серьезно? это я наверно голые жопы из-под полотенца фоткаю у бассейнов рядом с женой
или дрочу на престарелых купр?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
серьезно? это я наверно голые жопы из-под полотенца фоткаю у бассейнов рядом с женой
или дрочу на престарелых купр?
Какой-то у тебя нездоровый интерес.
Вот мне вообще пофиг кто какие жопы фоткает и на что дрочит.
Может кому пригодиться
на мойке напротив ЛИТа неплохо полируют
полирнули фары за смешные деньги (250)
и бочину правую локально на которой была царапина через весь бок от ДТП трехгодичной давности теперь её практически нет (350)
![]()
А знал бы секрет, то пшикнул на фары WD40 и протер насухо тряпочкой
какая в жопу WD40 когда фары исцарапаны
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував TabyPeTka: 02.11.2018 о 12:25
у меня помутнел пластик, просто пожелтел. Отполировал, стекло то прозрачное само, а желтое)) поменял комплектом 2 фары на новые, пластик такой же прозрачный, но белый)) по-разному они мутнеют... на ксюхах и вот недавно привозили киа сефию, снимал фары и стекла, они желтые такие, что почти свет не пропускали))
а от в птф стоят стекла, поцарапаны камешками, но прозрачные и белые. Та же фигня и на 2106, стекла до сих пор прозрачные, но там не пластик...
Все очевидное, очевидно только Вам
снаружи на фарах есть защитное покрытие от УФ
а внутри нет
вот и мутнеют если лампы неправильные стоят
скажи мне мой друг, а от чего мутнеют задние фонари на новом авто за 6-7 месяцев на тех же акцентах или фары головного света при пробеге 30 тысяч
покрытие то не вечное, максимум думаю через пару моек его не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks