мазохизм кокойты![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мазохизм кокойты![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
можно ж как-то без этого вот экстрима, говорят)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
и опять же - это если мы говорим онедообследованныхусловно-здоровых людях.
а если в его галаве мать его детей губами должна целовать только его детей, а остальные грязные тетки должны делать остальные грязные дела, его уже могила исправит
Я уже как-то писала. Мужику дома не додают чего-то, за чем он бегает налево, он злой и настроен на провокации реагировать жёстко, в результате - шкандаль.
А после левака, он скачет домой под перезвон пустых яечек, с душевным налегке, в прекрасном настроении, на провокации реагирует миротворчески, все смеются, все довольны.
И жена может даже переепать по-своему!
Ну как то так
Умные тётки поступают так же.
Но гормоны у тёток обычно сильнее разума.
Мне вообще уже давно кажется, что люди придают слишком большое значение сексу и изменам в сексе. Все какие-то помешанные на этом вопросе.
Если на курорт - значит трахаться, если в бар - значит сниматься, если в ресторан - значит искать с кем на курорт, чтобы там трахаться.
У меня на Альтю уже какой-то рефлекс выработался)
Я ее когда читаю начинаю страстно хотеть епли, такой прямо с кандибоберами глупостными))))
Думается мне, что это такой самковый эффект как элемент защиты территории.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks