Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 1093 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    тавишо. а кроль/брасс разгон лимфокрови расслабление позвонощника. а поплыть на спине? а сделать им фрррр фонтан и обрызгать старушек у чепчиках, поджимающих напомаженные гупы?
    и я могу еще мозги отключать - одно из трех занятий, когда возможно остановить внутренний монолог и сделать пустую пустую голову и насладиться етотой пустотой
    огласите весь списк пжлайста!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    ходют слухи, шо по городу ездит летючая группа, выбирают самых порядочных на вид семьянинов на улице- и пакет на голову, затаскивают в бусик- и в Прибой
    Долучення 2209349

маленькие дети ни за что на свете не ходите в Сильпо Африку гулять
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Формулировка глупая и из-за этой глупости не видно рационального зерна, которое там присутствует.

У брака есть три точки опоры: эмоциональная близость, быт и секс. Ослабнет одна любая - конструкция зашатается и в конце концов упадет.

Так что если нет полноценного полового удовлетворения - псда тому браку... Или развалится, или будет одна видимость супружества с постоянными поисками поибенек на стороне.
    А уж по каким там параметрам не совпало в койке - размеры, длительность, манера, частота, предпочтения - то дело двадцатое
    Я тебя молю. Поепеньки ищутся всегда.
    И в обратном меня не переубедить.
    А там формулировка глупая, пушо писала глупая курица.

Дописів
    21 671

Типово

я поехал на скорой помощи
    а вы скажите мне что умного делать с человеком более суток с болями в боку которому ети гады говорили что межреберная невралгия а нифига - температура подымается

что там вообще говорить и какой помощи - диагностики можно добиться ночью

каму звонить?
    ты изначально попадешь в приемное. Там они осмотрят и оставят для наблюдения на ночь. Черз 5 минут после поступления никто /бесплатно/ночью/ делать ничего не будет. Надо выяснить один только вопрос- угрожает ли жизни. ургентно ли. А если терпит до дня, то валить из этого бомжатника. люди там может и хорошие работают, но не бомжам делать там нечего. И искать где.
    имхо.
    если ургентно- сделают и так. наркоз только оплатить

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет, не всегда. Только тогда, когда есть недобор эмоций, страстей, азарта, физиологии (вместе или по-отдельности).
    Знаю, о чем говорю, потому что был в обеих ипостасях - и ищущего, кому бы еще присунуть (по десятку самых разных причин от скучно до банального недоепа) и всем довольного носителя пустых яиц, полного желудка и надраенного чсв, которому незачем здесь и сейчас еще кого-то искать.
    Так что не обобщай))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

если в час, то я согласен
    ты за себя или за хоромы свои?)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не может такова быть с никчемами! не было еще в истории случаев
    ну помечтать хоть можно?

Дописів
    35 764

Типово

Напиши как-то по другому, мне опять непонятно))
    А со тут понимать, большой процент женщин не получают оргазм вагинально и им отот размер, как фунту яма. И потом, откуда мне знать про маленький или большой, я что спец? Маленький это сколько?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 609

Типово

ты изначально попадешь в приемное. Там они осмотрят и оставят для наблюдения на ночь. Черз 5 минут после поступления никто /бесплатно/ночью/ делать ничего не будет. Надо выяснить один только вопрос- угрожает ли жизни. ургентно ли. А если терпит до дня, то валить из этого бомжатника. люди там может и хорошие работают, но не бомжам делать там нечего. И искать где.
    имхо.
    если ургентно- сделают и так. наркоз только оплатить
    тут сложно советовать - на кону может быть чья-то жизнь...
    я б перестраховалась и оставила там человека для обследования,
    если ездить по частникам и искать причину самостоятельно, можно и не успеть... да и частники разные бывают.
    в любом случае, на скорой нормальная аппаратура, а уж с врачами - как повезет, человеческий фактор...

у меня отца забрали по скорой с гнойным перитонитом и спасли, хотя время уже пошло на часы...
    ждал пока аппендицит станет хроническим).
    и прооперировали и денег не захотели брать, НО... это было 20 лет назад, сейчас иные времена - увы...
    не все врачи помнят о клятве Гиппократа...

хотя это может быть приступ холецистита или панкреатита, в любом случае, врачи это могут снять...

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ты за себя или за хоромы свои?)
    ниц, это я в качестве заказчика секс-услуг размышляю

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    тут сложно советовать - на кону может быть чья-то жизнь...
    я б перестраховалась и оставила там человека для обследования,
    если ездить по частникам и искать причину самостоятельно, можно и не успеть... да и частники разные бывают.
    в любом случае, на скорой нормальная аппаратура, а уж с врачами - как повезет, человеческий фактор...

у меня отца забрали по скорой с гнойным перитонитом и спасли, хотя время уже пошло на часы...
    ждал пока аппендицит станет хроническим).
    и прооперировали и денег не захотели брать, НО... это было 20 лет назад, сейчас иные времена - увы...
    не все врачи помнят о клятве Гиппократа...

хотя это может быть приступ холецистита или панкреатита, в любом случае, врачи это могут снять...
    так а я о чем?

Дописів
    35 764

Типово

я поехал на скорой помощи
    а вы скажите мне что умного делать с человеком более суток с болями в боку которому ети гады говорили что межреберная невралгия а нифига - температура подымается

что там вообще говорить и какой помощи - диагностики можно добиться ночью

каму звонить?
    Это может быть все что угодно, и сердце и поджелудочная и аппендикс, температуру дают вирусы и воспалительный процесс. Берегите себя. В скорой сделают анализы крови, мочи, УЗИ , гастероскопию и реанимация у них вполне себе.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Нет, не всегда. Только тогда, когда есть недобор эмоций, страстей, азарта, физиологии (вместе или по-отдельности).
    Знаю, о чем говорю, потому что был в обеих ипостасях - и ищущего, кому бы еще присунуть (по десятку самых разных причин от скучно до банального недоепа) и всем довольного носителя пустых яиц, полного желудка и надраенного чсв, которому незачем здесь и сейчас еще кого-то искать.
    Так что не обобщай))
    В этих разных ипостасях ты был в разном возрасте

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ниц, это я в качестве заказчика секс-услуг размышляю
    ага. тогда у меня два вопроса: в какой валюте цифра и ставка для всех родненьких одинаковая или есть вилка? гг

Дописів
    21 671

Типово

ага. тогда у меня два вопроса: в какой валюте цифра и ставка для всех родненьких одинаковая или есть вилка? гг
    да пофик. можно в и в евро. но лучше в злотых гг
    какая вилка? штопор

Дописів
    23 450

Типово

В этих разных ипостасях ты был в разном возрасте
    В пределах нескольких лет, это раз.
    И два: да пофиг на самом деле, насколько разнесены по возрастной шкале эти ипостаси - хоть на месяцы, хоть на десятилетия. Главное, что поипеньки искались/ищутся не всегда (как ты с апломбом и мольбой, гггг, тут озвучила), а ситуативно, по потребности.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Рекс еще та язва гг

Дописів
    23 450

Типово

Рекс еще та язва гг
    От никчемы слышу

Дописів
    35 764

Типово

Ты задала вопрос о размере, но хотела узнать про другое. Секс- это очень важно и без этой составляющей- « тема сегодення « полная жопа)))

Дописів
    35 764

Типово

Эвил, цемки- мацемки, все по полочкам разложил)

Сторінка 433 з 1093 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті