Таня, доброе утро! С вами невозможно расстаться))))
T.TERENZI ORION extrait de parfum - 5мл на пробу, пожалуйста)
По Форду ничего пока не слышно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, доброе утро! С вами невозможно расстаться))))
T.TERENZI ORION extrait de parfum - 5мл на пробу, пожалуйста)
По Форду ничего пока не слышно?
Bibliothèque Byredo - 3 мл
Van Cleef & Arpels ORCHIDEE VANILLE - 5 мл
Таня,сними меня с шанель габриель,извени.Подруга заказала,потом отказалась.
Добрый день!T.TERENZI ORION extrait de parfum 30-35 с флаконом
Востаннє редагував Танчик: 07.11.2018 о 13:27
Танечка добрый день)))).Я просилась на Nejma 7 Oud Line Eau De Parfum for Women 3мл (уже и оплатила) а в списке себя не нашла. Гляньте пожалуйста. Спасибо.
CHANEL GABRIELLE edp - 26 грн/мл . Флакон на руках
цена с атомом:
3 мл - 91 грн
5 мл - 143 грн
7 мл - 195 грн
10 мл - 273 грн
15 мл - 410 грн
Эвредика 10
law-line 10
Свободно 29 мл с Флаконом
Парфюмированная вода Gabrielle, созданная Оливье Польжем для именитого бренда Chanel — это новая страница в истории французского дома, посвященная выдающейся личности Габриэль Шанель и передающая неповторимую индивидуальность великой мадемуазель посредством современных ольфакторных красок. Она облачена во флакон из тонкого стекла с изящными гранями, которые создают эффект игры света, подчеркивая воздушность и абстрактность аромата.
Коснувшись кожи, Gabrielle раскрывается солнечными брызгами цитрусовых — сладостью мандарина и терпкостью грейпфрута в обрамлении ноты спелой черной смородины. Сердце парфюма распускается пышным букетом белых цветов, в котором томный иланг-иланг оттеняется нежным апельсиновым цветом и чувственным жасмином, а роскошная тубероза задает тон всей композиции. Постепенно смягчаясь, аромат являет базовую ноту — тандем мускуса и сандала. Наслаждайтесь каждым прожитым мгновением с Chanel!
Добрый день! Очень жаль... пока думала, опоздала на распив Tiziana Terenzi Kirke((( Подскажите, а когда планируете следующий?
Танечка прошу прощения и еще гляньте пожалуйста маркиз де сад проситась на 3мл, тоже себя не нашла. Спасибо огромное.
Таня, Розу можно оплачивать? Вы говорили, что девушка хотела с флаконом, она там не расстроилась?
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Добрый час, Таня! и меня на 5 мл. запишите Bibliothèque Byredo
а меня вчера мега-радость настигла, мне подарили почти целый флакон 5 мл. Laurent Mazzone Arsenic-Osman - вот я обрадовалась, ведь свой уже растягивала остатки, периодически грустно вздыхая.
Весь вечер радостная бегала по квартире, муж меня обозвал парф.маньяком, но я то знаю, что да такого почетного звания мне еще далеко, у меня всего-то 6-7 ароматов разных на полочке, из них парочку страстно-любимых, а не семь - восемь десятков, как у настоящих парф. маньяков...![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks