| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
отлично, скоро на сиерру будет м50б35 мотор
6 - то у нас. Там, с учетом косаря за пригонку, будет в 3500. Если ехать самому - то можно дешевле. Но то на любителя
они уже на замене тормозных дисков прикололись, я думаю
только вот одна фигня: мазда двойка имеет 4 звезды для детей по крашам 2004 года. Лайнус - 1.5 для взрослого. По 98 году![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не смотрел
но заголовок любо дорого читать)
Посмотрел видео - это какой то пи3дец...
И эти животные еще пытаются произносить слово "Европа"...
Шумский у меня есть очень хороший знакомый занимающийся пригодном блях, так он мне рассказывал, что и какое идёт к нам из Литвы под видом классных тачек и в конце подитожыл, что есть и нормальные тачки, но стоят они не сильно дешевле, нежели чем такие же, но на украинской регистрации
сила закона в том, что он открыл нормальный по деньгам привоз американцев 3.5-4 литровичей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks