| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну почти, я для простоты мелочи опустил.
Автоастат+комиссия аука+$400![]()
а мне доставило как вчера у бляховодов полыхалоОни-то думали свои А6-а8 и прочие семерки растаможить на халяву, а тут херЪ
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
мдяяя.
от за это я людей и ненавижу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не ну так тут и с другой стороны барикад кто то кого то ненавидит. я например не готов резко с 6 у.е за свое корыто за месяц потерять на ней 3 у.е а то и больше. мне оно и нах ненада. и веришь, тех тоже ненавижу.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А Петрушка уже подписал? Чо возбудились то?
Ща шоколадник эту хрень запорет и прибавит се поинтов...бо ивобобул уже обгоняет.
Мне нра как радуются людишки у которых хер в сраке по самые гланды тому, шо комусь тоже пытаются встромить...а за то шо те против - брыжжуть ядом на них...в надежде продать ржавые жыгулекорыта по цене мерседесса.
Хвори люды (с)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Самый прикол, что растаможить эти корыта не получится, т.к. нужны будут ещё какие то доки и нужно ехать бляховодам в страну, где корыто зарегистрировано )))))
Вчера поздно ночью по ящику показывали всю процедуру
Ну фсе...скоро за гужиля можно будет просить 5 а за цыганославуту 4...минимум.
А уж ланосы то как подорожают!
Копейки-москвичи из брухта достануццо и по две тыщи будуть торговаццо...
Зато на кузощину цены упадут резко))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Комсомольскую всю ночь от так размалёвывали со всех сторон:
![]()
Иди галстук погладь...пионэр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks