| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... все уже описано у классика украинской поэзии:
— Да-с, — продолжал секретарь. — Во время запеканки хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, и в это время в голову приходят такие мечтательные мысли, будто вы генералиссимус или женаты на первейшей красавице в мире, и будто эта красавица плавает целый день перед вашими окнами в этаком бассейне с золотыми рыбками. Она плавает, а вы ей: «Душенька, иди поцелуй меня!» (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а как же стишок про кто-то много пил, "стали ноги синие, и в итоге он ослаб по мужской по линии"?
того и вопрос народился о жалеют ли о вОвремя не высунутом
пять старушек - рупь!
гроші на высшее образование поди уже нужны дитятке, а некаперсыпамперсы![]()
Ну да, я так и поняла)))
Я например тоже местами говно и люблю командовать, власть над людями, ето же так сладко и бесчеловнечно, есть где приложить свой идеяфиксовый ум и креативность подхода, но потом я понимаю, что это нервы, головняк, бессонные ночи и вообще я слабая и ссыкливая и сдуюсь от первого пука кого-то сильнее, и я уже ничего не хочу и так мне хорошо и спокойно...
....и командую я дома, кастрюлей и тряпкой. С ними и разговариваю о жизни и просто так, как бы оно хотелось и моглось)))))))))
Востаннє редагував SofiElena: 07.11.2018 о 16:32
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
меня тоже посетила мебельная фантазия. если не отмахнусь в галаве, буду советоваться с родненькими, не блажь ли у меня.
как-то останавливалась в креативной гостинице (в командировке, а не то шо вы подумали) - там йопнутый дизайнер обкурился и напроектировал душ без дверцы. вот вопще. ванная комната, в ней раковина, унитаз и душ. и душ даже без поддона, а вровень со всем полом, только сток в кафеле и даже без разуклонки. короче вода с этого душа была везде и мокрым было все, включая полотенца и тапки
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А ото под/в стороне от умывальника - зеркало протирать (или шо) или штукатуры забыли?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я просто чуток удивилась, когда все вроде замужем и такой снобизм... ты шо ... в такой ванной перед мужем..о ужас.... писец ..значит рожать с мужем нормуль, а прозрачный душ эт срамота ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks