Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 370 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девченочки, всем спасибки и всем привет. Никогда не думала, что даже пару строк написать после родов будет так сложно.
    Утром приходили неонатологи, обнаружили у малого шумы в сердце. Сейчас вместе с папой понесли на узи сердечка. Нервничаю. У маси обнаружили окошко в межжелудочковой перегородке. Надеются, что зарастет со временем. Будем молиться, чтобы так и случилось.
    Поздравляю с долгожданным рождением сына. На Узи написали ООО или ОАП? Это важно потому что ОАП должно закрыться за 2 месяца максимум а ООО это не так страшно, надо только к кардиологу каждый год 1 раз ходить и узи с доплером раз в 2 года делать. У моего был ОАП изза КС и 2 месяца не закрывался-мне потом объяснили что это очень плохо. И ООО до сих пор и ходим к кардиологу. Если что на Свердлова в конс.поликлинике Баралей -городской кардиолог дает консультации.

Дописів
    28 959

Типово

спокойно)))
    у нас ОАП закрылся к месяцу.
    ООО - после года.
    занимаемся спортом)))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Олечка, ми з вами! Хай все буде добре з тобою та синочком! Чоловік молодчина! По собі знаю, як важлива підтримка!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Олечка, все будет хорошо!!!!!! Вы молодцы и с масиком и с мужем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Оля поздравляю вас!!! Скорейшего восстановления и молочных рек для Олежи))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 404

Типово

Девченочки, всем спасибки и всем привет. Никогда не думала, что даже пару строк написать после родов будет так сложно. Но начнем по порядку. В перинатальный центр я поступила во вторник, как и договаривались с заведующей, в начале 42й недели. На выходных схватки были, но интервал был достаточно большой, а в понедельник и вовсе попустило. В ПЦ в патологии мест не было, поэтому меня поместили в свободный родзал. Шейка не готова, голова ребенка высоко. Для подготовки ШМ мне поставили туда катетер Фолея и накачали его физраствором. На ктг схватки регулярные, а с катетером стали учащаться. И тут отправляют нас на узи. Лайло посмотрел, что головка высоко, очень и начал детально рассматривать нижнюю часть матки, после чего при нас сделал звонок заведующей с отчетом, что у меня похоже двурогая матка с рогом, растущим снизу. Головка упирается в это образование, и естественные роды невозможны - малого просто не пускает к шейке матки. Когда мы вернулись в родзал, нас срочно стали готовить к экстренному кесарево, потому что сама разродиться я не могу при любых раскладах. Буквально через час я была уже под спинальной анестезией в операционной. Все слышала, все понимала, даже когда кололи Сибазон. На операции присутствовали куча интернов, т.к. я “тяжелый случай”. )))
    В 15-18 06.11.2018 родился наш мальчишечка. Папа все это время переживал в палате, а потом 2 часа держал мелкого на пузе )))
    Операция длилась чуть более полутора часов. Оказалось это не двурогая матка, а миома, которая на последних сроках вдруг решила вырости... Плюс параллельно мне удалили кисту. Одним словом, мне сказали, какое же это счастье, что мне сделали КС. В противном случае это еще бы неизвестно чем закончилось...
    Далее нас спустили в реанимацию. Больно очень, хоть и докалывают регулярно анестезию в спину. Муж со мной почти безвылазно. Ночь не спал (тут то, что называется раскладушкой, является обычной сидячей каталкой)Я не знаю, как бы я без него пережила эту ночь.
    Молозива у меня практически нет, грудь пустая. Когда-никогда удается сцедить меньше капли. Докармливают Симилаком. Малый сильно срыгивает, сказали сильно наглотался околоплодных вод. Сегодня рано утром ему делали промывание желудка и кишечника. После этого хоть нормально стал брать грудь. Сосет подолгу и это хорошо. Возможно сегодня переведут наверх на 4й этаж.
    Утром приходили неонатологи, обнаружили у малого шумы в сердце. Сейчас вместе с папой понесли на узи сердечка. Нервничаю. У маси обнаружили окошко в межжелудочковой перегородке. Надеются, что зарастет со временем. Будем молиться, чтобы так и случилось.
    Пусть все будет хорошо!!!

Дописів
    843

Типово

Девченочки, всем спасибки и всем привет. Никогда не думала, что даже пару строк написать после родов будет так сложно. случай”. )))

Оля, кулачки за всю вашу семью! Вы молодцы с мужем и сыночком! @@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Оля, мы с тобой!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Оля умничка,Вот ведь правда все что не делается-к лучшему!Олежке сил и молочка.за сердечко не переживац,все будет ок.главное что будет контроль ситуации!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Оля только что написала, что сыночек Олег родился! ЭКС, 3590 вес.
    Поздравляю и тут Олю с мужем!!!
    Поздравляю! Мягкого восстановления маме и здоровья всем вам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 109

Типово трудоустройство

Доброе утро,девочки,если кого-то интересует информация/
    Фирма официально может трудоустроить беременных. Работа несложная.Оформление всех соцвыплат
    Обращайтесь в личку или 0661237893
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    843

Типово

Девочки, купила себе электронную книгу акушера-гинеколога Е.П. Березовской "9 месяцев счастья", прям мне нравится её подход.
    Осилила прям всю книгу и, так как ̶я̶ ̶в̶ ̶т̶а̶н̶к̶е̶ "первый мой поход" ))), мне важно разобраться во всех тонкостях и деталях процесса. Если кому нужно - готова поделиться книгой))
    А что вы читали из полезного? И что понравилось вам?

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Девочки, купила себе электронную книгу акушера-гинеколога Е.П. Березовской "9 месяцев счастья", прям мне нравится её подход.
    Осилила прям всю книгу и, так как ̶я̶ ̶в̶ ̶т̶а̶н̶к̶е̶ "первый мой поход" ))), мне важно разобраться во всех тонкостях и деталях процесса. Если кому нужно - готова поделиться книгой))
    Тоже читала эту книгу - очень классная. Ещё у Елены Петровны есть аккаунт в Инстаграм, где она отвечает на вопросы. Ещё из классных доказательных гинекологов Ольга Белоконь, тоже в Инстаграм. Она, кстати, только-только выпустила свою книгу о беременности, думаю стоящая вещь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Кобаса Человек рождается. Доступно, понятно, ну и подход мне лично очень нравился

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Оля, поздравляю с сыночком! Все будет хорошо, главное, не волнуйся!

Странно, как на предыдущих узи не увидели ничего?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Оля, поздравляю с сыночком! Все будет хорошо, главное, не волнуйся!

Странно, как на предыдущих узи не увидели ничего?
    Ленка, а Ленка))) Смотрю тянет тебя в эту темку)))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ленка, а Ленка))) Смотрю тянет тебя в эту темку)))))
    В "моем кабинете" почему-то не осталось больше активных тем..все потухли(((
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    В "моем кабинете" почему-то не осталось больше активных тем..все потухли(((
    Это знак !!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Очень советую почитать тему отнулясов)) книги о беременности это конечно хорошо, но надо больше готовиться к тому, что будет после великого дня.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Очень советую почитать тему отнулясов)) книги о беременности это конечно хорошо, но надо больше готовиться к тому, что будет после великого дня.
    + 10000 )))))
    [/URL]

Сторінка 254 з 370 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті