| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно. И не одну. И не только лонгера.
Но для этого должен быть моск в башке.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так деффочки и пр. неопытные смотрят на кромку капота, а вдруг там что то появится, неожиданно. Это заметно по вытянутым шеям, когда едут.
Недавно вот прибухнули немного в сауне. Поболее лонгера. Потом была мысль поехать на машине. (Сидим, прогреваемся и тут знакомая решила типа включить передачу и таки, плят, включила ...4-ю .... без выжатого сцепления - я ей говорю - ты не за тот рычаг дёргаешь)
Пьяная женщина за рулём - это я вам скажу повеселее пьяного мужика. Потому как женщины они и трезвые так себе ездят. А пьяные - так вообще только пилоткой думают.
Но всё же ума хватило вызвать такси.
И как то по божески: полгорода за 153грн.
На следующий вечер пришлось за машиной пихтарить чёрти куда.
Востаннє редагував Шашки: 06.11.2018 о 00:15
Блять, все бывало. Но рассказывать об этом форуму
Этожэээ ШашЫтО ))))
Видать с купрой был..лизал её коленку )))
Даже у зауруса не хватает фантазии такую xy.ету выдумывать...
Рост вот честно мне пофиг на далеко далеко бальзаковских дам с бешенством матки..эттт у тебя влажные фантазии
Купра это уже имя нарицательное на АгОрОде
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сегодня у шкодоводов некоторое обострение. Видимо осеннее
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks