..а нет штоп с народом, на троллейбусе ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а нет штоп с народом, на троллейбусе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у нас с Юриком идеологические разногласия, я считаю, что каждый волен поступать как считает нужным, Юрик считает. что как решит большинство, причем не сильно утруждая себя найти компромисс с меньшинством, причем откровенно считает меньшинство быдлом и люмпеном,вот в принципе и все.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..да пусть меньшинство считает себя герцогами Эдинбургскими и царицами савскими, абы платило ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
йопивомать, купить за свои бабки бойлер, чтоб чужим детям руки-попы мыть - это называется не утруждать себя найти компромисс с меньшинством
надо дать денег, все организовать и потом еще в жопы их перецеловать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кст ту тетку шо торт зажала с учительской деятельности сняли и с начальника родкомитета тоже.
Но оставили дето в другом месте работать.
Про классуху не помню((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А моя знакомая очень гордилась что является предсом родкомитета((((
Ей нравилось держать бразды правления, разруливать денежные вопросы, строить родителей и все прочее что на нее ложилось и клалось))))))))
У ней такой характер, что ей везде нужно совать свой нос и знать все лучче всех и как нужно ей))))
Ааа так я не закончила. Думаю, зная ее, она б впала в драму))))
Удар же по самолюбию и короне первой и победительницы))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks