ооо слезки вернулся )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо слезки вернулся )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
цуко ггг хоть в подпись бери )))))
и в луки ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
делюсь секретиком. Если конечно ты не постесняешься блестявок. Он не покрывает полностью и густо, а немного.
Красишь, высыхает. Сверху вот таким (и никакого другого цвета, только такой хамелеон). Ждешь долго.
Никаких дорогих лаков, это в обычных евахпросторах, только если есть выбор погуще блесток и поменьше. бери поменьше.
И моешь посуду неделю запросто.
Я могу зайти в Еву сфоткать точно какой норм.
трудно ведь это исполнить. например, относительно меня, у Глобуса есть ряд фантазий:
а) психолог в детском садике (значит, пустили работать, есть какой-то документ;вариант "насосала" пока не рассматриваем - это из других фантазий);
б) психолог с курсов в ДНУ
в) психолог-самоучка (без диплома даже об окончании тех курсов).
что ни день - то новость, и как прикажете на /гипотетической/ встрече самопрезентоваться?
и брать ли с собой вожделеющих меня алкашей, а то если вдруг я буду без них - тоже, выходит, врала.
все вобщем-то страдают косвенно.
для кого-то, когда-то, для важного
Глобус не был достаточно красив, умен и успешен.
Много воды утекло с тех пор, однако же глобусиная месть тому/той, отвергнувшему (шей) - не принявшему(шей), не оценившему(шей), будет преследовать всех.
Это не шуточки. Это боль. Застарелая боль.
Сколько ни обсирает, а облегчения не приносит.
Человечество, с нами наши больные братья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks