Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 1093 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Причём тут иммиграция к пищевым камбекам. Я тоже иногда беру быков в томате, вот сегодня взяла мойву пряного посла))), хрен его знает, захотелось. А вся эта ностальгия ни что иное как обычное сожаление об ушедшей молодости или событиях, которые волновали и влекли, поэтому, как правильно заметила Гала, не хрен жевать сопли о прошлом)))
    ассоциации у всех разные...
    я вот читаю про кильку в томате и вспомнила как в детстве мы ее с папой втихаря хомячили, пока мама не видела ( в ее понимании консервы из магазина очнеь вредные и опасные продукты ) , папы нет уже 10 дней...

Дописів
    70 912

Типово

Мафа, ну, и славбо, напугали правда.
    По скорой помощи, если не ребёнок или старик или авария какая, то - алкаш/ ка, алкаш- это удобный диагноз , если откинется клиент. Со своими панкреатитами идите в поликлиники- вот их кредо. В здоровом состояние их понять можно, в больном- это мрази, циничные ублюдки, но если давить будут как шёлковые ))
    Ну шо за глубость))))

Я позвонила туда сестре, говорю пальчик разворотило, посмотрите, она сказала у хирурга ОГНЕСТРЕЛ, пистуй в поликлинику не морочь нам голову своим пальчиком)))

Де он циничная мразь.((((

Потом спросила выжил хоть, выжил. Огнестрел)))

А вот в поликлинике да, меня не приняли ни в травм пункте, ни в кабинете хирурга)))))

Хир без медсестры не оперировал.
    Травмпук- не их болячка)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 912

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ассоциации у всех разные...
    я вот читаю про кильку в томате и вспомнила как в детстве мы ее с папой втихаря хомячили, пока мама не видела ( в ее понимании консервы из магазина очнеь вредные и опасные продукты ) , папы нет уже 10 дней...
    Оой. Эльфа сочуствую земля ему пухом(((

Какая пичаль. Рано наверное. А что случилось?(((

Какой диагноз??
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Оой. Эльфа сочуствую земля ему пухом(((

Какая пичаль. Рано наверное. А что случилось?(((

Какой диагноз??
    лимфома...66 лет было

Дописів
    70 912

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    лимфома...66 лет было
    Моя птичечка((( что, химия не помогла?(((

Дописів
    33 637

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    cкажи, да?)
    ничего себе Яша за килькой сходил... (почти цы)

Дописів
    70 912

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а вот, живя в городе, где есть рыбный рынок со свежей рыбой и морепродуктами,
    есть консервы из жестяной баночки, это какой-то позор - ящетаю)), звыняй Яков).
    Тююю.

Рыбу ж нужно не только пойти на рынок, купить, но еще и приготовить.

А это еще тот геморой.

Я пока недавно готовила двух морских окунив до гриля, изгвоздалась вся сама, башмаки, пол на даче, слетелись сука плять мухи осы коты.

Ну их в жопу, я сказала, этих рып.

В каждой еще и по 2 червя было))))

Та я манала. Дома пришла банку шпрот сожрала)))))))

У моего просто бзык, в доме всида должны быть консервы.

Он не знает просто, что все давно уже пожрано и нибиру мы не переживем))))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    cкажи, да?)
    Хехе))
    А ведь мог бьі затариться международньім полньім тунцом))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Хехе))
    А ведь мог бьі затариться международньім полньім тунцом))
    лобстером!

Типово

с вами программа диетический приговор и сегодня мы расскажем шо килька говорит вам о душе и теле, мыслях и страстях, чаяньях и отчаяньях и вообще le fu

Дописів
    35 764

Типово

Ну шо за глубость))))

Я позвонила туда сестре, говорю пальчик разворотило, посмотрите, она сказала у хирурга ОГНЕСТРЕЛ, пистуй в поликлинику не морочь нам голову своим пальчиком)))

Де он циничная мразь.((((

Потом спросила выжил хоть, выжил. Огнестрел)))

А вот в поликлинике да, меня не приняли ни в травм пункте, ни в кабинете хирурга)))))

Хир без медсестры не оперировал.
    Травмпук- не их болячка)))))
    Та не надо меня переубеждать)))
    Лет десять назад мне похреновело в парфюмерном магазине, так, что речь отнялась и поскрючило руки, мой водитель отвёз меня в скорую ессно, какое-то быдло в халате чуть ли не облапало меня осматривая походя киздануло, что я наркоманка и сказало водителю , забирай ее отсюда. Благо приехал мой муж с нашим врачем и наподдавал мрази по щам)))
    И протнедавний случай со знакомым я уже рассказывала, как ему в нос полутораметровые грязные лоскуты толкали и мерзко ругались и про девочку знакомую, которой сделали укол в левую долю у копчика в скорой помощи, как Карл? И за пять денй лежания ни разу не проверили, я уже молчу за помыли/ обработали рану, которая просто превратилась в некрозное месиво 10х4 см, а вы мне тут будете рассказывать про рвачей. ))))
    Ой, вспомнила что на космичке хорошая скорая, тетки веселые и врачи годные, малой когда лоб шили и зашили аккуратно и пошутили, возвращаем, говорят вам мамаша вашего персонального Гарри Поттера )))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 912

Типово

Та не надо меня переубеждать)))
    Боже сохрани)))

Зачем же.

Но имея там и медсестру и хирурга с которыми бухаю и жру, они со мной тоже не церемонятся и накуй посылают)))

Оперируют правда хорошо и без лишних эмоций. На палец ломалась как плять перед мелкой купурой пока по башке не дали и не наорали садись невыепуйся)))))))

Для меня ето главное)))

Все там оперируемся, апендиксы, некрозы кишок пальчики и прочая муть. Вот как раз между огнестрелами и политравмами и оперируемся))))

Глагне дожить до его смены)))))))

Он душка.

Дописів
    70 912

Типово

Кароче, скоко наблюдаю срачей подобных, вывод один кому повезло с излечением и отношением, для тех хорошие кому не повезло, те гавно)))

Так шо ета тема вечная и нудная как мир. А главное бестолковая)))))

Дописів
    35 764

Типово

Боже сохрани)))

Зачем же.

Но имея там и медсестру и хирурга с которыми бухаю и жру, они со мной тоже не церемонятся и накуй посылают)))

Оперируют правда хорошо и без лишних эмоций. На палец ломалась как плять перед мелкой купурой пока по башке не дали и не наорали садись невыепуйся)))))))

Для меня ето главное)))

Все там оперируемся, апендиксы, некрозы кишок пальчики и прочая муть. Вот как раз между огнестрелами и политравмами и оперируемся))))

Глагне дожить до его смены)))))))

Он душка.
    Ну, так у меня знакомые врачи тоже все душки и умняшки)
    И ещё вот это, если помогли или хорошо зашили, плять, да они учились и работают чтобы помогать и зашивать,; это сцуко не одолжение, матьего это их обязанность, а не если. )))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 912

Типово

Ну, так у меня знакомые врачи тоже все душки и умняшки)
    Ну вот и хорошо)))

Значит не все так плохо.

Дописів
    70 912

Типово

да они учились
    Зашить и самому можно, по наружи так точно))))

Для этого учиться не обязательно)))))

А еси в кишках микробов от суши и устриц как грязи у свиней в хлеву, то разлезется даже ювелирный шофф, от синегнойной палочки или банального стафилокока)))))))

И кстати Лана. У меня студики и везде, работают, они на медсестер не учились, это вам так к размышлению)))))))

Дописів
    33 637

Типово

Тююю.

Рыбу ж нужно не только пойти на рынок, купить, но еще и приготовить.

А это еще тот геморой.

Я пока недавно готовила двух морских окунив до гриля, изгвоздалась вся сама, башмаки, пол на даче, слетелись сука плять мухи осы коты.

Ну их в жопу, я сказала, этих рып.

В каждой еще и по 2 червя было))))

Та я манала. Дома пришла банку шпрот сожрала)))))))

У моего просто бзык, в доме всида должны быть консервы.

Он не знает просто, что все давно уже пожрано и нибиру мы не переживем))))))
    желание - это тысяча возможностей, отсутствие оного - тысяча препятствий!
    вопрос Яши решается элементарно от нанятой одноразово или многоразово кухарки до рыбного ресторана.
    мне кажется, найти кильку в томате (а ля совдеп), в огромном американском мегаполисе тоже не просто).

зы: бедному Яше там икается,
    Яша... мы же шутим, по-доброму, не отвлекайся ...жуй жуй - глотай!))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..еще одна злая тётка на бедных студенток ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Зашить и самому можно, по наружи так точно))))

Для этого учиться не обязательно)))))

А еси в кишках микробов от суши и устриц как грязи у свиней в хлеву, то разлезется даже ювелирный шофф, от синегнойной палочки или банального стафилокока)))))))

И кстати Лана. У меня студики и везде, работают, они на медсестер не учились, это вам так к размышлению)))))))
    Пля))) села одна рыпку кушанькать, синегнойную)))

Дописів
    70 912

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вопрос решается элементарно от нанятой одноразово или многоразово кухарки до рыбного ресторана.

Прям элементарно. Не поверю.

Как минимум нужно найти их. Что кухарку что ресты))))

Сторінка 440 з 1093 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті