередную серию.
На текущий момент:
True Blood
Mad Men
Carnivale
Pushing Daisies
House M.D.
Хотя последний смотрю больше по инерции - после смерти БС сериал превратился в унылое говно.
О! +1 за Альфа. ИМХО, Альф - it the best. Просто вне конкуренции
Но только в украинском переводе.
Чего стоят только фразы:
- зараз залізу у той куток і звідти не гавкну
- йди, йди, тільки дивись щоб двері не гепнули тебе по товстій дупі
- понаїдаємося до синїх цяточок перед очима.
Смотрел русскую версию - скучно и серо. А украинский перевод признан создателями сериала лучшим среди прочих
1. LEXX (особенно первые 4 полнометражных фильма!!!)
2. Звездные Врата - Атлантида (Stargate Atlantis)
3. Все женщины ведьмы (украинский перевод)
4. Сверхестественное
5. Темный ангел (Dark Angel)
6. Секс и Город (только украинский перевод, русский - отстой, половина смысла фильма потеряна)
7. 4400
8. FarScape
9. True Calling
10. Баффи: истребительница вампиров
Это моя десятка лидеров![]()
1.Life on Mars - детектив и фантастика (плюс психология) - жаль что не слшком длинный, впрчем, может это и плюс
2.Andromeda - классика космической саги с интеесным сюжетом и динамикой. Плюс ооочень харизматичные герои
3.The Colector - мистика, с психологией и смысломОбраз сатаны там неплохо представлен
4.ALF - классика комедии (в украинском переводе ICTV разумеется)
5.Hustle - обалденный юмор и виртуозное мошенничество
6.Doctor Who - сказка, сказка для взрослых, с морей чуств и доброты)
7.Rome - исторический, о весьма реалистичный
8.Babylon-5 - опять таки, классика космической саги с многогранным сюжетом
9.Farscape - милая любовная эпопея
10.Miracle - мистика, но ооочень понравилось)
начал смотреть Подопытные / Testees комедия,про двух друзей которые работают на тестировании лекарств и других продуктов ,выявляя побочные эфекты,жостко черный юмор
Удивительные истории (Amazing Stories) - сериал, к которому приложили руки многие известные кинорежиссеры и актеры (Спилберг, де Вито, Скорсезе, Клинт Иствуд).
Не читал всей ветки, но "Секретные материалы" и "Твин Пикс" - это классика.
Разумеется советские сериалы "Вечный зов", "17 мгновений весны". "Место встречи изменить нельзя" - забыть невозможно...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Хаус, Секс и город, Макс-темный ангел
А сейчас еще пересматриваю Агенство "Лунный Свет", сериал средненький, но Брюс Уиллис там просто супер
Смотрю,тут многим в пятерку не уложиться.А у меня вообще 12:
1.Друзья(укр.перевод)!!!(и я,если Честно,в шоке,что по крайней мере на первой странице ни у кого их нет,а по-моему это САМЫЙ СМЕШНОЙ В МИРЕ сериал!!!Хотя,конечно,все люди разные)
2.Бальзак.возраст или все мужики сво...
3.Беверли Хилз 90210
4.Район Мелроуз
5.Широка река
6.Скорая помощь
7.Общая терапия
8.Затеряные
9.Все женщины-ведьмы
10.Анатомия Грэй
11.Доктор Хаус
12.Секс и город
Самый мега-зе-бэст для меня-№1,а все остальное под настрой,иногда и "кадеты" с "ранетками" с удовольствием смотрела.Муж смеялся...
Люди! Кто знает - расскажите. Посмотрела 2 сезона фильма "Притворщик", он же "Имитатор". Всего сезонов 4 , но 2 есть с русским переводом, а 2 никто не перевел. Так мож кто смотрел на англ. языке, расскажите чем оно все кончилось??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks