| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо за глубость))))
Я позвонила туда сестре, говорю пальчик разворотило, посмотрите, она сказала у хирурга ОГНЕСТРЕЛ, пистуй в поликлинику не морочь нам голову своим пальчиком)))
Де он циничная мразь.((((
Потом спросила выжил хоть, выжил. Огнестрел)))
А вот в поликлинике да, меня не приняли ни в травм пункте, ни в кабинете хирурга)))))
Хир без медсестры не оперировал.
Травмпук- не их болячка)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тююю.
Рыбу ж нужно не только пойти на рынок, купить, но еще и приготовить.
А это еще тот геморой.
Я пока недавно готовила двух морских окунив до гриля, изгвоздалась вся сама, башмаки, пол на даче, слетелись сука плять мухи осы коты.
Ну их в жопу, я сказала, этих рып.
В каждой еще и по 2 червя было))))
Та я манала. Дома пришла банку шпрот сожрала)))))))
У моего просто бзык, в доме всида должны быть консервы.
Он не знает просто, что все давно уже пожрано и нибиру мы не переживем))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
с вами программа диетический приговор и сегодня мы расскажем шо килька говорит вам о душе и теле, мыслях и страстях, чаяньях и отчаяньях и вообще le fu
Та не надо меня переубеждать)))
Лет десять назад мне похреновело в парфюмерном магазине, так, что речь отнялась и поскрючило руки, мой водитель отвёз меня в скорую ессно, какое-то быдло в халате чуть ли не облапало меня осматривая походя киздануло, что я наркоманка и сказало водителю , забирай ее отсюда. Благо приехал мой муж с нашим врачем и наподдавал мрази по щам)))
И протнедавний случай со знакомым я уже рассказывала, как ему в нос полутораметровые грязные лоскуты толкали и мерзко ругались и про девочку знакомую, которой сделали укол в левую долю у копчика в скорой помощи, как Карл? И за пять денй лежания ни разу не проверили, я уже молчу за помыли/ обработали рану, которая просто превратилась в некрозное месиво 10х4 см, а вы мне тут будете рассказывать про рвачей. ))))
Ой, вспомнила что на космичке хорошая скорая, тетки веселые и врачи годные, малой когда лоб шили и зашили аккуратно и пошутили, возвращаем, говорят вам мамаша вашего персонального Гарри Поттера )))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Боже сохрани)))
Зачем же.
Но имея там и медсестру и хирурга с которыми бухаю и жру, они со мной тоже не церемонятся и накуй посылают)))
Оперируют правда хорошо и без лишних эмоций. На палец ломалась как плять перед мелкой купурой пока по башке не дали и не наорали садись невыепуйся)))))))
Для меня ето главное)))
Все там оперируемся, апендиксы, некрозы кишок пальчики и прочая муть. Вот как раз между огнестрелами и политравмами и оперируемся))))
Глагне дожить до его смены)))))))
Он душка.
Кароче, скоко наблюдаю срачей подобных, вывод один кому повезло с излечением и отношением, для тех хорошие кому не повезло, те гавно)))
Так шо ета тема вечная и нудная как мир. А главное бестолковая)))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Зашить и самому можно, по наружи так точно))))
Для этого учиться не обязательно)))))
А еси в кишках микробов от суши и устриц как грязи у свиней в хлеву, то разлезется даже ювелирный шофф, от синегнойной палочки или банального стафилокока)))))))
И кстати Лана. У меня студики и везде, работают, они на медсестер не учились, это вам так к размышлению)))))))
желание - это тысяча возможностей, отсутствие оного - тысяча препятствий!
вопрос Яши решается элементарно от нанятой одноразово или многоразово кухарки до рыбного ресторана.
мне кажется, найти кильку в томате (а ля совдеп), в огромном американском мегаполисе тоже не просто).
зы: бедному Яше там икается,
Яша... мы же шутим, по-доброму, не отвлекайся ...жуй жуй - глотай!))
..еще одна злая тётка на бедных студенток ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks