| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осенька, про работу - рекомендую очень редко и аккуратно, не обжигалась, хотя бьіл один случай - трудрустроила подругу вроде бьі в нормальную компанию - с которой пересекалась не один год, а по факту оказалось - в галючье гнездо человека отправила(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
что интересно - сохранились
не дружеские (этот поезд ушел безвозвратно), скорее - взаимоуважительные
потом этот человек меня благодарил (вроде как искренне даже... по крайней мере и я его за язык не тянул и профита он с той благодарности не имел) за то, что я его насовал мордой в его же говна
он завязал с бухлом (это была одна из причин его производственных проблем), более-менее внятно трудоустроился и даже приподнялся в иерархии предприятия... и впоследствии мы неоднократно пересекались и общались вполне лояльно и доброжелательно
...но работать с ним (и зависеть своими результатами от него) - я больше не стану никогда. Равно, как и рекомендовать кому-то.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks